Тази тема е заключена
Не отображаются скриншоты в ленте активности.
Не отображаются скриншоты в ленте активности со вчерашнего дня. В профиле они есть, но в ленте не показываются. Аналогичная проблема и у одного из моих друзей (тоже со вчерашнего дня), хотя скриншоты других друзей видны в ленте. Ещё после загрузки скриншота пропадает значок облака в углу, в том числе и у старых скриншотов.
Есть ли решение этой проблемы?
Единственное, скриншот будет виден в ленте, если его опубликовать во время игры.
Последно редактиран от Schiz O'Manic; 12 ян. 2017 в 10:54
< >
Показване на 1-14 от 14 коментара
Не появляются скриншоты в ленте активности.
С недавнего времени, перестали появляться скриншоты в ленте активности.
Ничего по сути не менял, скрин через f12, в облако загружается, но в ленте нету.
Какие настройки отвечают за отображение скриншотов в ленте?
Настройки ленты в верху , там посмотрите стоят ли нужные галочки )
Първоначално публикувано от Stupid:
Настройки ленты в верху , там посмотрите стоят ли нужные галочки )
Там настройка ленты друзей, прежде, чем писать, поппобуйте сами проверьте :)
та же самая проблема уже неделю D:
Теперь всё работает, но только с играми, которые куплены в Стиме, а вот из сторонних игр всё ещё нет. Как вариант, можно попробовать закинуть скриншоты из сторонней игры в стимовскую игру. А если проблемы остались с купленными играми, то можно попытаться загрузить их не выходя из игры, но, возможно, даже так не выйдет.
Остается только ждать, когда исправят это.
тоже столкнулся с тем что скриншоты из сторонней игры не показаны в ленте, новая политика стима?
Първоначално публикувано от BeJleC:
тоже столкнулся с тем что скриншоты из сторонней игры не показаны в ленте, новая политика стима?
Похоже на то, подло с их стороны.
Скажите, а сейчас такая проблема сохранилась?
Я просто думал, что это у меня баг в ленте активности... Оо
Со сторонних игр (из Uplay, например) скриншоты не появляются в ленте антивности.
Хотя они загружены и открыты для всех.
Как с этим бороться, подскажите! =)
Първоначално публикувано от Ard1r:
Со сторонних игр (из Uplay, например) скриншоты не появляются в ленте антивности.
Я бы постыдился заливать такие скриншоты.
Първоначално публикувано от Dasn:
Първоначално публикувано от Ard1r:
Я бы постыдился заливать такие скриншоты.

Как я понял, данное обсуждение было создано для решения проблемы отображения в ленте активности скриношотов из сторонних игр. И проблема пока не решена.
Действитено, что в этом постыдного?
вроде хотят вообще запретить (и убрать) иллюстрации\скриншоты (вообщем все "медиа") не относящиеся к Стиму (игры\программы и т.п.) вообще, нет?
Първоначално публикувано от Star Wiking:
вроде хотят вообще запретить (и убрать) иллюстрации\скриншоты (вообщем все "медиа") не относящиеся к Стиму (игры\программы и т.п.) вообще, нет?
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не бывать этому.
а ещё лучше банить аккаунт за использование через стим контента не связанного со стимом
ответы техподдержки:
"Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме.

Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. "
"К сожалению, данная проблема все еще актуальна.

Разработчики Steam работают над ее решением. "
как то не очень усердно работают, уже месяц как данная фигня происходит, неужели сложно поправить ленту?
Първоначално публикувано от BeJleC:
а ещё лучше банить аккаунт за использование через стим контента не связанного со стимом
ответы техподдержки:
"Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме.

Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. "
"К сожалению, данная проблема все еще актуальна.

Разработчики Steam работают над ее решением. "
как то не очень усердно работают, уже месяц как данная фигня происходит, неужели сложно поправить ленту?

Видимо, заняты оформлением новой оболочки магазина в Стиме. не до "ленты" им сейчас. xD)
< >
Показване на 1-14 от 14 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 12 ян. 2017 в 10:39
Публикации: 14