Dit topic is gesloten
Мой друг читер. Могу ли я как-то помочь Steam'y забанить его? (CS:GO)
Дело в том,что мой друг читер, и хотелось бы узнать, смогу ли я как-то помочь стиму его забанить, имея при этом весомые доказательства? Вес. док-ва - это демка той игры, в которой он играет с рейдж хаком (крутиться и убивает всех аимом и макс. используя читы)
Laatst bewerkt door ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌᠌᠌ ᠌ ᠌; 7 jan 2017 om 11:06
< >
1-15 van 22 reacties weergegeven
Максимум, что ты мог, это репорт отправить ВО ВРЕМЯ игры. А демки, видосики и скриншоты не являются доказательством.
Дело в том,что даже играя с читами, он обходим систему бана от валв,и остаётся безнаказанным.
Origineel geplaatst door vadim:
Зачем Вам такой друг? И зачем Вы ему в качестве друга, если хотите помочь его заблокировать?
политика двойных стандартов!
Я не сомнневаюсь, что сейчас на меня все накинутся, но признаюсь честно: хоть я и категорически против читеров, я никогда не стал бы никому помогать ловить своего собственного друга, что бы тот ни сделал. Даже если он по ночам рубит топором старушек как Достоевский и не платит налогов с полученных доходов.
ну вот такие молодые люди сейчас, спасают свои шкуры любым путём. Ни ума, ни достоинства
Я не сомнневаюсь, что сейчас на меня все накинутся, но признаюсь честно: хоть я и категорически против читеров, я никогда не стал бы никому помогать ловить своего собственного друга, что бы тот ни сделал. Даже если он по ночам рубит топором старушек как Достоевский и не платит налогов с полученных доходов.
Как Раскольников?=)
P.s. А если не старушек а детей?
хороший ты друг
Ну и правильно, такой друг на хер не нужен с читами
Origineel geplaatst door kitametam:
Как Раскольников?=)
P.s. А если не старушек а детей?
Я точно не помню, он вроде Анну Каренину в пруду по приказу барыни утопил. Со словами "тварь я дрожащая или право имею". А если детишек, что под моим окном курят, я ему еще и топорик наточить помогу...
Глубокие познания в литературе
Друг в CS, это тело которое ты никогда в жизни не видел, и с огромной вероятностью не увидишь.
Просто когда то он добавился к тебе в стимовские друзья, и ты по воле случая его добавил.
И тебе плевать по большому счёту, есть он у тебя в друзьях или нет, а если он ещё и читераст, то я выкинул бы его из списка даже не задумываясь.
Специально я конечно не стал бы искать, куда там нужно скидывать какие то демки, и прочие доказательства, а в игре репорт влепил бы с удовольствием, ну и качественное оскорбление, унижение читерюги в войсе, тоже никто не отменял.
Laatst bewerkt door 🔥RS; 7 jan 2017 om 14:11
Зачем такое делать?:steamfacepalm:
Он сам бросил мне вызов, и он знает, что я пытаюсь узнать, возможно ли это. И ваши тупые комментарии "Ты не друг ему", или "Он тебе не друг" - это полный бред, не имеющий отношения к этой теме. Он более, чем уверен,что его никогда не забанит, даже если он сам мне демки будет кидать с его игрой с рейдж хаком.
Origineel geplaatst door Very painful:
Он сам бросил мне вызов, и он знает, что я пытаюсь узнать, возможно ли это. И ваши тупые комментарии "Ты не друг ему", или "Он тебе не друг" - это полный бред, не имеющий отношения к этой теме. Он более, чем уверен,что его никогда не забанит, даже если он сам мне демки будет кидать с его игрой с рейдж хаком.
Бан он получит. От вас это не зависит.
Origineel geplaatst door Penguin:
Origineel geplaatst door Very painful:
Что за бред? Вы такой бред написали, он уже как полгода с читами играет, аллоооо? Система тут точно совершенная, и явно способна банить игроков (нет)
Origineel geplaatst door Negan:
Что за бред? Вы такой бред написали, он уже как полгода с читами играет, аллоооо? Система тут точно совершенная, и явно способна банить игроков (нет)
А какой ответ вы хотите получить?
Origineel geplaatst door Negan:
А какой ответ вы хотите получить?
Могу ли я как-то помочь док-вами того,что он читер какому-нибудь саппорту, если таковой имеется, или нет? Но ответ я уже получил "Бан он получит. От вас это не зависит" несмотря на то,что он всячески обходит систему и как я уже говорил, играет с рейдж читом уже как полгода.
< >
1-15 van 22 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 7 jan 2017 om 11:05
Aantal berichten: 22