Toto téma bylo uzamčeno
Что это такое Spacewar Читать описание
Крч захожу на свой профиль и смотрю, ну где игры отображаются в которые ты недавно играл, смотрю а у меня на 2 месте какаята игра Spacewar У меея её нет в стиме что за хрень и че там 9 часов наиграно??? Эммм
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
А это тебе виднее, вот что ты играл 9того числа
Naposledy upravil Emitedoroom; 10. led. 2017 v 13.36
А потом вам подобные удивляются, когда у них уводят аккаунты или когда получают блокировку VAC "низашто!". Сами вспоминайте что и где качали, устанавливали и запускали вместе со своей нелицензионной продукцией.
Kaby původně napsal:
ѦlexDARK původně napsal:
Я например иногда не стесняюсь заняться подобным. Причина уважительна. Выходит новая игра, у меня сомнения насчет производительности моего ПК. Демок давно практически никто не делает. Вот и приходится таким образом проводить тест. Тест пройден, все устраивает, иду отчислять "зеленых" дядюшке Габену. Конечно можно купить, проверить и вернуть. Меня лично это не устраивает из-за сроков возврата денег.
Нет, данная причина не является уважительной. А возврат средств осуществляется достаточно быстро. В течении 24 часов.
Всмысле это мне дадут так и так бан за незачто??? Охринеть просто в игры только через стим играю нефига нечего не качаю и мне дадут бан эххх
ѦlexDARK původně napsal:
DARK původně napsal:
Всмысле это мне дадут так и так бан за незачто??? Охринеть просто в игры только через стим играю нефига нечего не качаю и мне дадут бан эххх
Не будет банов.
Надеюсь на это, не ну как я могу скачать игру 1964 года пипец просто!!!
Naposledy upravil uzbekubiyca; 10. led. 2017 v 13.57
Kaby původně napsal:
Нет, данная причина не является уважительной. А возврат средств осуществляется достаточно быстро. В течении 24 часов.
Может я не в теме, т.к давно не возвращал деньги. Но скажем пол года назад, это занимало несколько дней. А уж уважительная причина, нравственные и моральные оценки, их давать не стоит. Т.к я не могу быть уверен в безгрешности любого человека. Как говорится, киньте в меня камень, кто не без греха. Диалог закрыт.
Naposledy upravil ☣ Albert Wesker ☣; 10. led. 2017 v 13.57
Kaby původně napsal:
ѦlexDARK původně napsal:
Диалог закрыт.
Диалог не закрыт. Ваши действия идут вразрез SSA.
Как его закрыть
ѦlexDARK původně napsal:
А уж уважительная причина, нравственные и моральные оценки, их давать не стоит.
Я вас может удивлю, но это вы первым начали давать оценку его действиям. Но с вашей мыслью я согласен, делать оценки тут бессмысленно, ведь пользоваться подобным запрещено и запрещено даже говорить здесь о подобных действиях.
Naposledy upravil VbSkoR; 10. led. 2017 v 14.01
VbSkoR původně napsal:
Не давал я ему оценку. Я только лишь пояснил что такое этот самый спейсвор. Я не говорил что "вот ты такой вот, плохой человек что творишь". Нет, т.к мне на это глубоко плевать, кто и где берет ПО. Это дело этих людей. Насчет SSA, хм... думаю, можно в таком случае забанить практически всех пользователей, даже того вон анимешника выше который о ССА сказал. Кто это не нарушал? Хотя бы раз, хотя бы очень давно. Все с этого начинали. А вообще, да, говорить об этом тут запрещено. Получу бан? Что же, заслужил, тем не менее выразил мысль.
ѦlexDARK původně napsal:
Ой, нагнали страшных и бессмысленных историй, с долей осуждения. Спейсвор говорит о том, что ты скорее всего запускал нелегальную игровую продукцию, назовем это так. Порицательно? Не всегда. Я например иногда не стесняюсь заняться подобным. Причина уважительна. Выходит новая игра, у меня сомнения насчет производительности моего ПК. Демок давно практически никто не делает. Вот и приходится таким образом проводить тест. Тест пройден, все устраивает, иду отчислять "зеленых" дядюшке Габену. Конечно можно купить, проверить и вернуть. Меня лично это не устраивает из-за сроков возврата денег.
Да такая история блин, но я то незнал уже извините где извинится можно :(
ѦlexDARK původně napsal:
Спейсвор говорит о том, что ты скорее всего запускал нелегальную игровую продукцию, назовем это так.
Какая взаимосвязь? :ChipJoy:
Игра доступна для установки в стиме очень даже легально - в кнопку тык и можно играть:
steam://install/480
Вроде как демка для разработчиков для демонстрации основных фич стима (при этом одна ачивка нерабочая). Но и сама по себе игра - забавная залипушка. Классика не стареет, наглядная демонстрация. Только онлайн живых игроков негусто, причём какие-то лобби есть (для демонстрации, что ли), так и не дождался ни одного человека.
Naposledy upravil LonerD; 10. led. 2017 v 15.19
Howl at the Moon původně napsal:
Win+R и ввести:
steam://install/480
Только подумать, 1962 год. :steamhappy: Вот уж всем классикам классика. Я бы даже сказал, антикварная игра без преувеличений.
Howl at the Moon původně napsal:
ѦlexDARK původně napsal:
Спейсвор говорит о том, что ты скорее всего запускал нелегальную игровую продукцию, назовем это так.
Какая взаимосвязь? :ChipJoy:
Самая прямая, большая часть со спейсваром - пираты. В интернете без труда найдешь ответы на запрос "Spacewar"
WoRG původně napsal:
В интернете без труда найдешь ответы на запрос "Spacewar"
Что-то понаходил, но ничё не понял, пошёл изучать... Лет пять как не интересовался такими вопросами, совсем выпал из темы (одно время совсем интерес к играм пропал, потом на стим подсел)... Раньше всё было намного проще.

хотя может и не проще - раньше свои заморочки были; вспомнилось как копировал купленные оригинальные лицензионные Starforce-игры на DVD-RW болванки (скопировать Starforce - ещё тот квест), чтобы оригинальные диски не царапались в приводе
Naposledy upravil LonerD; 10. led. 2017 v 16.20
Kaby původně napsal:
А бан вы не получите. Здесь очень лояльный модератор :)
Очень лояльный. Когда я упомянул пиратство, то сразу пернамент на форум, а тут...
NoD 4. úno. 2018 v 10.16 
В меню последних запушенных игр появилась Spacewar(причем не установленная), погуглил и нашел информацию что за эту игру банят, т.к. с помощью нее чтото там мутят, Из всех игр на компе запускал только Space rangers с модом Universe(мод открытый и даже в стиме на него есть ссылка), Life is Feudal MOO (причем есть как установленная с офф сайта так и в стиме) и недавно получил ключ на Hunt: Showdown, что за фигня? ждать теперь угона моего аккаунта или бана?
Naposledy upravil NoD; 4. úno. 2018 v 10.19
< >
Zobrazeno 115 z 21 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. led. 2017 v 13.34
Počet příspěvků: 21