This topic has been locked
fs Jan 12, 2017 @ 11:40pm
Лоты, ожидающие подтверждения
Сколько времени дается на подтверждение лота(продажи) на мобильном устройстве? Я выставил на продажу 25 кейсов и мне пишет подтвердите их на мобильном устройстве, кейсы пропали из инвентаря и они находятся на торговой площадке, в мобильном приложение все пришло но я ничего не подтверждал, Через сколько эти предложения станут не действительными и кейсы вернутся ко мне в инвентарь? Помогите Плиз прост очень надо.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Azaleh Jan 13, 2017 @ 12:34am 
Если хотите снять с продаж - зайдите на торговую площадку и отмените лоты. Они вернутся к вам и ничего страшного не произойдет. За снятие лота с продажи никаких блокировок не дают.
fs Jan 13, 2017 @ 12:49am 
Originally posted by Azaleh:
Если хотите снять с продаж - зайдите на торговую площадку и отмените лоты. Они вернутся к вам и ничего страшного не произойдет. За снятие лота с продажи никаких блокировок не дают.
Вопрос был не в этом. Я спрашивал сколько по времени дается на подтверждение лота в телефоне .
tmwichy Jan 13, 2017 @ 2:28am 
После выставления предмета на торговую площадку сразу в мобильном приложении создается подтверждение. Если ничего нету:
перезапустить приложение
почистить кеш
проверить наличие мобильного интернета
fs Jan 13, 2017 @ 2:33am 
Originally posted by tell me what I can help you:
После выставления предмета на торговую площадку сразу в мобильном приложении создается подтверждение. Если ничего нету:
перезапустить приложение
почистить кеш
проверить наличие мобильного интернета
Я знаю оно появилось но сколько оно может там находится?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 12, 2017 @ 11:40pm