Можно ли покупать игры в в стиме через Yandex
Можно ли покупать игры в в стиме через Yandex&
< >
1-15 / 18 のコメントを表示
QS.7 2017年7月24日 12時05分 
Да, можно.
Спасибо,у меня просто почему-то стим лагает,хотя комп нормальньный

QS.7 2017年7月24日 12時22分 
#Makent#BIGSIZE# の投稿を引用:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1354868867710696209/#c1458455461494972806
и вниз. Мне помогло убийство steamwebhelper.exe через диспетчер задач.
最近の変更はQS.7が行いました; 2017年7月24日 12時24分
vadim 2017年7月24日 13時23分 
Если речь идет о платежной системе Яндекс.Деньги, то я перестал ей пользоваться после ряда задержек платежей на срок более 2 суток. Кстати, по моим наблюдениям, подавляющее большинство жалоб на непрохождение платежей на этом форуме связано именно с данной системой.
#Makent#BIGSIZE# の投稿を引用:
Тоже самое было, вышел из клиента и запустил от имени администратора и все залетало.
vadim の投稿を引用:
Кстати, по моим наблюдениям, подавляющее большинство жалоб на непрохождение платежей на этом форуме связано именно с данной системой.
а по моим наблюдениям, у кого-то сильно так подгорает:2016roasted:, оттого что российские системы надёжно работают и составляют конкуренцию западно-приводным...:skullgirl:
vadim 2017年7月24日 14時02分 
noob tuber AND g18 の投稿を引用:
а по моим наблюдениям, у кого-то сильно так подгорает:2016roasted:, оттого что российские системы надёжно работают и составляют конкуренцию западно-приводным...:skullgirl:
Вы вообще в своём уме, простите за вопрос? По-Вашему я живу в Москве, но езжу на ненавидимый Вами Запад чтобы прикупить себе игр? Я еще из ума не выжил. В отличие от...
vadim の投稿を引用:
Вы вообще в своём уме, простите за вопрос?
да
vadim の投稿を引用:
Я еще из ума не выжил.
уверены?
vadim の投稿を引用:
По-Вашему я живу в Москве, но езжу на ненавидимый Вами Запад чтобы прикупить себе игр?
когда и где я это писал?
vadim の投稿を引用:
В отличие от...
http://img.auctiva.com/imgdata/4/7/8/0/0/1/webimg/327849859_o.jpg
vadim 2017年7月24日 14時26分 
Может Вам спать лечь? Вы сегодня какой-то, простите за прямоту, бред несёте.
vadim の投稿を引用:
Вы сегодня какой-то, простите за прямоту, бред несёте.
бред я обычно комментирую, и в отличие от вас могу дать ссылку: http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1458455461495065731/#c1458455461495404266
vadim 2017年7月24日 14時39分 
Вы можете хотя бы один раз не троллить, а попытаться ответить серьезно?
Я русским языком написал
vadim の投稿を引用:
Если речь идет о платежной системе Яндекс.Деньги, то я перестал ей пользоваться после ряда задержек платежей на срок более 2 суток.
Что Вы на это ответили?
Что надежно работает? Яндекс.Деньги? И свидетельством этому служит тот факт, что она задерживала мне платежи? Что другие на неё жаловались?
vadim の投稿を引用:
Кстати, по моим наблюдениям, подавляющее большинство жалоб на непрохождение платежей на этом форуме связано именно с данной системой.
:steamfacepalm:
Если это не троллинг, то я даже и не знаю, что тогда назвать троллингом...
И в той же фразе Вы пишете про какие-то выдуманные Вами "западно-приводные системы". Какие западные платежные системы могут быть в МОСКВЕ? Москва - это Россия, если Вы не знали. У нас тут только отечественные платежные системы. Webmoney и Qiwi. Европейских платежных систем в Росси нет. Законодательство запрещает. Чтобы воспользоваться западными, надо сначала выехать на Запад. Так понятно?

А теперь, если Вас не затруднит, попробуйте не включая дурака объяснить, что вы хотели сказать своим крайне странным сообщением.
vadim の投稿を引用:
Что надежно работает? Яндекс.Деньги?
да
vadim の投稿を引用:
И свидетельством этому служит тот факт, что она задерживала мне платежи?
это ваши личные проблемы
vadim の投稿を引用:
Что другие на неё жаловались?
жалуются на самые разные системы, но вы только про Яндекс.Деньги вспоминаете

так понятно?
Вадим он просто псевдопатриот!
✯ BAN ✵ の投稿を引用:
Вадим он просто псевдопатриот!
тяжёлая артиллерия подтянулась... https://i-a.d-cd.net/c586921s-960.jpg
最近の変更はnoob tuber AND g18が行いました; 2017年7月28日 9時58分
vadim 2017年7月24日 15時10分 
жалуются на самые разные системы, но вы только про Яндекс.Деньги вспоминаете
А Вы понимаете, что ВСЕ системы в России российские? Есть ФЗ "о банках и банковской деятельности", который запрещает деятельность в России иностранных банков и небанковских кредитных организаций. Может всё-таки снизойдете до пояснения почему это критика (причем обоснованная) в адрес Яндекс.Деньги вызывает у Вас такой выплеск ненависти в адрес несуществующих в России "западно-приводных систем"?
Вы отдаёте себе отчёт, что у нас, в отличие от цивилизованных стран, полностью закрытый рынок банковских услуг и любой россиянин, который не хочет пользоваться Яндекс.Деньги, должен пользоваться другой российской системой?
< >
1-15 / 18 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2017年7月24日 12時01分