CS:GO (Ходейство и бездарность Valve)
Что в последнее время Valve сделала для нашей любимой игры??? Разрабы кормят нас дичайшими обновлениями со звуками и моделек ct и t, новыми операциями и кейсами!!! Но играть в CS:GO становится нетерпимо. Стало дохрена читеров, смурфов. Стоит добавить сервера для ММ с 128 tickrate. Пофиксить античит. А ведь это не так-то сложно исправить эти проблемы! Тем более с доходами Valve, которые являются одной из лидирующих игровых компаний во всём мире. Меня просто начинает это бесить!!!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
tmwichy Jan 9, 2017 @ 3:12am 
Вы можете отказаться играть в данную игру если она Вас не устраивает.
Alexander Miller Jan 9, 2017 @ 3:34am 
Может расскажите,для чего вы создали тему?Это не форум игры и именно поэтому ваше мнение здесь неуместно (собственно,и дела до вашего мнения здесь,наверное,никому нет,равно как и на форуме игры).
Originally posted by JW:
Меня просто начинает это бесить!!!
Валерьянку значит регулярно принимайте.
Last edited by Alexander Miller; Jan 9, 2017 @ 3:35am
toshaba Jan 9, 2017 @ 3:36am 
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус. Не нравится игра - не играйте, не кормите разработчиков. В чем проблема-то?
Мне норм.
Plush Turret™ Jan 9, 2017 @ 5:45am 
Originally posted by JW:
Разрабы кормят нас новыми операциями
Давненько не кормили операциями, кстати, прошлая вышла 11 месяцев назад!:sadrandy:
WoRG Jan 9, 2017 @ 5:47am 
В кс вообще мультиплеер бесплатно идет, хотят выпускают, не хотят играйте с ботами в одиночку, именно за этот режим покупали игру.
I-Kigury Jan 9, 2017 @ 7:25am 
что такое "Ходейство"?
Stupid Jan 9, 2017 @ 10:25am 
Originally posted by tell me what I can help you:
Вы можете отказаться играть в данную игру если она Вас не устраивает.

Именно так я и сделал )
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 9, 2017 @ 3:01am