This topic has been locked
_AzMuZ_ Jul 11, 2017 @ 5:13pm
можно купить обычный Minecraft ?
он в стиме есть вообще?если есть помогите найти и скачать, киньте ссылочку плиз)спс
< >
Showing 1-15 of 18 comments
tWice Jul 11, 2017 @ 5:23pm 
обычный ты на телефон себе скачаешь
Butirka Jul 11, 2017 @ 5:25pm 
Парень здесь Майны нет пошел вон отсюда:2017stickycrab:
MrGergoth Jul 11, 2017 @ 5:58pm 
Originally posted by MooN:
он в стиме есть вообще?если есть помогите найти и скачать, киньте ссылочку плиз)спс
Только с оффсайта, в стиме его нет.
_AzMuZ_ Jul 11, 2017 @ 8:45pm 
Originally posted by DerModemon:
Парень здесь Майны нет пошел вон отсюда:2017stickycrab:
щЁТКО ЩёТКо
Brooks Jul 11, 2017 @ 8:55pm 
Originally posted by MrGergoth:
Только с оффсайта, в стиме его нет.
А что такое "оффсайт"?
Nobödy. Jul 11, 2017 @ 10:52pm 
Если "Minecraft" придет в "Steam", да и еще на бесплатной основе... То всем хана от наплыва школьников будет.
toshaba Jul 11, 2017 @ 11:00pm 
Майнкрафт никогда не был бесплатным, стоит примерно 1800р и является лучшей выживалкой из созданных. Практически каждое мнение о "школьности" проекта не проверяется лично, созданно на доверии к ноунеймам с ютуба.
Last edited by toshaba; Jul 11, 2017 @ 11:00pm
Nobödy. Jul 11, 2017 @ 11:18pm 
Originally posted by toshaba:
Майнкрафт никогда не был бесплатным, стоит примерно 1800р и является лучшей выживалкой из созданных. Практически каждое мнение о "школьности" проекта не проверяется лично, созданно на доверии к ноунеймам с ютуба.
Toshaba, 1800 рублей? Забавно, не знал этого. Хотя, если эта цена только для консолей, то тут тогда все понятно.
Насчет лучшей выживалки - ок, поглядим как нибудь. Или у кого-нибудь.

Практически каждое мнение о "школьности" проекта не проверяется лично, созданно на доверии к ноунеймам с ютуба.
Не знаю, у кого как, а я как во двор не выйду в течении последних 3 лет, так часто вижу и слышу обсуждения мимо проходящих или сидящих на лавочках школьников разного возраста про эту игру. 2 школы рядом просто, 1 обычная, другая попрестижнее, типа гимназии.

А сравнительно недавно заходил в лифт, и со мной ехали мама с чадом.
Знаю, что чадо не глупое, видел его не один раз. Захожу к ним в лифт, и вижу, что чадо радостное, причина - в сумке, из которой видна свежекупленная консоль "Xbox One".

Пробрало любопытство, спросил у его мамы, в какие игры будет играть. Ответ был, что в первую очередь - "Minecraft", а насчет остальных игр "пока думает".

Ну и, когда езжу куда-нибудь, периодически вижу, как школьники играют на бюджетных планшетах в эту игру.

Так что "YouTube" в моем случае ни при чём. Да и я на него редко захожу.
toshaba Jul 11, 2017 @ 11:29pm 
https://minecraft.net/ru-ru это оффсайт
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/minecraft-windows-10-edition/9nblggh2jhxj а это эксклюзив виндоус стора.
Last edited by toshaba; Jul 11, 2017 @ 11:30pm
Jul 12, 2017 @ 1:00am 
Originally posted by Nobödy.:
Не знаю, у кого как, а я как во двор не выйду в течении последних 3 лет, так часто вижу и слышу обсуждения мимо проходящих или сидящих на лавочках школьников разного возраста про эту игру. 2 школы рядом просто, 1 обычная, другая попрестижнее, типа гимназии.

А сравнительно недавно заходил в лифт, и со мной ехали мама с чадом.
Знаю, что чадо не глупое, видел его не один раз. Захожу к ним в лифт, и вижу, что чадо радостное, причина - в сумке, из которой видна свежекупленная консоль "Xbox One".

Пробрало любопытство, спросил у его мамы, в какие игры будет играть. Ответ был, что в первую очередь - "Minecraft", а насчет остальных игр "пока думает".

Ну и, когда езжу куда-нибудь, периодически вижу, как школьники играют на бюджетных планшетах в эту игру.

Так что "YouTube" в моем случае ни при чём. Да и я на него редко захожу.
игру делали для детей . так говоришь , как будто пусть лучше играют в мясные игры с кучей эротикой .итак -1 поколение ушло из-за аниме культуры .
Starjleu Jul 12, 2017 @ 1:02am 
Originally posted by MooN:
Что это такое вообще????
Nobödy. Jul 12, 2017 @ 1:14am 
Originally posted by Skejetr Reklans:
игру делали для детей . так говоришь , как будто пусть лучше играют в мясные игры с кучей эротикой .итак -1 поколение ушло из-за аниме культуры .
Если игру делали для детей, то почему стоит ограничение в +16 с меткой "насилие"?

так говоришь , как будто пусть лучше играют в мясные игры с кучей эротикой.
Что играть малым детям до 16 лет за компьютером - вопрос родительский по большой части, и каждый случай индивидуальный, зависит от психики ребёнка или других признаков его личности.

итак -1 поколение ушло из-за аниме культуры .
Куда ушло-то хоть? В Японское море?
Brooks Jul 12, 2017 @ 1:27am 
это оффсайт
Что такое "оффсайт"?
Уже второго спрашиваю. :sadprism:
v3rus Jul 12, 2017 @ 1:30am 
Originally posted by Brooks:
Что такое "оффсайт"?
Официальный сайт...
Fruti Jul 12, 2017 @ 1:31am 
Originally posted by Brooks: