VAC бан ложный
получил вак бан за не пойми что, пришел патрулем, забанен в волну Больших баннов, служба поддержки ответила что правильно выдали ВАК, а софт я не юзал(

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 39 comments
Fruti Jul 27, 2017 @ 10:37am 
Патруль не выдает вак баны. В игре табличка неправильная. Если вак бан ложный, то снимается автоматический.
JAX Jul 27, 2017 @ 10:38am 
- 1 читачок:2016whoadude:
Sasha Jul 27, 2017 @ 10:38am 
Ту волну уже амнистировали. И была она дней на 10 раньше.
Originally posted by Fruti:
Патруль не выдает вак баны. В игре табличка неправильная. Если вак бан ложный, то снимается автоматический.
желтая табличка к слову
Originally posted by JAX:
- 1 читачок:2016whoadude:
эх играл бы с читами друг мой не создавал бы такие обсуждалки

Fruti Jul 27, 2017 @ 10:39am 
желтая табличка к слову
Сейчас в игре только она и осталась. Раньше были разные для каждого бана, затем их удалили зачем то.
желтая табличка к слову
Сейчас в игре только она и осталась. Раньше были разные для каждого бана, затем их удалили зачем то.
пишет забанен патрулем, написал в поддержку говорят правильно, та же история у друга, новый аккаунт брать не охота вдруг тоже самое произойдет
Last edited by wildcase.com | ♥♥♥♥♥♥♥♥.com; Jul 27, 2017 @ 10:40am
Fruti Jul 27, 2017 @ 10:41am 
пишет забанен патрулем, написал в поддержку говорят правильно, та же история у друга, новый аккаунт брать не охота в друг тоже самое произойдет
Я знаю что пишет. Повторюсь, сейчас это единственная табличка в игре и её пишут всем при бане, хоть от патруля, хоть от vac.
Last edited by Fruti; Jul 27, 2017 @ 10:41am
пишет забанен патрулем, написал в поддержку говорят правильно, та же история у друга, новый аккаунт брать не охота в друг тоже самое произойдет
А знаю что пишет. Повторюсь, сейчас это единственная табличка в игре и её пишут всем при бане, хоть от патруля, хоть от vac.
а делать то что? повторно писать поддержке уже не могу
((((((((9
Совсем не обязательно именно на тот момент ЮЗАЛ ты софт ,или нет.Чит же есть у тебя на компе?И ты его юзал .
Originally posted by Сибиряк:
Совсем не обязательно именно на тот момент ЮЗАЛ ты софт ,или нет.Чит же есть у тебя на компе?И ты его юзал .
Чит был юзал на пиратской версии когда играл с друзьями но не вкоем случае даже не открывал со стимовской версией, даже комп перезагружал после пиратки чтобы в стим зайти
very_light_angel Jul 27, 2017 @ 10:46am 
А знаю что пишет. Повторюсь, сейчас это единственная табличка в игре и её пишут всем при бане, хоть от патруля, хоть от vac.
а делать то что? повторно писать поддержке уже не могу
((((((((9
Да и не надо, сказали же если ошибочный бан его снимут. На форуме уже двое отметилось с ложными банами.
KILLa Jul 27, 2017 @ 2:31pm 
Originally posted by Сибиряк:
Чит был юзал на пиратской версии когда играл с друзьями но не вкоем случае даже не открывал со стимовской версией, даже комп перезагружал после пиратки чтобы в стим зайти
чит)
на пиратской версии))))
Отличная история, дружище, вот и иди играй на пиратской версии дальше =)
Ребят, мне тоже дали вак бан за просто так : По причине: Выдана из-за использования этого же номера телефона
Fruti Jul 27, 2017 @ 2:45pm 
Originally posted by Rubi{K}ing:
Ребят, мне тоже дали вак бан за просто так : По причине: Выдана из-за использования этого же номера телефона
От души поздравляю.
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 27, 2017 @ 10:36am