AVAST vpn и steam.
У меня на антивирусе стоит некий впн, указывающий на местоположение Москва. Т.к я сам не из РФ, может ли Стим на это ругаться? Мол обход региональных ограничений или цен.
Я не разбираюсь в этих штуках и хочу получить ответ людей, которые понимают в этом.
Ostatnio edytowany przez: miranov94; 28 lipca 2017 o 6:37
< >
Wyświetlanie 1-15 z 16 komentarzy
vadim 28 lipca 2017 o 6:42 
Зачем Steam будет на это ругаться когда он может просто заблокировать Вам аккаунт? Полностью и навсегда.
miranov94 28 lipca 2017 o 6:59 
Как отключить - не знаю. Или это впн против незащищенных соединений или угроз сети?
vadim 28 lipca 2017 o 7:02 
Początkowo opublikowane przez RussianВastard:
Вам вообще необходим VPN?
Спросите у него лучше по каким ценам он игры покупает. И какие издания активирует.
miranov94 28 lipca 2017 o 7:09 
Если вам не нужны проблемы,то установите другой антивирус и пользуйтесь Steam без боязни.

Вам вообще необходим VPN?

Если вы не собираетесь нарушать SSA,то пользуйтесь,вам по большому счету ничего не грозит.
я вообще не понимаю, зачем он. Стоит себе и не выключается : тогда удалю его(аваст) и поставлю др.веб какой-нибудь. Проблемы мне действительно не нужны из-за этого впн.
Seven7 28 lipca 2017 o 7:13 
После удаления аваста, стоит сделать это:
Выполняем от имени Администратора коммандный файл resetnetwork.cmd с таким содержимым:
ipconfig /all >c:\ipconfig.txt ipconfig /flushdns ipconfig /release timeout /t 120 ipconfig /renew netsh int ipv4 reset >c:\resetlog4.txt netsh int ipv6 reset >c:\resetlog6.txt netsh winsock show catalog >c:\winsock.txt netsh winsock reset catalog reboot
ipconfig.txt, esetlog4.txt, resetlog6.txt, winsock.txt - это бэкап и логи для отката, если что-то пошло не так, и если используется хитрый способ подключения к интернету

посмотрим, как быстро меня забанят за спам доблестные автоботы
miranov94 28 lipca 2017 o 7:14 
Я ничего не спрашиваю просто так и если бы он вам действительно был нужен,то я бы смог вам предложить другой,но уже для браузера.Но раз так,то это будет самым подходящим решением.

Но что-то мне подсказывает,что вы просто не разобрались с настройками.
Возможно, но он так уже месяц почти стоит и ничего. Лучше снесу Аваст подальше от проблем всяки - потом не докажешь! А этот впн не позволяет заходить на заблокированные сайты в моей стране. Я пользуюсь Оперой для этого. А сам антивирус говорит , что это для защиты соединения и прочего, что связано с интернет подключением.
vadim 28 lipca 2017 o 7:14 
Если автор действительно не осознает возможных последствий использования VPN еще раз процитирую хорошо всем известные строки из Соглашения подписчика:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
miranov94 28 lipca 2017 o 7:15 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Если автор действительно не осознает возможных последствий использования VPN еще раз процитирую хорошо всем известные строки из Соглашения подписчика:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
Цена такая же. В долларах. Ничего не обхожу и не меняю ip. Вы меня уже напугали, я уберу АВАСТ.
WoRG 28 lipca 2017 o 7:16 
VPN не запрещено, однако, если вы подтвердите, что проживаете в России и будете покупать в рублях, это уже запрещают.
miranov94 28 lipca 2017 o 7:20 
Вы это, пишите, я с телефона буду читать. НО отвечать не смогу!
vadim 28 lipca 2017 o 7:27 
Я полагаю, что до тех пор пока автор не совершает покупок, ему ничего не грозит.
vadim 28 lipca 2017 o 7:31 
Я бы на месте автора не стал рисковать.
vadim 28 lipca 2017 o 7:40 
Ему сначала ответили,что "да,у вас проблем не будет" (дословно),а через месяц уже другой сотрудник отписался,что (опять же,дословно "предыдущее сообщение несет неверную информацию и это запрещено".
Офигеть.
Поддержке надо для таких случаев заготовить простой шаблон:
1. Предыдущее сообщение несет неверную информацию и это запрещено
2. Предыдущее сообщение несет неверную информацию и это разрешено
3. Чтобы получить правильную информацию по вашему вопросу, пожалуйста прочтите наш ответ с самого начала
miranov94 29 lipca 2017 o 4:22 
Всё. Аваст удален, поставил отечественный DR.Web. Хотя я нашел способ убрать впн, но появился повод избавиться от Аваста и поставить адекватный антивирус. Спасибо всем.:BeerJar::dwarven:
miranov94 29 lipca 2017 o 4:46 
Др Веб-то адекватный антивирус?:steamhappy: Даже не знаю,что хуже: Аваст или Веб.

У меня Аваст пропускал вагон и маленькую тележку "нежелательного по",находясь при этом всегда включенным,и у моей подруги за 2 года при постоянно включенном Вебе компьютер страшно загрязнился.Веб же,в свою очередь,нашел у неё 3 трояна в то время,как 2 других антивируса & 4 утилиты суммарно нашли 820 угроз,100 с лишним из которых нашли сами антивирусы.
Ну я не жаловался. Я то инет не сёрфлю и захожу только на 5-10 сайтов (сёрфлю на телефоне) , вирусы не хватаю.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 16 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 28 lipca 2017 o 6:36