This topic has been locked
Stas Jul 26, 2017 @ 11:21pm
Идея для стима: Цветные ник неймы
Можно будет сделать так, продовать цвет для ник-неймов для профиля как украшение например 500 уровень, сможет подобрать себе подхотящий цвет к ник нейму и тд.
Или вот например возмём 10 уровень, он отсвечивается красным и соотвецтвинна в дополнения к профилю я могу купить цветной ник нейм, цветом красный.
Вот такая вот идея для стима!
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Brooks Jul 26, 2017 @ 11:25pm 
Автор, твой ник и так бывает разного цвета: серый, белый, голубой и зелёный.

"соотвецтвинна" — 5 баллов!
Last edited by Brooks; Jul 26, 2017 @ 11:28pm
Fruti Jul 26, 2017 @ 11:27pm 
Тогда что делать с существующими цветными никами для разработчиков, модераторов и прочих?
vadim Jul 26, 2017 @ 11:28pm 
Может со временем даже станет коричневым. Как у Велерона.
Stas Jul 26, 2017 @ 11:49pm 
Originally posted by Fruti:
Тогда что делать с существующими цветными никами для разработчиков, модераторов и прочих?
показывать определённый цвет который будет очень редкий...
Типо platinum, он очень известный и редкий, типо Кейс Platinum.
Fruti Jul 27, 2017 @ 12:07am 
Originally posted by Felixoo:
Даже не знаю такого цвета, гугл говорит что это обычный серый цвет, примерно как у тебя сейчас.

Originally posted by RussianВastard:
Напротив никнейма значимым персонам добавить значки по типу того,что сейчас есть на Реддите.
http://i.imgur.com/A2MHjPY.png
Значки конечно интересней цвета, но опять же думаю некоторые деятели будут пихать себе в них какой нибудь шрифт, похожий на значок.
Stas Jul 27, 2017 @ 12:09am 
Originally posted by Fruti:
Даже не знаю такого цвета, гугл говорит что это обычный серый цвет, примерно как у тебя сейчас.

Originally posted by RussianВastard:
Напротив никнейма значимым персонам добавить значки по типу того,что сейчас есть на Реддите.
http://i.imgur.com/A2MHjPY.png
Значки конечно интересней цвета, но опять же думаю некоторые деятели будут пихать себе в них какой нибудь шрифт, похожий на значок.
Тоже идея
vadim Jul 27, 2017 @ 12:10am 
Не надо никаких значков. Есть масса простых способов сделать так, чтобы человек с коричневым ником не мог ложно выдать себя за модератора.
Brooks Jul 27, 2017 @ 12:11am 
Тоже идея
Именно из-за таких "идейных" школьников Valve и не добавляет ничего лишнего, т. к. в этом просто нет необходимости.
Vanomas Jul 27, 2017 @ 12:32am 
Такая себе идея.Слишком как-то по детски:steamfacepalm:
Vanomas Jul 27, 2017 @ 12:34am 
Да и вообще,это торгова площадка а не соц.сеть какая-та
Dante_Lexa Jul 27, 2017 @ 12:37am 
Не скажу, что я прям ярый противник всяких разных кастомизаций в игрых, но сейчас это вышло на такой уровень, что явленться чуть ли не овновной напрвляющей современных игр. Индивидуализация и уникальность - хорошо, но все больше кладется болт на какое-либо геймплейно сопровождение, зато в игре из персонажа можно сделать размолеванного гражданина явно не традиционной ориентации. Для меня, идея цветных ников в описаном исполнении выглядит так же, как продажа скинов в игре. Подобное лишь спровацирует некий хаос и путаницу в списках друзей. :) И так, в последнее время зачастили посты с пролемами стима, они еще и над оформлением новым работают. Глядишь, что-то интересное сделают.
Vanomas Jul 27, 2017 @ 12:40am 
А можно спросить,а о каких проблемах стима идет речь?Просто я уже 8мес.пользуюсь стим,и каких-то серьезных проблем не заметил ну кроме глюков.
Dante_Lexa Jul 27, 2017 @ 12:55am 
Originally posted by momik.medaev:
А можно спросить,а о каких проблемах стима идет речь?Просто я уже 8мес.пользуюсь стим,и каких-то серьезных проблем не заметил ну кроме глюков.
Ну, как минмум, за последний месяц я столкнулся с двумя проблемами, которые так же поднимались на форуме. 1. Был период времени, когда любая попытка загрузки сопровождалась ошибкой. Нельзя было ничего загрузить. 2. Сам стим глючил. Как-будто работал в 5 fps.

Да, эти проблемы не глобальны, не постоянны и проходят как-то сами по себе. Но все же, они есть.
Last edited by Dante_Lexa; Jul 27, 2017 @ 1:08am
Vanomas Jul 27, 2017 @ 1:24am 
Да и вправду есть,надеюсь Valve это исправит
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 26, 2017 @ 11:21pm