Aleks Jan 3, 2017 @ 6:38pm
Анти-чит в Dark Souls III
Недавно критично крашнулся основной хард с операционной системой, из-за чего большая часть файлов, включая сейвы в Соулс, полетели к чертям. Посему, вопрос заключается в следующем: можно ли безнаказанно воспользоваться трейнерами в оффлайн режиме стима для быстрого восстановления утерянного прогресса? Официальный сайт Фромов просто ломится от матов и проклятий в сторону тех. поддержки и этого потрясающего анти-чита, который вместо явных нарушителей, гоняющих на спидах и с бессмертием, отправляет в ссылку адекватных и девственно чистых пвпшеров. В 2 Соулс, помнится, был этот самый VAC, который, как я где-то вычитал, работал независимо от сетевого статуса юзера. Но хотелось бы поконкретнее о нем разузнать.

P.S. Просьба не сбрасывать ссылки на англоязычные обсуждения, ибо с иностранным у меня все хуже, чем было с Манусом без серебряной подвески.
Last edited by Aleks; Jan 3, 2017 @ 6:39pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
WoRG Jan 3, 2017 @ 6:53pm 
Там своя собственная система, VAC в игре уже нету, за откат сейвов тоже отправляют на спецсервер.
Aleks Jan 4, 2017 @ 4:28am 
Originally posted by WoRG:
Там своя собственная система, VAC в игре уже нету, за откат сейвов тоже отправляют на спецсервер.
То бишь все равно есть вероятность? Даже если сам стим в оффлайне?
Old Cat 🐱 Jan 4, 2017 @ 4:31am 
Дело не в офлайне. Как только ты подключишься к серверам, они посмотрят, как быстро прогрессирует персонаж. Если ты взял 100 уровней за одну минуту, то это будет выглядеть подозрительно.
Aleks Jan 4, 2017 @ 10:36am 
Originally posted by Old Cat:
Дело не в офлайне. Как только ты подключишься к серверам, они посмотрят, как быстро прогрессирует персонаж. Если ты взял 100 уровней за одну минуту, то это будет выглядеть подозрительно.
Окей. Но вот только трейнеры на спиды, — кои я уже успел протестить на пиратке, —увеличивает не конкретно твою скорость, а скорость всего игрового пространства. Я за полчаса дошел до Иритилла, а общий счетчик времени игры за перса насчитал 5,3 часа. При этом я не собираюсь пользоваться "искуственно созданными" душами или какими-либо нелегально добытыми итемами. Только инфинити стамина, хп и ускоренный процесс течения времени. Но я что-то так и не догнал: "выглядеть подозрительно"? Кто занимается контролем игрового процесса? По крайне мере выявлением нарушений: система или тех.поддержка сетевой составляющей игры? Если система, то хотелось бы узнать алгоритмы, хотя бы примерные, по которым этот анти-чит работает.
🐇 Jan 4, 2017 @ 10:39am 
на дарк соулс вики наверняка уже есть статья по работе античита
Aleks Jan 4, 2017 @ 10:44am 
Originally posted by Unknown:
на дарк соулс вики наверняка уже есть статья по работе античита
Если так, то хотелось бы ссылочку. Когда искал в сети самостоятельно, кроме того, что анти-чит банит все, что только сможет найти, не нашел
🐇 Jan 4, 2017 @ 10:50am 
Если так, то хотелось бы ссылочку. Когда искал в сети самостоятельно, кроме того, что анти-чит банит все, что только сможет найти, не нашел
Использование любых сторонних программ (читов) является нарушением пользовательского соглашения. Если сервером будет замечено подобное вмешательство в файлы игры, то сначала вы получите предупреждение.
только это нашёл
Aleks Jan 4, 2017 @ 10:59am 
Originally posted by Unknown:
Использование любых сторонних программ (читов) является нарушением пользовательского соглашения. Если сервером будет замечено подобное вмешательство в файлы игры, то сначала вы получите предупреждение.
только это нашёл
Да как и я.. Это-то и побудило меня создать обсуждение. Не хотелось бы после бана создавать новый акк и привзявать к нему Дарк через стим семью
Old Cat 🐱 Jan 4, 2017 @ 1:45pm 
Originally posted by Aleks:
Но я что-то так и не догнал: "выглядеть подозрительно"? Кто занимается контролем игрового процесса? По крайне мере выявлением нарушений: система или тех.поддержка сетевой составляющей игры? Если система, то хотелось бы узнать алгоритмы, хотя бы примерные, по которым этот анти-чит работает.
Нереально следить вручную за тысячами игроков по всему миру. Разумеется, это делают боты. Проще всего отследить моменты, когда явно нарушается логика игры. Как, например, снижение памяти душ в DS2.

Но вот если в офлайне сделать бесконечные hp и стамину, дойти куда надо, целиком убрать все читы и вернуться в онлайн, то проблем быть не должно. Про повышение скорости игры ничего не могу сказать, не пробовал.
Last edited by Old Cat 🐱; Jan 4, 2017 @ 1:52pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3, 2017 @ 6:38pm