☠TopDog☠ Jan 26, 2017 @ 6:15am
резко упал фпс до 10-15 во всех играх стим
упал фпс только в стимовских играх, в расте раньше было 120-140 фпс, в кс было 300, щас 10-15, в других играх (не работающих со стим) все хорошо фпс как не проседал, так и не проседает, комп недавно пересобирал полностью с заменой термопасты, винда тоже чистая, не загаженая, переустанавливал игры, переустанавливал стим, ничего не помогает... перегрева у компа тоже нет, проверял

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
Старый нуб Jan 26, 2017 @ 11:16am 
1. надо скачать AIDA64, посмотреть показатели датчиков (температура ЦП, ГП);
2. нажать ctrl+alt+del, запустить Диспетчер задач, посмотреть какой процесс больше потребляем память или какой процесс занимает жёсткий диск;
3. если менял термопасту, то справедливый вопрос: правильно ли ты её сменил? Если много пасты, то зазор будет большой, процессор будет греться.

4. проверить работу таких утилит, как автоматическая дефрагментация диска, архивация, запись точек восстановления.
☠TopDog☠ Jan 26, 2017 @ 11:58am 
Originally posted by K@nt:
2. нажать ctrl+alt+del, запустить Диспетчер задач, посмотреть какой процесс больше потребляем память или какой процесс занимает жёсткий диск;
3. если менял термопасту, то справедливый вопрос: правильно ли ты её сменил? Если много пасты, то зазор будет большой, процессор будет греться.

4. проверить работу таких утилит, как автоматическая дефрагментация диска, архивация, запись точек восстановления.
перегрева нет, я писал, а друшие игры не лагают, лагают только те что от стима
Старый нуб Jan 27, 2017 @ 12:52pm 
Originally posted by Papochka:
Originally posted by K@nt:

перегрева нет, я писал, а друшие игры не лагают, лагают только те что от стима

Тогда надо проверить целостность файлов игры. О том, как проверить целостность игры можешь почитать на офф. сайте стима.
☠TopDog☠ Jan 28, 2017 @ 2:52am 
решил проблему откатом винды на 9 дней
Breeeeeeen Jun 5, 2023 @ 12:05pm 
Originally posted by ☠TopDog☠:
решил проблему откатом винды на 9 дней

привет из 2023, короче, я из-за этого стим переустанавливал, и после этого проседали игры только те где прерывалась загрузка, после переустановки всё у меня збс работало:FastFood:
Играю в танки (на ноутбуке)было без зарядки стабильно 60 с зарядкой 120 теперь у меня во всех играх 30 и не поднимается и меньше не становиться,а в других играх которые спасены не через Стим всё хорошо,буду рад за помощь)
Originally posted by ziperpyper:
Играю в танки (на ноутбуке)было без зарядки стабильно 60 с зарядкой 120 теперь у меня во всех играх 30 и не поднимается и меньше не становиться,а в других играх которые спасены не через Стим всё хорошо,буду рад за помощь)
винда какая ?
И какая версия стима ?!
(с новым дизайном или старым)
Last edited by WINDOWS7; Jul 1, 2023 @ 9:42pm
11 винда,драйвера новый,Стим обновил
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 26, 2017 @ 6:15am