Взлом аккаунта.
Как долго в стиме(в тех.поддержке) рассматривают взлом аккаунта?
< >
Показані коментарі 113 із 13
Не хочу сыпать соль на рану, но у моего друга 4 месяца(
Цитата допису Ŧұ ỀMÞĬŘẾ ﻯĩğŋ:
Не хочу сыпать соль на рану, но у моего друга 4 месяца(
Пускай твой друг забудет про акк.))
А зачем вообще давать кому-то аккаунт? Взломов же не бывает.
Цитата допису toshaba:
Я не кому не давал своя аккаут.Его в зломали.
Взловов не бывает?Ты серьезно?)))Каждый год воруют болле 3000 аккаунтов.
Почему у меня их не воруют? Пытались, да не смогли. Ибо взломать аккаунт без помощи изнутри невозможно. Зачем вы помогли - загадка.
Цитата допису toshaba:
Почему у меня их не воруют? Пытались, да не смогли. Ибо взломать аккаунт без помощи изнутри невозможно. Зачем вы помогли - загадка.
Ты идиот!
Цитата допису NikiMoro:
Цитата допису toshaba:
Если бы.
Взломали почту и сам акк.Вот два дня назад написал в саппорт.Жду ответа.
Ну расскажите мне тайну этого процесса. Как ко "взломшику" попадает пароль, логиг, данные почты и код аутентификатора с независимого устройства.
Цитата допису toshaba:
Ну расскажите мне тайну этого процесса. Как ко "взломшику" попадает пароль, логиг, данные почты и код аутентификатора с независимого устройства.
Ты реально идиот!Там не школота подобна тебе занимаеться взломами.
Но вы считаете "взломали почту" оправданием и не желаете признавать себя виновным в передаче данных аккаунта. Но оно так и есть. Почему нельзя было подумать о безопасности почты?
Стим аккаунт как раз школьники и воруют по гайдам на всяких спецсайтах, они создают ехе файл со своими выводными данными и выкладывают в интернете под всякого рода читы, кряки и так далее, а вы качаете потом это.
Настоящим хакерам это нафиг не нужно, ибо на этом они не заработают.
Поддержка занимается "взломами" в свободное время(если оно есть), ведь с точки зрения поддержки взлом невозможен. И я согласен с их точкой зрения. Но несмотря на драконовские меры безопасности все равно находятся индивиды что раздают аккаунты и вопят о "взломах" и "бездействии техподдержки".
Цитата допису Romul:
Взловов не бывает?Ты серьезно?)))Каждый год воруют болле 3000 аккаунтов.
Хотя тему по меркам форума можно считать уже старой (15 часов - это возраст!), тем не менее, не могу не поддержать уважаемого toshaba.
Существующая система двухфакторной аутентификации в Steam позволяет обеспечить 100%-ную защиту аккаунта от взлома. То есть каким бы гением ни был бы взломщик, угадать код аутентификатоа он не смотрет в принципе. Пусть на него работают хоть все разведки мира. И тем не менее люди действительно жалуются на потерю контроля над аккаунтом. Но как они их теряют? Одни вводят логин, пароль, а потом и код аутентифтикатора на фишинговом сайте. Другие отключают встроенные средства безопасности, потому что они им мешают. Плюс к этому качают из интернета всякие "Scream Escrow.exe". Нет, я его не выдумал, это недавно была действительно такая тема на форуме и один "гений", похожий на автора темы, на полном серьезе дал в этой теме ссылку на позапрошлогоднюю статью в которой объяснялось, что такое удержание.

Разве можно в таких случаях говорить о краже? Это не кража, ребята, это добровольная передача аккаунта. Как в темах о "краже инвентаря": "мне обещали дать денег, я отдал нож, а меня отправили в ЧС".
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 9 січ. 2017 о 2:43
Дописів: 13