This topic has been locked
Активация ключа Watch_Dogs
Купил и установил сегодня Watch_Dogs , когда я включил игру меня перенесло в Uplay . Я там зарегистрировался , но для того чтобы начать игру нужно было ввести ключ от Watch_Dogs . Я ввел ключ , но мне пишут , что этот ключ уже активирован на другом аккаунте . ЧТО ДЕЛАТЬ !?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
А где ты купил?
Originally posted by Spirit_of_Student:
А где ты купил?
Купил в Steam , там на Watch_Dogs скидка 70% .
Last edited by Quantum_Particle (TB); Jan 16, 2017 @ 7:51am
Jan 16, 2017 @ 8:33am 
Если ассасины,просмотры собак и т.д,то лучше с юплея активировать. А так пиши к ним в поддержку.
Originally posted by GGewka I STYLE:
Если ассасины,просмотры собак и т.д,то лучше с юплея активировать. А так пиши к ним в поддержку.
Написал , сказали ждать ответа до пятницы . Может сдать игру , если ответа не будет ?
Jan 16, 2017 @ 11:34pm 
Originally posted by Tobish_Braun:
Написал , сказали ждать ответа до пятницы . Может сдать игру , если ответа не будет ?
Ну жди.
Star Wiking Jan 17, 2017 @ 2:14am 
сколько запускал связанных игр с юплей то при установке игры стимом и последующим их запуском ключи (при том, что уплей установлен и активирован аккаунт) активируются автоматически и ненадо ничего вводить заново. Проверенно на ватчдогсах, фаркру примал и асасин криг унити
Last edited by Star Wiking; Jan 17, 2017 @ 2:15am
Originally posted by Star Wiking:
сколько запускал связанных игр с юплей то при установке игры стимом и последующим их запуском ключи (при том, что уплей установлен и активирован аккаунт) активируются автоматически и ненадо ничего вводить заново. Проверенно на ватчдогсах, фаркру примал и асасин криг унити
Я создал аккаунт в Uplay , только после покупики Watch_Dogs . Uplay установлен был вместе с игрой , но там запросили цифровой ключ продукта , я его ввожу , а мне пишут " Данный ключ уже активирован на другом аккаунте " .
Игру Watch_Dogs , которую я купил 15 января , уже как 1 год активировали на другом аккаунте . Что делать ?
_veleron Jan 17, 2017 @ 8:23am 
Вам стим вчера при покупке впервые выдал ключ, который уже был активирован год назад?
Last edited by _veleron; Jan 17, 2017 @ 8:25am
Originally posted by _veleron:
Вам стим вчера при покупке впервые выдал ключ, который уже был активирован год назад?
Да . Я написал в тех поддуржку UPLAY , мне сказали что этот ключ уже давно активирован на каком-то e-mail . Я просто офигел , ведь я купил игру со скидкой 15.01.2017 . А создал аккаунт в UPLAY только 16.01.2017 , после того как установил игру ( так-как нужно было там зарегистрироваться , чтобы начать играть ) .
Last edited by Quantum_Particle (TB); Jan 17, 2017 @ 9:53am
_veleron Jan 17, 2017 @ 11:58am 
А аккаунт в стиме когда создали?
SolEx Jan 17, 2017 @ 12:37pm 
Я покупал Watch Dogs 2 на зимней распродаже. Аккаунт Юплей создал во время запуска игры. Ни каких ключей игра у меня не требовала. Может ТС все таки купил игру на стороннем сайте
Star Wiking Jan 17, 2017 @ 1:23pm 
либо писать в техподдержку стим-а на счет того, что проданный ключ активации игры уже не действителен в виду того, что он уже кем-то активирован, ведь игру он купил в стим-е, а не в юплей. Либо чел что-то не договаривает :).
В любом случае, если что не так, в стим-е наверняка есть возможность проверить стадии покупки и активации работниками Валв, нет?
Originally posted by SolEx:
...Может ТС все таки купил игру на стороннем сайте
Разве сторонние сайты могут продавать Юплей игру которая активируется в Стим? Если это так, то это точно развод и обман.
Last edited by Star Wiking; Jan 17, 2017 @ 1:26pm
LonerD Jan 17, 2017 @ 2:21pm 
Originally posted by Star Wiking:
Разве сторонние сайты могут продавать Юплей игру которая активируется в Стим? Если это так, то это точно развод и обман.
Вполне могут продавать. Вася нонейм купил в стиме-гифт и выставил его на продажу на плати.ру (или просто где-то на трейдерском форуме). Есть маленькая вероятность обмана, это противоречит правилам стима. Но это далеко не обязательно "обман и развод" (человек может выводить деньги из стима или же продать немного дороже, чем покупал).

Originally posted by Tobish_Braun:
Да . Я написал в тех поддуржку UPLAY , мне сказали что этот ключ уже давно активирован на каком-то e-mail . Я просто офигел , ведь я купил игру со скидкой 15.01.2017 . А создал аккаунт в UPLAY только 16.01.2017 , после того как установил игру ( так-как нужно было там зарегистрироваться , чтобы начать играть ) .
С юплеем бывают казусы. То ключи они стиму не передадут, после покупки в стиме приходится ждать несколько дней пока появится ключ активации в юплее. То дубликаты выдадут как в твоём случае. То выдают ключи, по виду похожие на юплеевские (к Far Cry 1, Far Cry 2), но их невозможно активировать в юплее (на вопрос "А нафига вообще ключи выдаёте?" - вразумительного ответа не удалось получить, ограничиваются фразой "Для запуска и работы игры ключ не нужен")
Last edited by LonerD; Jan 17, 2017 @ 2:22pm
Originally posted by _veleron:
А аккаунт в стиме когда создали?
Аккаунт в Steam у меня еще с 2012 года
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 16, 2017 @ 7:10am