Bu konu kilitlenmiştir.
Мышка "липнет" к коврику.
Дело в том, что когда я вожу мышкой по середине ковра, то она как бы тормозится и "прилипает к нему" и из-за этого ощущается сильный дискомфорт, а на углах коврика наоборот: мышь передвигать очень комфортно и удобно (это уже второй мой ковёр, т.к. в первом была та же проблема). Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой? Помогите, пожалуйста.
< >
20 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
İlk olarak zerjuwka tarafından gönderildi:
коврик помой
Я его уже раза 3 мыл и обрабтывал спиртом
Может стёрся и стал слишком гладким. Давно он у вас?
İlk olarak Andrey tarafından gönderildi:
Может стёрся и стал слишком гладким. Давно он у вас?
Месяцев 4 от силы
İlk olarak PADR3 tarafından gönderildi:
İlk olarak zerjuwka tarafından gönderildi:
коврик помой
обрабтывал спиртом
Может это и является причиной проблемы? Спирт хороший растворитель, он вполне мог растворить клей и пропитать им ткань.
Если ковёр bloody,то это не удивительно,такая же проблема была пришлось менять ковёр(
İlk olarak Куньлунь tarafından gönderildi:
İlk olarak PADR3 tarafından gönderildi:
обрабтывал спиртом
Может это и является причиной проблемы? Спирт хороший растворитель, он вполне мог растворить клей и пропитать им ткань.
Нет, потому что я абсолютно всю поверхность обработал, а залипания чувствуются только на середине ковра.
İlk olarak SW3ZYツ tarafından gönderildi:
Если ковёр bloody,то это не удивительно,такая же проблема была пришлось менять ковёр(
A4Tech X7 Gaming за 500руб., самый распростронённый
Как вариант купить новый коврик.
Вот надо брать
http://technopoint.ru/product/371b48e1405f3120/kovrik-razer-goliathus-2013-speed-large-sale/
http://technopoint.ru/product/fafec1bff8ca3330/kovrik-razer-goliathus-control-gravity-large-sale/
А то что вы там купили всякие блади, это под ноги сгодится, чтобы не мерзли.
En son WoRG tarafından düzenlendi; 19 Tem 2017 @ 3:40
İlk olarak Brooks tarafından gönderildi:
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Вот надо брать
Какое счастье, что я без коврика прекрасно обхожусь.
Так они стираются вручную с порошком, им пофигу на это, главное края не дергать, третий год лежит как новый.
En son WoRG tarafından düzenlendi; 19 Tem 2017 @ 3:50
İlk olarak Brooks tarafından gönderildi:
Какое счастье, что я без коврика прекрасно обхожусь.
Так они стираются вручную с порошком, им пофигу на это, главное края не дергать, третий год лежит как новый.
когда 3 год сидишь с ковриком за 300р и у тебя всё норм....
İlk olarak Seven7 tarafından gönderildi:
когда пятый год используешь пачку Снегурочки за 250
Пять баллов этому участнику.:steammocking:
İlk olarak Cat-behemoth tarafından gönderildi:
Аналогично. Не понимаю, зачем гнаться за дороговизной.
Лет пять уже с каким-то матерчатым то ли A4Tech то ли другой такой же нонейм; до 100 рублей стоил на момент покупки. Сиська в нём давно смялась и резина на дне по краям чуток обтёрлась, но рабочая поверхность примерно такая же, как была.
Всем известные вербатимы у меня года по три жили (правда к концу сроков эксплуатации вздуваться начинали и поверхность полировалась).
İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
İlk olarak Cat-behemoth tarafından gönderildi:
Лет пять уже с каким-то матерчатым то ли A4Tech то ли другой такой же нонейм; до 100 рублей стоил на момент покупки. Сиська в нём давно смялась и резина на дне по краям чуток обтёрлась, но рабочая поверхность примерно такая же, как была.
Всем известные вербатимы у меня года по три жили (правда к концу сроков эксплуатации вздуваться начинали и поверхность полировалась).
Товарный вид потерян, это и показатель "дешевизны"
İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
Товарный вид потерян, это и показатель "дешевизны"
ну так и "дорогая" уже через пару месяцев испортилась.
< >
20 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 19 Tem 2017 @ 1:56