k0diAK Jan 11, 2017 @ 4:11am
Упала производительность компьютера
Не знаю в чем проблема, но стал замечать падение производительности компьютера. В плане игр, а именно FPS. У меня Intel Core 2 Duo и Nvidia GeForce 9600 GT, и раньше в принципе все игры работали на средних настройках, иногда даже высоких просто замечательно, а теперь FPS куда-то испарилось! Я не думаю, что все игры стали более требовательны к железу, а тем более старые игры. В пример хочу привести ETS 2 - раньше замечательно игралось даже в мультиплеере, хотя в мп всегда требуется больше ресурсов ПК, чем в одиночке в любой игре. Теперь же на минимальных настройках 10-15 FPS и то с горем!
Last edited by k0diAK; Jan 11, 2017 @ 4:11am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
WoRG Jan 11, 2017 @ 4:23am 
С таким железом неудивительно. ЕТС 2 тем более обновляется и ресурсов требует выше.
k0diAK Jan 11, 2017 @ 4:24am 
Originally posted by WoRG:
С таким железом неудивительно. ЕТС 2 тем более обновляется и ресурсов требует выше.
Хочешь сказать, что у ЕТС 2 повысилась требовательность к железу?
WoRG Jan 11, 2017 @ 4:26am 
Конечно повысилась, взять ту же физику аксессуаров в кабине.
Last edited by WoRG; Jan 11, 2017 @ 4:26am
k0diAK Jan 11, 2017 @ 4:27am 
Конечно повысилась, взять туже физику аксессуаров в кабине.
У меня не было этого дополнения.
Что скажешь тогда про остальные игры? ЕТС я в пример привел, потому что очень хочется в нее поиграть)
WoRG Jan 11, 2017 @ 4:29am 
Originally posted by KAMA BULLET:
Конечно повысилась, взять туже физику аксессуаров в кабине.
Что скажешь тогда про остальные игры? ЕТС я в пример привел, потому что очень хочется в нее поиграть)
Смотрите системные требования игры, ваша видеокарта уже давно не отвечает рекомендуемым. Следовательно игры выпущенные после 2012 года можно забыть.
Так же проверяйте систему на вирусы, возможно из-за их работы снизилась производительность.
Last edited by WoRG; Jan 11, 2017 @ 4:29am
k0diAK Jan 11, 2017 @ 4:30am 
Смотрите системные требования игры, ваша видеокарта уже давно не отвечает рекомендуемым. Следовательно игры выпущенные после 2012 года можно забыть.
Да, поиграв во многие игры, тоже стал уже задумываться о древности железа.
Даже на варфейсе пробовал тестить, и то проседает временами
k0diAK Jan 11, 2017 @ 4:34am 
Ладно хоть дота не лагает))
В принципе и сам понимал, что железо уже не осиливает. Решил создать тему, чтобы в этом убедиться. Ну посмотрим, может другие еще что скажут!
Alexander Miller Jan 11, 2017 @ 4:42am 
Ну посмотрим, может другие еще что скажут!
У меня второй компьютер примерно такой же.2 гб озу,Nvidia GeForce 9500 GT (512) и тот же Intel Core 2 Duo.Сейчас на нем игры,которые были релизнуты позже 2012 года не тянут даже на минимальных настройках графики (или же вовсе не запускаются).Варфейс,скажем,идет на средних в 40-60 фпс,но это было в 2012 году,сейчас конечно же игра стала более требовательна к железу.
Alexander Miller Jan 11, 2017 @ 6:42am 
Originally posted by Crafty:
Может он просто забился пылью.
Позавчера кстати впервые за ~8 лет полноценно почистил пк,описанный выше от пыли и поменял термопасту - прирост фпс ощутил не особо (буквально кадров 5),а вот фризы и внезапные экраны смерти прекратились.Я не думаю,что у тс'a настолько все запущено,как у меня,и чистка от пыли ему не поможет.
toshaba Jan 11, 2017 @ 6:43am 
А чистка дисков от мусора? Форматнуть и фпс в 2 раза вырастет на полгода.
Seven7 Jan 11, 2017 @ 6:47am 
этот пк чистить бесполезно, Source-игры и Fallout 3,NV и нетребовательные игры выпущенные до 2010 это его потолок, там пора на современный копить, этот уже не только морально, но и физически устарел, вентиляторы гудят, конденсаторы пухнут...
у меня похожий, на нем уже и диски посыпались, один выкинул, один викторией гонял
toshaba Jan 11, 2017 @ 7:05am 
Source игры тоже уже бесполезно, у них один движок и при выходе новой игры все старые переходят на него. А значит он уже за пределами возможностей этой машины.
k0diAK Jan 11, 2017 @ 5:11pm 
Originally posted by Crafty:
Может он просто забился пылью.

Originally posted by toshaba:
А чистка дисков от мусора?

Компьютер я чистил не так уж и давно и не думаю, что в этом проблема. Да и даже после чистки от пыли он не особо меняется в производительности. А насчет мусора на дисках, я вроде CCleaner'ом регулярно пробегаю, но не форматировал.
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2017 @ 4:11am