This topic has been locked
Vysckevych Jan 7, 2017 @ 12:30am
Возврат средств за активацию в розницу
могу ли я возвращать деньги за активированные игры в розницу типо ключа, т.е могу ли я возвращать средства с активированных игр которы я не покупал в Steam а активировал ключ, и не играль более 2 часов в эту игру ?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Андрей Jan 7, 2017 @ 12:34am 
Если не покупали в Steam, то и права на возврат нет.
manulio Jan 7, 2017 @ 1:53am 
Нет. Вернуть средства можно только за игры, купленные непосредственно в магазине Steam.
FPS Jan 7, 2017 @ 2:26am 
А откуда они узнают, сколько возвращать? Можно ведь один и тот же ключ получить в бандле за доллар и в коллекционке за несколько тысяч деревянных
very_light_angel Jan 7, 2017 @ 2:33am 
Originally posted by FPS:
А откуда они узнают, сколько возвращать? Можно ведь один и тот же ключ получить в бандле за доллар и в коллекционке за несколько тысяч деревянных
Как это откуда? Когда платишь в стиме выдаётся квитанция об оплате, когда активируешь ключ добавляется подписка. Вот так они узнают, деньги то они не получили и возвращать нечего.
FPS Jan 7, 2017 @ 2:36am 
Originally posted by very_light_angel:
Как это откуда? Когда платишь в стиме выдаётся квитанция об оплате, когда активируешь ключ добавляется подписка. Вот так они узнают, деньги то они не получили и возвращать нечего.
Ага, когда платишь в Стиме. А вопрос был про розницу
Last edited by FPS; Jan 7, 2017 @ 2:36am
LonerD Jan 7, 2017 @ 2:53am 
Технически - да, можешь возвращать. Обратись к продавцу, у которого покупал и обсуждай с ним.
vadim Jan 7, 2017 @ 4:31am 
Так уважаемый very_light_angel и написал, что Valve всегда знает сколько денег они получили от пользователя за ту или иную игру и что если игра была активирована ключом, то и возвращать нечего. Читайте внимательнее.
FPS Jan 7, 2017 @ 4:56am 
Originally posted by vadim:
Так уважаемый very_light_angel и написал, что Valve всегда знает сколько денег они получили от пользователя за ту или иную игру и что если игра была активирована ключом, то и возвращать нечего. Читайте внимательнее.
А я и написал, что Вальв не знает сколько денег пользователь заплатил за ключ, если бы и возвращала. Читай внимательнее
вова Oct 28, 2023 @ 12:13am 
круто
Dieter Oct 28, 2023 @ 9:55am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 7, 2017 @ 12:30am