Региональные ограничения игры в Steam
Привет! У кого-нибудь есть информация, если я приобрету ключ в стороннем магазине, с региональными ограничениями, и игра будет недоступна, но она будет находится в моем аккаунта, то как мне заново приобрести покупку? Удалять через поддержку лицензию с регионом, и приобретать заново?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Nahagliiv Jul 24, 2017 @ 8:17am 
При покупке ключа с рег. ограничением вы не сможете его активировать.
LonerD Jul 24, 2017 @ 8:29am 
Originally posted by Nahagliiv:
Можно. Через VPN. Нарушение правил стима, но по сути активировать и получить игру на аккаунт при желании всё-таки можно.
А ещё можно поехать в другую страну, купить ключ там, активировать, приехать обратно. Так что вполен легальна ситуация когда игра с рег.ограничениями появляется на аккаунте.

Originally posted by Mozth:
Удалять через поддержку лицензию с регионом, и приобретать заново?
Да. Большинство игр можно удалить самостоятельно через раздел Поддержки. После этого активировать нужный ключ/гифт. А если не к спеху - можно просто подождать три месяца, реглок снимется автоматически.
Last edited by LonerD; Jul 24, 2017 @ 8:51am
Originally posted by Howl at the Moon:
Можно. Через VPN. Нарушение правил стима, но по сути активировать и получить игру на аккаунт при желании всё-таки можно.

Удалять через поддержку лицензию с регионом, и приобретать заново?
Да. Большинство игр можно удалить самостоятельно через раздел Поддержки. После этого активировать нужный ключ/гифт. А если не к спеху - можно просто подождать три месяца, реглок снимется автоматически.
Добрый день
1.После возвращения своего адреса игра станет недоступной к использованию,так же?
2.То есть можно активировать игру любого региона,и по истечении трех месяцев можно будет играть?
Спасибо
Last edited by сейджиро акаши; Jul 24, 2017 @ 8:35am
husband material Jul 24, 2017 @ 8:36am 
Originally posted by ✪Sadchikov:
Originally posted by Howl at the Moon:

1.После возвращения своего адреса игра станет недоступной к использованию,так же?
2.То есть можно активировать игру любого региона,и по истечении трех месяцев можно будет играть?
Тоже не понятно, на счёт трех месяцев. Но про VPN даже не вспоминайте - бан. А вот про истечение трех месяцев хотелось бы послушать.
Уважаемый Howl at the Moon где-то это все очень хорошо расписывал.
Еще я что-то слышал про то,что регионы как-то поменяли(на гифтах старая табличка)
husband material Jul 24, 2017 @ 8:40am 
Originally posted by author:
Еще я что-то слышал про то,что регионы как-то поменяли(на гифтах старая табличка
А ссылка на форум с "тремя месяцами" есть?)
Еще я что-то слышал про то,что регионы как-то поменяли(на гифтах старая табличка
А ссылка на форум с "тремя месяцами" есть?)
Нет,просто помню,что хорошо расписывал.Самому интересно почитать
husband material Jul 24, 2017 @ 8:48am 
Нет,просто помню,что хорошо расписывал.Самому интересно почитать
Значит ждём уважаемого Howl at the Moon, который расскажет нам за 3-х месячное удержание регблока. :)
husband material Jul 24, 2017 @ 8:54am 
Вот к примеру:
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/5emux7/steam_regionlocked_game_unlocked_after_three/
Так, спасибо, я прочитал. И появился ещё один вопрос. Вот я в интернет-магазине СНГ приобрел ключ, модераторы магазина говорят, что запуск и активация может быть только в СНГ (На том форуме, что ты скинул, говорится что с гифтов блокировка сброшена не будет). Как раз с магазина мне пришел гифт, активировал я его успешно, и заходя на страницу магазина этого товара никаких предупреждений нет. Значит, если я уеду из СНГ, игра будет актуальна по прежнему, не смотря на то, что ключ дали в СНГ-магазине?
husband material Jul 24, 2017 @ 8:55am 
Извини, я может уже неактуальный вопрос задал, первую ссылку почему-то только глянул, остальные не видел.
husband material Jul 24, 2017 @ 8:58am 
ключ дали в СНГ-магазине
Гифт*
lid_sonm Jul 24, 2017 @ 11:06am 
Не понял, так ключ активируется или нет с регион локом ? И ждать 3 месяца после чего, ключа или гифта ?
Nahagliiv Jul 24, 2017 @ 11:08am 
Originally posted by lid_sonm:
Не понял, так ключ активируется или нет с регион локом ? И ждать 3 месяца после чего, ключа или гифта ?
Через VPN да, но это запрещено.
lid_sonm Jul 24, 2017 @ 11:12am 
Originally posted by lid_sonm:
Через VPN да, но это запрещено.
тогда 3 месяца ждать после чего ?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 24, 2017 @ 8:12am