Перманентный бан трейда, бан торговой площадки на 10 лет. Возможен разбан ?
Значит, прошло уже 2 года спустя бана моего аккаунта по трейду, я не буду врать и говорить что попало, я действительно получил бан не за мошенничество. Я хотел обменять калаш с наклейками с наценкой в пару центов (Синий ламинат с 4-мя наклейками (уже сдер их с калаша даже)). Получил бан сразу же на второй день вечером. В день отправил свыше полусотки офферов. Мне говорили, что за такое (тоесть я наполучал репортов) не могут забанить, я не знаю, я получил бан. Возможно, я получил его из-за покупки авп азимов на csgoup.ru, что бы дешевле, после чего продал его и спустя этого действия прошло около 3-х месяцев, так что не думаю что это из-за этого.

Так возможен ли разбан моего аккаунта ? Можно ли как-то написать им в саппорт снова, и попробывать получить ответ ? Все-таки прошло уже 2 года, осталось 8 :steamhappy:
< >
Показані коментарі 115 із 18
Где вы все берёте текст как под копирку? Бан на 10 лет.
Автор останньої редакції: Nahagliiv; 21 лип. 2017 о 14:38
Цитата допису Nahagliiv:
Бан навсегда.
Это не VAC бан. Бан трейда даётся на 10 лет.
Возможен ли разбан? Так напиши сразу в поддержку, мы то откуда знаем.
Проще новый акк создать.
Закрывай тему.
кто-нибудь заглядывал: http://steamcommunity.com/id/predaytor/posthistory/ сюда :ADNquestion:
а так накидывайте: http://mtdata.ru/u1/photoA304/20046056812-0/original.jpg я готов :ADNalert:
Автор останньої редакції: noob tuber AND g18; 21 лип. 2017 о 14:51
Цитата допису Андрей:
Что за бред вы написали? Вы купили аккаунт, который получил бан в системе обмена. Двойное нарушение - блокировка в системе обмена и продажа аккаунта. Вам самому не стыдно писать сейчас?
Где ты видел, что я написал о покупке аккаунта ? Что не так я написал ? Я не понимаю.
Мне действительно впаяли трейд бан ни за что, если конечно покупка скинов на сторонних ресурсах не запрещена. Где тут "чушь" ?
Цитата допису Nahagliiv:
Где вы все берёте текст как под копирку? Бан на 10 лет.
какой еще текст под копирку ? Я не писал в обсуждениях форума около года, даже больше, решил написать опять такую же тему, вдруг появились способы получить разбан. Я не понимаю, вы совсем уже агритесь на все что попало ?
У тебя в инвентаре один ширп. Было бы о чем переживать.
Цитата допису Predator:
Мне говорили, что за такое (тоесть я наполучал репортов) не могут забанить
Вообще говоря, массовая рассылка незапрошенных и заведомо невыгодных предложений в расчете на то, что найдется неопытный человек, который их примет, традиционно считается разновидностью мошенничества. Если Ваши предложения относились к этой разновидности и на Вас поступили жалобы от тех, кому Вы их отправляли, я полагаю, что за это вполне могли выдать блокировку обмена.

P.S. Хочу сразу оговориться, что я не имею в виду мошенничество в смысле российского УК. Этот термин по-разному понимается у нас и в европейских странах/США/Канаде. При этом россияне оказываются в заведомо невыгодном положении, поскольку если обманывают нас мы должны руководствоваться отечественным законодательством, а если за обман наказывают нашего соотечественника, то применяется соответственно западное. В результате получается, что за действия, которые мы не можем оспорить в суде если они были совершены в отношении нас, нас самих могут наказать.
Автор останньої редакції: vadim; 21 лип. 2017 о 16:18
Вы не обманули, 300 офферов это свыше полусотки. Отдыхайте до 2037 как я и говорил. Бан не снимут через 8 лет а продлят.
Цитата допису Андрей:
Цитата допису Predator:
Где ты видел, что я написал о покупке аккаунта ? Что не так я написал ? Я не понимаю.
Кому есть дело до вашего аккаунта на этом форуме? Здесь помогают честным людям. Вас поддержка пошлет подальше, здесь то же самое. Зашкварили свой аккаунт блокировкой обмена, теперь написанному вами никто не поверит.
О да, наценка вроде бы в 30 центов за наклейки, которые были на калаше.. - Мошенничество 100%. Темболее что мои офферы отклоняли, одному человеку больше 1 штуки я не кидал. Где тут нечестность ? Что за бред ? Кто не поверит тому что я написал ? Мне вообще по барабану, я просто спросил, возможен ли новый способ разбана, нет так нет.
Там скинов то на 1 тысячу рублей максимум.Врятле ради тысячи стоит ждать 10 лет.Или сколько там.
Автор останньої редакції: SolEk; 22 лип. 2017 о 7:15
Цитата допису Predator:
О да, наценка вроде бы в 30 центов за наклейки, которые были на калаше.. - Мошенничество 100%. Темболее что мои офферы отклоняли, одному человеку больше 1 штуки я не кидал. Где тут нечестность ?
Ну вот смотрите сами: не знаю, за что именно Вас заблокировали (я предполагаю, что именно за массовую рассылку), но Вы и через два года по-прежнему убеждены в том, что никаких нарушений не допустили, а значит в случае разблокирования продолжите делать то, за что Вас один раз уже наказали.
Какой же смысл тогда отменять Вам блокировку?
< >
Показані коментарі 115 із 18
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 лип. 2017 о 14:23
Дописів: 18