Questa discussione è stata chiusa
Проблема с установкой клиента Steam на Windows 10
Я уже искал решение этой проблемы на просторах форумов, но для меня ничего того, что помогло решить проблему не нашёл. К проблеме.
    Сегодня я, как и обычно, с утра включил компьютер. Steam у меня стоял в автозапуске, но он не запустился как обычно это было. Я решил залезть в корень и запустить оттуда, что результатов не дало - послле вызова программы был только небольшой заначок загрузки около курсора. Ок, решил удалить стям и установить снова. Зашёл в удаление и при удалении меня напрягла одна вещь: в пути удаления было пусто, но тогда я на это внимания не обратил. Но в конце концов папка удалилась, а ранее или позже - я не знаю. После этого я скачал установщик с сайта и "первый" этап установки прошёл нормально: Я принял условия, выбрал язык, указал папку установки. Но после того, как "первая" установка прошла стям не запускается - всё та же хрень со значком загрузки и ничего более. Мониторил диспетчер задач и после попыток запуска Steam никаких связанных с ним процессов не было.
   Прошу помочь, заранее благодарен.
P.S.
Также ранее была проблема с тем, что стям просто вылетал выдавая ошибку связанную с Microsoft C++ Redist и время от времени не грузил страницы с ошибкой -137
P.P.S
Также на рабочем столе слетели всё ярлыки (на всякий случай)

Ноутбук Dell Inspiron N7720
HDD 1 Тб
Видеокарта: nVidia GeForce GTX650M
Процессор: Intel Core i5-3210M 4 ядра по 2.50 GHz
Ultima modifica da SHA-MIL; 10 lug 2017, ore 3:24
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 22
память и хдд проверяй, возможно в них проблема.
Messaggio originale di WoRG:
память и хдд проверяй, возможно в них проблема.
весь реестр и память прочистил от остатков 'Valve/valve' и 'Steam/steam'
Messaggio originale di BULKA:
"первый" этап установки прошёл нормально: Я принял условия, выбрал язык, указал папку установки. Но после того, как "первая" установка
Кстати, можно не создавать себе все эти сложности искусственно, а взять из инсталлятора один файл Steam.exe, положить его в желаемый каталог и запустить. Всё остальное докачается.

время от времени не грузил страницы с ошибкой -137
Если связи нет (интернет отключён или сервера стима лежат) - это норма.

стям просто вылетал выдавая ошибку связанную с Microsoft C++ Redist
Изредко вылетающий стим - это норма (в понятии Valve), особенно если запущенны одновременно несколько игр, и одну из них закрыть. Хотя ошибка в таком случае мне не высвечивалась, клиент просто втихую схлопывается.
А смысл? Просто так ярлыки с рабочего стола не исчезают.
Messaggio originale di Howl at the Moon:
"первый" этап установки прошёл нормально: Я принял условия, выбрал язык, указал папку установки. Но после того, как "первая" установка
Кстати, можно не создавать себе все эти сложности искусственно, а взять из инсталлятора один файл Steam.exe, положить его в желаемый каталог и запустить. Всё остальное докачается.

То есть? Я не сильно догоняю, что ты сказал. У меня есть только 2 папки и 2 ехешника: одна папка с языками, другая бинари и там SteamService.exe; один деинсталлятор, который работает исправно, а вот Steam.exe не пашет ни в какую, только недолго значок загрузки возле курсора.
Ultima modifica da SHA-MIL; 8 lug 2017, ore 9:30
деинсталлятор, который работает исправно
давно так не смеялся :sadelf: он действительно "исправно" сносит все скачанные игры вместе с клиентом. исправить проблемы и подчистить "хвосты" в системе он не в состоянии... по-сути - вредоносная программа в составе дистрибутива, пользы чуть менее, чем ноль, а вот вреда... рудимент, устаревший 5-7 лет назад, поскольку сам Steam.exe обеспечивает весь необходимый функционал

Никак не могу понять, зачем люди пихают клиент-серверное приложение, которое напрямую зависит от сетевых служб в автозагрузку? ведь службы, которые необходимы для корректного запуска программы, стартуют спустя 5-15 минут после загрузки в профиль пользователя... :nonplussed_creep:

ТС хотя бы логи какие приложил, что ли... bootstrap_log.txt, connection_log.txt, service_log.txt и что там в логах Win виднеется?
У меня в вин10 стим тоже не запускался поначалу ни с автозапуска, ни с ярлыка, оказалось все дело в правах администратора. Стим их не любит и отказывается с ними запускаться. Что побило ваши ярлыки - загадка, хотя мог выбить очень внезапный выход, как например при отключении света
Ultima modifica da toshaba; 8 lug 2017, ore 10:04
Messaggio originale di Seven7:
сносит все скачанные игры вместе с клиентом.
Все игры на месте, снесся только клиент, но и не устанавливает заново
Что ещё заметил: osu! не запускается - неизвестная ошибка и закачка клиента крашится
Visual C++ Redistributable Package пробовал переставлять?
Поставь хотя бы последние версии с сайта M$.
Или вот полный перепакованный набор
https://yadi­.sk/d/w6GZIFxt3H6RN7
Вот после этих репаков и приходится систему чистить по жесткому сценарию... качать левые дистрибутивы основных системных компонентов с левых сайтов :steamsad: это как качать антивирус или клиент-банк с какого-нибудь левого хостинга :steamfacepalm:

а потом начинают удивляться: ой, что-то у меня деньги со счета куда-то списываются...
Ultima modifica da Seven7; 9 lug 2017, ore 10:35
Вот после этих репаков и приходится систему чистить по жесткому сценарию... качать левые дистрибутивы основных системных компонентов с левых сайтов.
Я не тупик, чтобы качать левые сборки, при том с диска, на который нельзя поставить репутацию.
Так что посоветовать можешь?
могу посоветовать скачать с сайта M$ их всего 16 или 19 вместе со всеми обновлениями:

Visual C++ Redistributable 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017 по две штуки x86 и x64 + сервиспаки к ним
можно даже не качать сервиспаки - Windows Update их сам скачает
часть компонентов - идет в составе .Net
в систему встроен последний, но для старого софта может потребоваться 2.x 3.x который обычно сам включается и скачивается... но бывают разные случаи
могу посоветовать скачать с сайта M$ их всего 16 или 19 вместе со всеми обновлениями:

Visual C++ Redistributable 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017 по две штуки x86 и x64 + сервиспаки к ним
можно даже не качать сервиспаки - Windows Update их сам скачает
часть компонентов - идет в составе .Net
в систему встроен последний, но для старого софта может потребоваться 2.x 3.x который обычно сам включается и скачивается... но бывают разные случаи
хым, ок
но до этого у меня они были и с ними ничего не запускалось, что было и после их удаления
так проблема была именно в них?
Ну, ладно, так и быть, уговорил - высылай мне хрустальный шар почтой - мой я где-то про... терял...
Посмотрю, сделаю диагностику и ремонт удаленно... без логов, без смс, и доступа к железу. Лишь бы не было магнитных бурь - а то не телепается...
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 22
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 8 lug 2017, ore 3:15