Ставка не срабатывает на торговой площадке
Ребята, привет! Проблема с торговой площадкой. Играю в Доту, пытался купить карточки Tusk из серии Коллекционная карточка из Dota 2 на торговой площадке. Ставил самую высокую ставку, а карточки не покупались, её купил тот у кого была ставка ниже. Как такое может быть?
< >
Показване на 16-25 от 25 коментара
Първоначално публикувано от toshaba:
А кто сказал что тутошний аукцион подчиняется вашим правилам?
Моим правилам? Т.е. они у меня отдельные от человечества?
Это я придумал аукцион?
Последно редактиран от StalinCat; 30 юли 2017 в 10:38
Отдельные от стимовской торговой площадки, да. Я думаю есть погрешность в размере, скажем, половины доллара, где все встают в очередь.
Тебе подтвердил кто-то из бесполезных сотрудников типа алекса или джулии? Или нормальный сотрудник?
Отдельные от стимовской торговой площадки, да. Я думаю есть погрешность в размере, скажем, половины доллара, где все встают в очередь.
Какая погрешность в половину доллара? Откуда она взялась, если я специально сегодня отслеживал тех кто ставил, покупал, продавал и я отслеживал из какой они страны. И те кто из России они же ставят в рублях, и тот у кого ставка за моей и сделана позже (минимум 3-ое за время что я следил) из России. Почему у меня не срабатывала ставка, а у них покупалось?
Тебе подтвердил кто-то из бесполезных сотрудников типа алекса или джулии? Или нормальный сотрудник?
Ответил некто David S. И почему-то вопрос в тему Доты закинули.
Потому что они поставили раньше, а торги впринципе не в рублях идут.
Потому что они поставили раньше, а торги впринципе не в рублях идут.
Кто раньше? Ставка позже, человек из России - у него покупается, у меня нет.
То что его ставка внизу отобразилась после вашей ставки еще не значит что он поставил позже вас. Через пару часов там написало бы и о вашей ставке.
В единой валюте, скорее всего в долларах. Рубли чисто для эстетического удобства.
То что его ставка внизу отобразилась после вашей ставки еще не значит что он поставил позже вас. Через пару часов там написало бы и о вашей ставке.
Чего? Я не про последние действия. Я же под купить в реальном времени вижу появилась новая ставка, какие несколько часов?
< >
Показване на 16-25 от 25 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 30 юли 2017 в 10:02
Публикации: 25