Updated. Сборка минимального ПК для игр (бюджет 29,5k)
Доброго времени суток!
Решил обновить минимальную сборку для игр, так как цены на некоторые комплектующие увеличились.

https://i.imgur.com/sp0NlTH.png

Тесты
https://www.youtube.com/watch?v=JHvAcWtqscs&t=21s

Спасибо.
En son Куньлунь tarafından düzenlendi; 6 Ara 2017 @ 7:43
< >
57 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak n00b tarafından gönderildi:
GTX 660 хватает на Dishonored 2 (ноябрь 2016) на высоких. На ультрах в замесах фпс может падать до 30, но на высоких стабильно 60. Или вас интересуют более современные игры, чем вышедшие аж целых 3 месяца назад?
Gtx 1080 в этой игре работает также. 970 gtx работает также. Там вообще все карты одинаково работают.

за те же деньги можно взять R9 380 или RX 470
http://www.regard.ru/catalog/?query=R9+380
http://www.regard.ru/catalog/?query=Rx+470
Прям за те же деньги карту-аналог 1060 4gb.
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Я думаю, что предлагать в 2017-ом году сборку на GTX 660, исходя из тех соображений, что её кому-то "хватает", ни один серьезный человек не будет. Тем более, где её сейчас купишь-то? На свалке антиквариата? Тогда уж проще брать RX 460, она и то быстрее.
Так там "сборка ПК для современных игр" или "сборка ПК для современных игр, который будет тянуть все игры до 2021 года"? По личному опыту, GTX 660 хватает за глаза, если не лезть на ультра. Хотя и можно, ради скринов. У меня полно "современных игр" и видюшка пока не жалуется. Вот сдохнет - буду искать замену.
Насчет тех двух принаю что загнул, не обратил внимания на статус "после ремонта".

İlk olarak toshaba tarafından gönderildi:
Gtx 1080 в этой игре работает также. 970 gtx работает также. Там вообще все карты одинаково работают.
А если нет разницы, то зачем брать больше? Корво тянет, Ассасинов тянет, Десвинг тянет. Чего ж еще желать)))
En son Sweet Tooth tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 5:30
R9 380 по производительности не сильно отличается от GTX 1050 Ti. Судя по обзорам, в некоторых играх она чуть медленнее, в других чуть быстрее (в пределах 10% и то, и другое). В целом похоже, что она несколько выигрывает у GTX 1050 Ti по производительности, но явно уступаетт по критерию цена/производительность.
Не думаю, что сейчас вообще имеет смысл рассматривать эту уже устаревшую карту.
Мне нравится в этой сборке возможность ее постепенного апгрейда для "всех игр до 21 года". У меня например апгрейд невозможен уже.
Мне нравится в этой сборке возможность ее постепенного апгрейда для "всех игр до 21 года". У меня например апгрейд невозможен уже.
Мы все верим в выход Half-Life 3, которая по реалистичности будет реалистичнее самой реальности и требовать видеокарту по сравнению с которой нынешний топ Nvidia это просто TNT2... но пройти бы уже вышедшее. У меня вот до сих пор руки не дошли добить Rise of Tomb Raider или добить Assassin's Creed Rogue.
Моя видюшка, конечно, тот еще антиквариат, но еще на пару лет новых игр ее хватит.
(а потом еще лет на 10 прохождения того что еще не было пройдено)
En son Sweet Tooth tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 5:38
Мы все верим в выход Half-Life 3, которая по реалистичности будет реалистичнее самой реальности и требовать видеокарту по сравнению с которой нынешний топ Nvidia это просто TNT2... но пройти бы уже вышедшее. У меня вот до сих пор руки не дошли добить Rise of Tomb Raider или добить Assassin's Creed Rogue.
Моя видюшка, конечно, тот еще антиквариат, но еще на пару лет новых игр ее хватит.
(а потом еще лет на 10 прохождения того что еще не было пройдено)
Рогуй мало чем отличается в техническом плане от чернофлага, вот юнити это уже технологический шедевр, на голову выше глючной поделки "синдикат". И вышедший между ними бэтмен тоже представляет собой технологический экспонат(сейчас, после всех патчей).
а если добавить к примеру 5-8к в бюджет то можно на много уйти в плюс по производительности?
За 5-8к врядли, даже если оставить видео, на проц для большого плюса надо не меньше 10к. И наоборот, если оставить проц, на видео столько же.
En son toshaba tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 6:02
Рогуй мало чем отличается в техническом плане от чернофлага, вот юнити это уже технологический шедевр, на голову выше глючной поделки "синдикат". И вышедший между ними бэтмен тоже представляет собой технологический экспонат(сейчас, после всех патчей).
Юнити няшка, а еще она стала первой из АС, где мне понравился мультиплеер. Совместное прохождение вместо долбанутой пародии на The Ship на территории размером с туалет. До Бетменов так и не дошли руки. Этим и займусь. Года через 2-3.

Я бы не назвал Синдикат глючной поделкой. Слово "г***о" подходит куда больше. Но не в техническом плане, а все эти повторяющиеся ролики, физика повозки, глючность телепорта между точками синхронизации во время миссий... но если бы Синдикат вышел до Юнити, то мнение могло бы существенно отличаться)))
En son Sweet Tooth tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 6:08
В современные игры с таким компьютером не поиграть: попробуйте на таком компьютере запустить Watch_Dogs 2, Quantum Break ;) - да хотяб тот-же Fallout4, The Witcher III с средними\чуть ниже высоких настройками графики. Для компьютера с современными играми нужен хороший процессор (и чем больше там ядер - тем лучше) и хорошую видеокарту (не ниже Nvidia 1060 3Gb или AMD 470 4Gb)... я уже молчу про наличие SSD под игры (ютуб вам в помощь - где видно преимущество SSD над HDD).
Так что компьютер меньше 50к для современных игр(!!!) даже нет смысла расматривать - ваша сборка это 25к выкинутых "на ветер".
En son Star Wiking tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 6:13
İlk olarak NEKOswift tarafından gönderildi:
а если добавить к примеру 5-8к в бюджет то можно на много уйти в плюс по производительности?
Конечно. Даже если добавить меньшую сумму можно заменить GTX 1050 Ti на RX 470 тымсячи за три дополнительно или на GTX 1060 3GB еще за одну дополнительную тысячу.
Учитывая то, что предложенный процессор почти не уступает в игровой произвотельности i3-6100 и i5-2500k и быстрее FX-6300, то его мощности хватит на эти видеокарты.
İlk olarak Star Wiking tarafından gönderildi:
В современные игры с таким компьютером не поиграть
n00b утверждал, что достаточно иметь GTX 660 на все случаи жизни. Вы впадлаете в прямо противоположную крайность. Истина, как обычно, посередине.
En son vadim tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 6:17
На моем антиквариате Fallout 4 и Witcher 3 идут без проблем. Watch Dogs 2 не брал ибо первая не понравилась, Quantum Break даже не рассматривал. Проц тоже антикварный, i7 3770k :) Всех неудобств что он не дружит с памятью DDR4. Но ОЗУ я беру количеством, 32 Гб не хвост канины.
En son Sweet Tooth tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 6:19
В современные игры с таким компьютером не поиграть: попробуйте на таком компьютере запустить Watch_Dogs 2, Quantum Break ;) - да хотяб тот-же Fallout4, The Witcher III с средними\чуть ниже высоких настройками графики. Для компьютера с современными играми нужен хороший процессор (и чем больше там ядер - тем лучше) и хорошую видеокарту (не ниже Nvidia 1060 3Gb или AMD 470 4Gb)... я уже молчу про наличие SSD под игры (ютуб вам в помощь - где видно преимущество SSD над HDD).
Так что компьютер меньше 50к для современных игр(!!!) даже нет смысла расматривать - ваша сборка это 25к выкинутых "на ветер".
Категорически с вами не согласен:
1) ssd не приносит fps
2) pentium kaby lake - убийца i3'их
3) смотрите тесты
4) есть лишние 3 тысячи ставьте 1060 3gb или rx 480 4gb ( 470 - не лучший выбор за эти деньги ).
En son Куньлунь tarafından düzenlendi; 25 Oca 2017 @ 6:18
На моем антиквариате Fallout 4 и Witcher 3 идут без проблем. ... Проц тоже антикварный, i7 3770k :)
Вот и подсчитайте сколько стоят аналоги вашего антикварианта по производительности и влезет ли оно в 25к в реалиях российской торговли (компьютеруниверз германский идет лесом далеко и надолго).
я уже молчу про наличие SSD под игры
А он-то зачем? Ни одного дополнительного кадра в секунду он Вам не обеспечит, только более быстрый запуск и переход между локациями.
< >
57 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 24 Oca 2017 @ 23:20