此主題已被鎖定
СПАСИБО VALVE
Люди все у кого такая же проблема как у меня то если вы решили эту проблему то пожалуйста напишите в комм.А теперь к делу... у меня кончился бан в CS:GO я естественно как любой человек сразу же начал катку , в итоге что? сыграл 3 раунда , затем меня выкидывает на рабочий стол кс если можно это рабочим столом назвать и написанно что ваш компьютер блокирует систему VAC . Ну ок , ладно вы скажете пропиши в консоли виндовс одну программу...но я ведь тоже не дурак я все это загуглил все вставил как надо, все сделал как надо, ниче не помогает.
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ЧТО ТО ЗНАЕТЕ , ТО НАПИШИТЕ В КОММ. КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, А ТО ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО...И ПОЖАЛУЙСТА УМАЛЯЮ ВАС ВСЕ КТО ХОТЯТ ПОУГАРАТЬ ПОДКОЛОТЬ КАК ТО , ТО НЕНАДО ПИСАТЬ ЭТО В КОММ. ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕМОГУТ И УГАРАЮТ ЕЩЕ НАД ТОБОЙ.
STEAM please kill Gabe :3
< >
目前顯示第 16-22 則留言,共 22
Sweet Tooth 2017 年 1 月 25 日 上午 2:17 
остольные же исправляйтесь ! эгоистами быть всегда нельзя
Вы пришли в общую болталку Steam и выложили здесь свои проблемы в CS GO, вместо того чтобы решать их на форуме CS GO. Не делайте так. Не будьте Васяном.
最後修改者:Sweet Tooth; 2017 年 1 月 25 日 上午 2:17
Sasha 2017 年 1 月 25 日 上午 2:24 
А девушка твоя знает, что она на аватарке в стиме? Ты не находишь, что поступаешь по отношению к ней как минимум нехорошо?
И в чем смысл такой авы?
Three$ix$hawtyPHRODAMANNE 2017 年 1 月 25 日 上午 2:25 
Не ну если ты на счёт этого то начнём с этого она сама сказала чтоб я ее поставил , так как она тоже иногда заходит через мой акк в кс
引用自 OmNom
А девушка твоя знает, что она на аватарке в стиме? Ты не находишь, что поступаешь по отношению к ней как минимум нехорошо?
И в чем смысл такой авы?
vadim 2017 年 1 月 25 日 上午 2:26 
Не ну если ты на счёт этого то начнём с этого она сама сказала чтоб я ее поставил , так как она тоже иногда заходит через мой акк в кс
Значит Вы еще и передаете свой аккаунт постороннему лицу. Надо попросить поддержку чтобы его заблокировали.
Three$ix$hawtyPHRODAMANNE 2017 年 1 月 25 日 上午 2:26 
引用自 OmNom
И в чем смысл такой авы?
pew pew 2017 年 1 月 25 日 上午 2:41 
фу , подкаблучник-противно быть таким,
Sweet Tooth 2017 年 1 月 25 日 上午 3:20 
引用自 Purple_ⓈⓌⒶⒼ
引用自 OmNom
И в чем смысл такой авы?
Если у вашей девушки нет прямого и недвузначного разрешения использования вашего аккаунта от вамой Вальве, то это грубое нарушение Соглашения пописчика Steam и ваш аккаунт должен был заблокирован. Обратитесь с повинной в техподдержку.
< >
目前顯示第 16-22 則留言,共 22
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 1 月 25 日 上午 1:19
回覆: 22