This topic has been locked
Alina* Jul 7, 2017 @ 7:44pm
Почему Стим автоматом удаляет ссылки на Яндекс.Диск?
Почему Стим автоматом удаляет ссылки на Яндекс.Диск?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
vadim Jul 7, 2017 @ 7:58pm 
Какая Вам разница? Я не знаю именно про яндекс, но общее правило очень просто запомнить: если ссылка удаляется, значит она запрещена. Заменяйте на другую.
Alina* Jul 7, 2017 @ 8:00pm 
А какие файлообменники не блочит Стим? Вам известно точно?
Гангстер Jul 7, 2017 @ 9:04pm 
Хз, не проверял, даже если и удаляет то правильно делает, яндекс конченная конторка, гугл рулил и рулит . Пользоваться яндексом в этом сезоне это плохой тон, это всеравно что иметь почту на майле - еще конченная контора чем яндекс . Поэтому хочешь быть четким пацанчиком юзай гугл.
Alina* Jul 7, 2017 @ 9:12pm 
Да Гугл.Диск работает)
Zorgul Jul 7, 2017 @ 9:33pm 
ЯДиск режется как и другие файлообменники в целях защиты от вирусов, троянов и всяких дeгeнератов, которые переходят не глядя по ссылкам, которые им кидаю, а потом "помогитеуменявинусывсёнакрылосьаааааа!".
По той же причине режутся всякие системы сокращения ссылок, тита гу.гл, ю.то (который твиттеровский) и прочие.
А то что гугл рабоатет - это временно. Полгода назад вроде резался.
Ровно та же история и с u.to - то блочится, то нет. Я задолбался с этими ссылками воевать в своё время >.<
Alina* Jul 7, 2017 @ 9:37pm 
Originally posted by RussianВastard:
Ваше "временно" длится уже с момента появления самих фильтров,т.е. несколько лет.
А какой смысл другие обменники банить а Гугл нет? Будто через Гугл нельзя вирус передать) Не вижу логики...
Alina* Jul 7, 2017 @ 9:44pm 
Так может просто взаимновыгодные условия у гугла со стимом) Вот и вся логика.
Zorgul Jul 7, 2017 @ 9:44pm 
Originally posted by 絶対に許さない:
Не вижу логики...
Я тоже.
Единственное объясниние которое я могу найти - то, что в гуглдрайве строена проверка антивирем файлов небольшого размера.
Alina* Jul 7, 2017 @ 9:46pm 
Originally posted by Zorgul:
Единственное объясниние которое я могу найти - то, что в гуглдрайве строена проверка антивирем файлов небольшого размера.
Ну антивири это такое... Если нет вируса в сигнатурах, то ничего и не выявят.
toshaba Jul 7, 2017 @ 10:20pm 
Короткие ссылки от гугл драйва тоже удаляются, их легко отфильтровать. С длинными уже проблема.
Seven7 Jul 8, 2017 @ 1:06am 
80...90% вирусов хранятся на серверах гула - а про то, зачем разбанили гугл диск, надо у модераторов уточнить - раньше все резали
сейчас из хостингов пускает только хостинги картинок, в которых есть проверка загружаемого по header, а не по расширению, и хоть какая-то антивирусная проверка
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 7, 2017 @ 7:44pm