This topic has been locked
Как убрать бан трейда или сократить его?
Дали бан трейда попросту, даже торговой площакой не могу пользоваться
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Colt ☶ Jul 26, 2017 @ 7:18am 
Originally posted by 4eIIIkOo.:
Как убрать бан трейда или сократить его?
Изобрести машину времени. А так только ждать.
Fruti Jul 26, 2017 @ 7:18am 
В оповещении об этом бане все написано, просто читаем и выполняем.

Originally posted by RussianВastard:
Никак.
На самом деле убрать можно, особенно если ты публичная личность.
Last edited by Fruti; Jul 26, 2017 @ 7:19am
Fruti Jul 26, 2017 @ 7:22am 
Я сомневаюсь,что тс найдет кнопку "связаться с поддержкой" и он является публичной личностью.А также сомневаюсь,что даже если предположить,что он её найдет,ему всё простят.
Ну кто его знает, вдруг найдет и ему все простят. В конце концов это же стим.
Я сомневаюсь,что тс найдет кнопку "связаться с поддержкой" и он является публичной личностью.А также сомневаюсь,что даже если предположить,что он её найдет,ему всё простят.
Там только популярные вопросы, а напрямую никак не связаться. ДА и я просто смертный, какая публичная личность)
Я честно трейдил, а мне бан дали, уже так года 2-3. Написано, что торговой площадкой могу пользоваться только с 2025 года.
Emitedoroom Jul 26, 2017 @ 7:35am 
Значит с 2025 и будешь
Fruti Jul 26, 2017 @ 7:38am 
Говорю же,не найдет.:steammocking:
Блокировка вечная,она не спадет спустя 10 лет после выдачи.
Ну с другой стороны, у него же есть целая вечность что бы найти эту кнопку, думаю когда то, да найдет.
Я честно трейдил
УУУ трейдеров не любят и блокировки им не снимают.
Last edited by Fruti; Jul 26, 2017 @ 7:38am
Originally posted by Fruti:
Говорю же,не найдет.:steammocking:
Блокировка вечная,она не спадет спустя 10 лет после выдачи.
Ну с другой стороны, у него же есть целая вечность что бы найти эту кнопку, думаю когда то, да найдет.
Я честно трейдил
УУУ трейдеров не любят и блокировки им не снимают.
Да я не особо такой и трейдер, просто менялся. Не всё подряд, а только вещи что меня интересовали. Вообще нифига не сделать? тупо ждать 2025 год?
Да,но после этого ему предстоит разобраться с ещё одной не менее легкой задачей: сформулировать текст обращения.

Да,"тупо" ждать 2025 год,а затем и 2035 год.
В место того, чтобы стоить из себя умника, мог бы нормально объяснить, что да как. Куда написать и что сделать
Fruti Jul 26, 2017 @ 7:44am 
Да я не особо такой и трейдер, просто менялся. Не всё подряд, а только вещи что меня интересовали. Вообще нифига не сделать? тупо ждать 2025 год?
В целом зависит от причин блокировки и настроения конкретного сотрудника в поддержке. Бывает что сотрудники поддержки совершают всякие глупости и снимают блокировки. Но для этого тебе придется найти кнопку как туда написать, и скажу честно, я не знаю где эта кнопка находится.

А насчет 2025, это скорее всего "заглушка", то есть в 2025 году блокировка продлится до 2035, потом до 2045 и так далее. Но как оно на самом деле, только valve и знают.

ps
Насчет "что писать" - пиши вежливо, спокойно и главное не "качай" права. Ну и не расстраивайся если не снимут.
Last edited by Fruti; Jul 26, 2017 @ 7:45am
Fruti Jul 26, 2017 @ 7:47am 
Не нужно иметь сверхразум,чтобы воспользоваться логикой и найти кнопку.
Я так и не нашел кнопку, что бы написать про ошибку при пополнении аккаунта:steamsad:
Originally posted by Fruti:
В целом зависит от причин блокировки и настроения конкретного сотрудника в поддержке. Бывает что сотрудники поддержки совершают всякие глупости и снимают блокировки. Но для этого тебе придется найти кнопку как туда написать, и скажу честно, я не знаю где эта кнопка находится.

А насчет 2025, это скорее всего "заглушка", то есть в 2025 году блокировка продлится до 2035, потом до 2045 и так далее. Но как оно на самом деле, только valve и знают.

ps
Насчет "что писать" - пиши вежливо, спокойно и главное не "качай" права. Ну и не расстраивайся если не снимут.
Да я уже писал куда-то в поддержку давно. Не качал, вежливо и рассудительно просил хотя б обьяснить за что?! Ибо каждый может накидать кучу жалоб на человека в попытке обмана при обмене, они не разобравшись забанят
Fruti Jul 26, 2017 @ 7:50am 
Так это уже другой случай.

Но там в любом случае есть одна универсальная кнопка,которая подходит под все вопросы.
Ну универсальная мне не очень нравится. Честно сказать я даже методом перебора пытался её найти, так и не нашел. Даже схему всего древа поддержки составлял для этой цели.
Количество жалоб не может повлиять на исход.

Ну и что вам ответили?
Ну видимо влияет количество на исход. Ибо я никого не обманывал, а жалобы получил. А они сразу бан дали.
Я точно не помню, ну что-то на подобии "мы своих решений не меняем
"
Sweet Tooth Jul 26, 2017 @ 7:58am 
Сразу бан не дают, дают табличку-предупреждалку. Еще, если не было обменов, то такие репорты летят в спам без рассмотрения. Нельзя просто взять и накидать жалоб.
Originally posted by i wonder how it taste like:
Сразу бан не дают, дают табличку-предупреждалку. Еще, если не было обменов, то такие репорты летят в спам без рассмотрения. Нельзя просто взять и накидать жалоб.
Не было уведомления, сразу бан. Только в стиме, в верху, "красная полоска".
Я зашёл, увдел и всё
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 26, 2017 @ 7:17am