This topic has been locked
АЛО ВАЛВЕ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ВАС ТЕРПЕТЬ?!
ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЭТО ЖЕ УЖАС КАКОЙТО!!!!, Я КУПИЛ ВАШУ ИГРУ ЗА ДОЛБАННЫЕ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ В ВАШУ ГРЕБАННУЮ ИГРУ КОТОРУЮ ВЫ ПРОДАЕТЕ ЛЮДЯМ. ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ИГРУ ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ, НУ 3 ♥♥♥♥ ИРГЫ ПОДРЯД В ВАШУ КС ГО ВСЕ ТРИ С ЧИТЕРАМИ. ВЫ ТАМ ЧЕ СОВСЕМ УЖЕ ЧТОЛИ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ? ВЫ ИГРУ ГРОБИТЕ. В РОССИИ КУЧА УМНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ, НАЙМИТЕ ИХ И ПУСТЬ УЖЕ СДЕЛАЮТ НУ ХОТЬ ЧТО ТО!!!!! НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ИЗ РУК ВОН ЛЕЗЕТ ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТО ТВОРИТСЯ!!! УЖЕ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ИГРУ, КОТОРУЮ Я КСТАТИ ГОВОРЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ИГРАЛ В НЕЕ ЕЩЕ С 1.6. И ДАЖЕ В 1.6 НЕ БЫЛО ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КОТОРЫЙ ВЫ УЧИНЯЕТЕ ТУТ, И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Я ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ ЭТУ ИГРУ ДОЛБАННУЮ!? ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ С ЧИТЕРАМИ КАЖДУЮ ИГРУ ЧТОЛИ ИГРАТЬ? ЭТИХ КОЗЛОВ ПО 151792658164 РАЗ РЕПОРТИШЬ ЧЕ ТОЛКУ, ВАК ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕ БАНИТ, ГОРИТ УЖЕ ОТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ СОВСЕМ УЖЕ ОФИГЕЛИ
< >
Showing 1-15 of 44 comments
76561198381083857 Jul 25, 2017 @ 5:44pm 
КАПС ЛОК ОНИ ТУТ ЗАПРЕЩАЮТ. ДА ВАС УЖЕ БИТЬ НАДО!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТО?! СКОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ ИГРЕ А ВЫ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ СДЕЛАТЬ!!!! УЖЕ КРИК ДУШИ РЕАЛЬНО!!! НУ НЕ ВОЗМОЖНО УЖЕ ИГРАТЬ В НЕЕ ПОНИМАЕТЕ?!?!? НЕ ВО ЗМО ЖНО!!!! КАЖДУЮ ИГРУ ЧИТЕРЫ ИЛИ ЧЕРЕЗ ИГРУ!!! КОГДА ВЫ УЖЕ ВАК СДЕЛАЕТЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ
76561198381083857 Jul 25, 2017 @ 5:46pm 
Я ВАМ МОГУ ВСЮ ИНФУ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ИГР ПРЕДОСТАВИТЬ, ВСЕ ДЕМКИ СКРИНЫ ТАМ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО БУДЕ. ЛАДНО БЫ ЕЩЕ ЭТИ "ЛЮДИ" ХОТЬ БЫ С ВХ ИГРАЛИ И СТАРАЛИСЬ НЕ ПАЛИТСЯ, НО ОНИ БЕГАЮТ С АИМАМИ И ВСЕМ ПОБАРАБАНУ ПОНИМАЕТЕ? НУ НИЧЕ УЖЕ НЕ БОЯТСЯ!!! КАК ТАМ ЭТИ ВАШИ ЧИТЫ КРУТЫЕ НАЗЫВАЕЮТСЯ, СПИН БОТЫ? R8? Я ХЗ КАК НО УЖЕ ПРОСТО НЕТУ СИЛ!!!
полностью с тобой согласен. только толку от этих заявлений 0. народ и так хавает. деньги капают, а это все что их волнует . на нормальных игроков им просто наплевать. те кто будет советовать есеа или фейсеит - идите лесом там платно, купи игру и плати каждый месяц еще 1 стоимость ради того чтобы играть без читеров ? да лучше с ботами играть или на часных серверах где лучший античит это админ на сервере.
vadim Jul 25, 2017 @ 5:57pm 
Подождите пока придет модератор и Вам больше не надо будет "терпеть" Valve.
Originally posted by Добряк s69serg(67):
пте кто будет советовать есеа или фейсеит - идите лесом там платно
Страсть к халяве у нас неистребима. А если этой халявы нет и не ожидается, её начинают ТРЕБОВАТЬ. В духе "алё, Valve, сколько еще можно терпеть, что халявы нет? А ну быстро сделали!"

P.S. Когда парень берет ник "я девочка" (I'm girl) это как-то... странновато. Хотя может сейчас уже и считается нормальным. Не знаю.
Last edited by vadim; Jul 25, 2017 @ 6:06pm
76561198381083857 Jul 25, 2017 @ 6:15pm 
Originally posted by vadim:
Страсть к халяве у нас неистребима. А если этой халявы нет и не ожидается, её начинают ТРЕБОВАТЬ. В духе "алё, Valve, сколько еще можно терпеть, что халявы нет? А ну быстро сделали!"

P.S. Когда парень берет ник "я девочка" (I'm girl) это как-то... странновато. Хотя может сейчас уже и считается нормальным. Не знаю.
да какая разница какой ник. Тоесть ты считаешь это нормальным заплатить деньги и потом постоянно гореть от этого всего? сказать когда выпустили кс го? в 2012 году, а сейчас какой год? 2017!!! что ты хочешь сказать что за пять лет нельзя было создать нормальную команду из прошаренных в этом вопросе людей которые бы помогли избавится от этого? Да я согласен с тем что полностью читеров искоренить нельзя, НО ХОТЯ БЫ ЧТО ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НАВЕРНОЕ ДА? ну что бы хотя бы не три игры подряд они попадались а ну не знаю, раз в 3 игры, или лучше раз в 5 игр. Уже хотя бы будет что товидно что валве работают надо этим а не просто читают и ржут
76561198381083857 Jul 25, 2017 @ 6:17pm 

и знаешь насчет ника, когда человек говорит что заплатить денги за игру это "халява" у тебя странный подход к делу, а не читер ли ты часом а?
vadim Jul 25, 2017 @ 6:20pm 
Originally posted by im girl (^^,):
Тоесть ты считаешь это нормальным заплатить деньги и потом постоянно гореть от этого всего? сказать когда выпустили кс го? в 2012 году, а сейчас какой год? 2017!!! что ты хочешь сказать что за пять лет нельзя было создать нормальную команду из прошаренных в этом вопросе людей которые бы помогли избавится от этого? Да я согласен с тем что полностью читеров искоренить нельзя, НО ХОТЯ БЫ ЧТО ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НАВЕРНОЕ ДА?
Не нравится игра - не играйте. Кто-то заставляет? Считаете, что можно сделать хороший бесплатный античит - делайте. Кто-то запрещает? Хотите халявы? Чтобы этот античит для Вас бесплатно кто-то другой сделал и на блюдечке преподнес? А губка не треснет? Попка не слипнется?
vadim Jul 25, 2017 @ 6:22pm 
и знаешь насчет ника, когда человек говорит что заплатить денги за игру это "халява" у тебя странный подход к делу, а не читер ли ты часом а?
А-а-а... Ну, понятно. Вы не просто халявщик, Вы идейный халявщик. с лозунгом "я пять лет назад купил игру за $5 и теперь все вокруг мне по гроб жизни должны делать всё, что моя левая пятка пожелает". Увы, придется обломиться. Не будут делать.
76561198381083857 Jul 25, 2017 @ 6:28pm 
А-а-а... Ну, понятно. Вы не просто халявщик, Вы идейный халявщик. с лозунгом "я пять лет назад купил игру за $5 и теперь все вокруг мне по гроб жизни должны делать всё, что моя левая пятка пожелает". Увы, придется обломиться. Не будут делать.
ну с тобой все понятно. Типичный диванный аналитик. А ты например когда машину будешь покупать, вот что то в ней будет не так. Сломано или хз, в общем будет проблема, тоже будешь терпеть? скажешь что то типо "на блюдечке мне никто ничего не должен" и все такое? Сделать античит? Да если бы я умел да не вопрос. Я знаю ребят которые могут это сделать, а ты думаешь мне кто то даст совать свой нос в дела компании не работая там? Ты если уж пытаешься ответить умно, так ты продумывай пути отхода дядя. И я повторяю, я понимаю что ни я ни кто либо другой не получит 100% результат, читеров искоренить НЕЛЬЗЯ. Но сделать что бы их было поменьше я думаю компании валве это в полне по силам. Ты уж читать то научись что тебе пишут прежде чем отвечать. Короче катишся колбаской лесом отсюда.
vadim Jul 25, 2017 @ 6:30pm 
А ты например когда машину будешь покупать, вот что то в ней будет не так. Сломано или **, в общем будет проблема, тоже будешь терпеть?
Зато я знаю как Вы себя поведёте. примерно так:
- Алё, Мерседес, сколько можно вас терпеть? Где бесплатные заправки? Я машину покупал не для того чтобы деньги потом на бензин тратить! :steamhappy:
vadim Jul 25, 2017 @ 6:34pm 
Модератор разберется.
-=pain=- Jul 25, 2017 @ 7:08pm 
Читеров полно в в любой кс начиная с 1.6 заканчивая кс го за этого я больше и неиграю в кс что говорить про приватные хаки за деньги с подпиской играют годами и не банят даже прозрачные текстуры стен пофиксить не могут лет 10 точно...

я покупал игру 5 лет назад за 450р примерно +60 месяцев по не знаю сколько пусть будет по 2 доллара за месяц , то есть +еще 7200 р не дороговато для игры ?
и да я не жадный, но отдавать такие деньги за игру это бред. впрочем как и работа разработчиков вак. на скины есть и время и деньги. хотя отчасти игроки сами виноваты, в игре говоришь кидайте репорты а в ответ - толку все равно не банят. и они правы.
и сравнение с бензином это тоже бред . если ты купишь какие то продукты а там черви это как по твоему ?
< >
Showing 1-15 of 44 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 25, 2017 @ 5:40pm