Steam ключи
Где можно купить игры для стим, только где не кидалово и не пишите про zaka zaka я итак это знаю
< >
Se afișează 1-6 din 6 comentarii
vadim 4 ian. 2017 la 13:50 
Есть одно офигительное место. Не кидалово, зуб даю! Не хочу рекламировать, так что прошу никому эту ссылку не показывать: http://store.steampowered.com

P.S. Единственный недостаток - ключами не торгует. Зато вроде все игры могут быть активированы в steam.
Editat ultima dată de vadim; 4 ian. 2017 la 13:51
🐇 4 ian. 2017 la 13:55 
плати ру, гамазавр
LonerD 4 ian. 2017 la 15:17 
Магазины, которые официально работают с издателями - классическая троица 1С-Бука-НД:
shop.buka.ru
online.1c.ru
nd.ru

Из зарубежных
amazon.com
amazon.co.uk
gamersgate.com
greenmangaming.com
humblebundle.com
indiegala.com
bundlestars.com
direct2drive.com
nuuvem.com

А ещё вот такой интересный списочек отечественных магазинов, которые Бука считает конкурентами[shop.buka.ru]
gamazavr.ru
gameray.ru
gama-gama.ru
yuplay.ru
roxen.ru
igromagaz.ru

Postat inițial de vadim:
Есть одно офигительное место. Не кидалово, зуб даю! Не хочу рекламировать, так что прошу никому эту ссылку не показывать: http://store.steampowered.com
В указанном тобою офигенном месте не все стим-игры можно купить :catwink:
Так шо - нивариант!
Editat ultima dată de LonerD; 4 ian. 2017 la 15:38
🐇 4 ian. 2017 la 15:23 
насчёт гамазавр я точно уверен, потому что лично там покупал, ключ приходил сразу после оплаты
LonerD 4 ian. 2017 la 15:43 
Postat inițial de Unknown:
насчёт гамазавр я точно уверен, потому что лично там покупал, ключ приходил сразу после оплаты
Я в разных местах покупал. Проблем нигде не возникало, а если и возникали с некоторыми продаванами на плати.ру, - то оперативно решались.
Главное - купленные ключи или активировать сразу или выписать себе. Дабы не получилась история как с Директ.код. Крупный был магазинчик, и вроде тоже напрямую с издателями работал. В один прекрасный день объявление - "Мы через неделю закрываемся", и всё, сразу после объявления (неделю не стали ждать) перестали пускать в личный кабинет. То есть так и невозможно было посмотреть - все ли ключи я оттуда забрал и активировал.
🐇 4 ian. 2017 la 15:59 
Postat inițial de Howl at the Moon:
Postat inițial de Unknown:
Я в разных местах покупал. Проблем нигде не возникало, а если и возникали с некоторыми продаванами на плати.ру, - то оперативно решались.
Главное - купленные ключи или активировать сразу или выписать себе. Дабы не получилась история как с Директ.код. Крупный был магазинчик, и вроде тоже напрямую с издателями работал. В один прекрасный день объявление - "Мы через неделю закрываемся", и всё, сразу после объявления (неделю не стали ждать) перестали пускать в личный кабинет. То есть так и невозможно было посмотреть - все ли ключи я оттуда забрал и активировал.
ну, я всего лишь советую магазин, где сам покупал, я его ни в коем случае не рекламирую
< >
Se afișează 1-6 din 6 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 4 ian. 2017 la 13:45
Postări: 6