Szalom Jan 5, 2017 @ 4:52pm
ЦП стал нагружаться на 99% В CSGO 10фпс в главном меню.
Играл я мм, вдруг кс зависла, просто так, у меня такое чпсто бывает. Диспетчер задач вызвать не удается, alt f4 не работает, кнопка win тоже не работает, приходится перезагружать. Я всегда перезагружал, всё нормально было, но только в этот раз слетел мой конфиг (стал стандартным: прицел, руки, бинды, звуки) и кс шла в 20 фпс, хотя всегда идет 120-150 фпс. Я опять перезагрузил, и даже кс запустить не смог, так как в главном меню у меня было 10- 13 фпс. Я зашел в Диспетчер задач, когда ничего небыло запущено, и там ЦП стал загружен на 99%. А обычно на 6-10%. Эту проблему я решил, но уже Цп загружен на 20%. Поиграть в кс я не смог, в главном меню всё ещё было 10 фпс. Я перезагружал пк, отключал его на день, но не помогало.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Szalom Jan 6, 2017 @ 1:31am 
В CS:GO резко упал фпс.
Играл я как-то мм в кс, и вдруг игра зависла. У меня такое не в первый раз, и ничего не поможет, кроме перезагрузки пк. В этот раз я перезагрузил пк, зашел в стим, включил кс, и на экране загрузки мне выдавало 1-2 фпс. Игра так и не запустилась. Я снова перезагрузил, но тогда у меня даже конфиг слетел. После этого ЦП стал нагружаться на 99% даже тогда, когда ничего не было запущено, хотя обычно было 6-10%. Компьютер на вирусы проверил, кэш проверял, Сcleaner использовал. Ничего не помогло. Что делать? Поможет ли переустановки игры? До этого у меня, кстати, было 120-150 фпс. Другие игры не лагают. Только появились небольшие фризы.
Dasha <3 Jan 6, 2017 @ 1:49am 
Зайди в Диспетчер задач .... Потом процессы и внизу будет строка " Отображать процессы всех пользователей"... Ну и после уже смотри что так сильно нагружает твой процессор , а потом выключай это и найди в папке и удали. У меня такое было только не на 99 %, а на 60-70% и в кс кадров 200 пропало из 300
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2017 @ 4:52pm