✯AC✯ 28. juli 2017 kl. 5:41
Кик из соревновательного матча
Собственно вопрос к админам, я купил игру, играю в соревновательном режиме, в команде часто попадается компания из человек трех, ведут себя как хотят, могут убить в процессе матча и смеяться, в лицо через монитор им не дашь, а жаль, так вот эти игроки в любой момент берут и решают, что могут удалить другого игрока без причины, и мало того, что я потратил время на матч, так меня еще и удалить в конце матча. На каком основании такая функция есть и не контролируется? Я заплатил за полноценный продукт и почему люди не относящиеся к администрации и явно не адекватные решают когда меня удалить с матча, да и еще и с последующим ограничением например на 6 суток? Меняйте систему удаления игроков, это нарушает права, купившего игру. Жду ответа в теме т.к. в поддержку вам писать некуда.
P.S. и в целом системой удаления игрока с команды служит обычно либо в своих корыстных целях (не раз видел если по счету и по звездам обгоняешь кого нибудь из той группы игроков, тебя могут просто подслить), либо если человек слабо играет, это игра и есть хорошие игроки, есть новички, что теперь человек только купивший игру не может играть во все режимы из за таких вот людей.
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
very_light_angel 28. juli 2017 kl. 8:37 
Не волнуйтесь это палка о двух концах за выгон большого количество игроков также есть временной бан. Какая бы команда ни была получить бан на семь суток практически не реально, если вы играете по правилам и не видётесь на провокаторов и вредителей.
✯AC✯ 28. juli 2017 kl. 8:44 
да ну меня до этого застрелили просто в процессе матча, я естественно взял и застрелил его в начале в ответ, я что должен терпеть такое поведение? и меня кикнули на сутки, а сегодня кикнули просто так им что то не понравилось, и кстати тоже убили в первом раунде намеренно и слили раунд т.к. их тоже перестреляли, это дет. сад какой та получается, сидят какие та обезьны у монитора, знают что им ничего не будет и глуматся над ребятами и новичками, я сколько раз нажимал против того чтобы новичка не опытного не кикнули, так они начинают там на своем языке возмущаться, мол кикать надо, конечно же на......... посланы в таком случае. Я вообще удивился на поведение игроков в контре этой, в 1.6 таких ушлепков не було.
W1kk1_ 28. juli 2017 kl. 8:46 
Oprindeligt skrevet af Desanos:
я естественно взял и застрелил его в начале в ответ
А вот это зря. Попадешь в патруль - забанят на месяц.
✯AC✯ 28. juli 2017 kl. 8:54 
да я что буду катать каждый раз когда такие попадаются, во первых не так воспитан, тут просто уже достало три недели игра всего куплена, почти каждый матч примерно одно и тоже, я блин игру та купил чтобы жалобы чтоль писать, и обычно это не русскоязычные индивиды, что заметил, они вообще походу уже не понимают, что это игра, нервные какие та все, не должны игроки кикать других игроков это не правильно, за убийство ладно пусть автокик, но почему то меня в раунде уже походу игры убили два раза их не кикало, посчитало видомо что случайно попали, а я убиваю сразу на респе в голову и меня в бан блин, короче меня еще кикнули меня еще и ограничили в режиме на какой то срок, что то мне это напоминает

very_light_angel 28. juli 2017 kl. 8:56 
Когда убиваешь своего на респе в начале раунда происходит авто кик игрока.
✯AC✯ 28. juli 2017 kl. 8:59 
а ну может быть я ж прямой человек, мне в процессе драки в своих стрелять как то не с руки, я срау в начале раунда на респе, чтобы в следующий раз думал, пусть и кик дадут за это
vadim 28. juli 2017 kl. 9:47 
Oprindeligt skrevet af Desanos:
а ну может быть я ж прямой человек, мне в процессе драки в своих стрелять как то не с руки, я срау в начале раунда на респе, чтобы в следующий раз думал, пусть и кик дадут за это
Вам не "кик", а блокировку дадут. Сначала на 5 недель, а потом навсегда. Чтобы научились себя вести.
✯AC✯ 28. juli 2017 kl. 10:47 
ты кто такой чтобы учить себя вести с обезьнами вроде тебя, я адекватно реагирую на свинство, мне что этим клоунам улыбаться, ты еще поцелуй этих обезьян за их поведение, это похоже твой удел
W1kk1_ 28. juli 2017 kl. 11:07 
Играй с друзьями фулл пати, в чем проблема?
✯AC✯ 28. juli 2017 kl. 11:29 
не особо кто то играет из друзей Бро им как бы не 15 лет далеко как и мне, я купил играть только из ностальгии по версии 1.6, так что приходиться играть в солянке
vadim 28. juli 2017 kl. 22:58 
Автор явно неадекватный игрок и совершенно очевидно получает по заслугам.
Так любит хвастаться своими нарушениями, что полагаю, завершит свой путь уже не недельной, а перманентной блокировкой в игре.
✪ԴԵՂԻՆ✪ 29. juli 2017 kl. 0:54 
Если тебя просто кикают, то этот матч тебе все равно засчитывается в статистику, даже xp получаешь за кол-во выигранных раундов, единственное ты дроп не успеешь получить(если ты получаешь бан-то нет). За большое количество киков их так же могут забанить.
Но раз ты довел все это уже до недели, то теперь не играй месяц в соревновательном режиме, иначе по истечении 7 дней бана ты зайдешь в игру и при любом чихе(тебя кикнут, ты убьешь тиммейтов либо тебя выкинет из игры и ты не успеешь переподключиться) ты опять получишь бан на неделю. И в след. раз думай головой и пей новопассит если такой нервный, а лучше всего играй в пати для страховки от неадекватов.
И читай как работает система штрафов самое главное, потому как если ты получил бан на неделю, то ты как минимум 4 раза получал штраф.
Sidst redigeret af ✪ԴԵՂԻՆ✪; 29. juli 2017 kl. 0:56
Sakura 29. juli 2017 kl. 1:05 
Просто не играй в эту игру. Есть много хороших игр где нет неадекватов.
✯AC✯ 29. juli 2017 kl. 1:51 
Oprindeligt skrevet af Sakura:
Просто не играй в эту игру. Есть много хороших игр где нет неадекватов.
Ну в принципе, всегда можно пострелять в батлу, согласен, просто по мне так не должны такие неадекваты решать кого удалять кого нет в матче, они сами же провоцируют, сами же ведут себя не адекватно и потом, тебя же кикают, еще и шраф на вход, надо исправлять это
✯AC✯ 29. juli 2017 kl. 2:00 
Oprindeligt skrevet af Yellow:
Если тебя просто кикают, то этот матч тебе все равно засчитывается в статистику, даже xp получаешь за кол-во выигранных раундов, единственное ты дроп не успеешь получить(если ты получаешь бан-то нет). За большое количество киков их так же могут забанить.
Но раз ты довел все это уже до недели, то теперь не играй месяц в соревновательном режиме, иначе по истечении 7 дней бана ты зайдешь в игру и при любом чихе(тебя кикнут, ты убьешь тиммейтов либо тебя выкинет из игры и ты не успеешь переподключиться) ты опять получишь бан на неделю. И в след. раз думай головой и пей новопассит если такой нервный, а лучше всего играй в пати для страховки от неадекватов.
И читай как работает система штрафов самое главное, потому как если ты получил бан на неделю, то ты как минимум 4 раза получал штраф.
Я же говорю бывает кикают просто что их не устроило, без причины, я не знаю может игра, может еще что, бывает тебе намерено сносят часть хп до маленького количества, чтобы ты естественно слился в перестрелке быстрее, а бывает прямо просто уже в раунде тебя убивают свои же намерено, например пушку взять и посмеяться. И конечно, когда просто кикают я не реагирую никак, ну удалили и удалили, а когда хп сносят намерено или убивают тоже намерено ( не случайно там попал в перестрелке, это бывает), так вот за то что хп сносят я тоже просто тому игроку начинаю в начале раунда сносить хп чтобы ему тоже было весело играть, ну а тому игроку что намеренно убил меня в прошлом раунде я просто стреляю в голову еще на респе и конечно же получаю сразу кик. Вот так у меня кик до недели и вырос, ну учитывай я еще новичок и когда просто кикают по не понятным причинам, возможно могут быть не довольными моей игрой, так мы вроде не на чемпионате, а в игре, и так относится к простой игре, это больным нужно быть. Надеюсь теперь подробно объяснил, как у меня такой бан большой, за такой короткий промежуток
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 28. juli 2017 kl. 5:41