Crank Jan 23, 2017 @ 11:31am
Вопрос по игре Inversion. Обычный лиц диск. Плиз хэлп ми!
У меня есть по одной игре вопрос, прошу помочь с ответом. Есть такая тема 2012 года под названием Inversion. На обычных лиц дисках была активация по гGFWL или просто с зашитой без нэта была? Я про стим версию знаю, она продается не во всех регионах. Интересует именно обычное издание на обычном лиц диске. И в догонку, если там GFWL, то если сейчас купить лиц диск, в лайфе создать акк, играть получится или нет?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Sweet Tooth Jan 23, 2017 @ 11:52am 
Так это вам тогда на форум мелкомягких надо, а не сюды)))
Crank Jan 23, 2017 @ 11:59am 
Originally posted by n00b:
Так это вам тогда на форум мелкомягких надо, а не сюды)))
Не понял что?) Если человек игрок со стажем, у него может быть много разных лицензийю.)))
Sweet Tooth Jan 23, 2017 @ 12:05pm 
А, т.е. вы отписались на форуме стима в надежде что у кого-то завалялся розничный диск с игрой 5-летней давности от студии, которую вспонят разве что дай бог по TimeShift, чтобы узнать будет ли сегодня действителен ее ключ для Windows Live? Извиняюсь.
Last edited by Sweet Tooth; Jan 23, 2017 @ 12:06pm
Crank Jan 23, 2017 @ 12:09pm 
А, т.е. вы отписались на форуме стима в надежде что у кого-то завалялся розничный диск с игрой 5-летней давности от студии, которую вспонят разве что дай бог по TimeShift, чтобы узнать будет ли сегодня действителен ее ключ для Windows Live? Извиняюсь.
Нет, я не знаю вообще ничего и спрашиваю, кто знает точно. Я не знаю по лайфу она или нет, просто если она по лайфу и это да, то в догонку спрашиваю про активацию. Да и может в стим версии игры лайф остался или он был или есть или уже убрали, мне нужны все эти ответы.
Sweet Tooth Jan 23, 2017 @ 12:27pm 
Скорее всего, 99%, диск без привязки к Стиму, ключ для привязки к Лайфу. Работать все еще должен.
Но если бы это был с ключом для Стима, то игра намерво привязалась бы к аккаунту и диск можно было бы выкинуть, так как копии всех продаваемых Стимом игр есть на серверах Стима и вы могли бы просто скачать ее вместо установки с диска с дозагрузкой всех патчей через Стим.
Если ключ стимовский (1%), то он практически наверняка все еще действителен.
Crank Jan 23, 2017 @ 12:42pm 
Скорее всего, 99%, диск без привязки к Стиму, ключ для привязки к Лайфу. Работать все еще должен.
Но если бы это был с ключом для Стима, то игра намерво привязалась бы к аккаунту и диск можно было бы выкинуть, так как копии всех продаваемых Стимом игр есть на серверах Стима и вы могли бы просто скачать ее вместо установки с диска с дозагрузкой всех патчей через Стим.
Если ключ стимовский (1%), то он практически наверняка все еще действителен.
Насколько я знаю, стим версия игры продается по сей день, но не во всех регионах и я за 5 лет, никогда не слышал, что есть стим ключи например от 1С или БУКА. Вроде обычные просто диски были, а может и лайф там был, но если он и есть, тогда не понятно что будет на 2017 год.

Мне нужно точно сказать, какие диски лиц. были в 2012 году, с какой точной активацией и всё. Про как там будет работать в GFWL сейчас - я уже тут губу раскатал.
Last edited by Crank; Jan 23, 2017 @ 12:44pm
Sweet Tooth Jan 23, 2017 @ 12:49pm 
У TimeShift от них же ключ только для Лайфа, вряд ли Inversion сделали исключением.
В Стим вкинули огрмное количество старых игр, у которых раньше не было Steam-активации. Наличие игры в Стиме не говорит о том, что розничная версия может иметь стимовский ключ. Ту же Divinity 2 в Стим засунули спустя 3 года года после релиза. Сейчас она продается и в розницу, и в Стиме. Но розничные версии со Стимом не связаны никак.
Crank Jan 23, 2017 @ 7:51pm 
Нуб, спасибо за ответы, но я все жду точный ответ от кого-то другого, именно по моему конкретному вопросу.
Crank Jan 28, 2017 @ 1:25pm 
Мне подсказали, что в обычной лицухе от 1С была старфорс защита. У меня вопросов больше нет. Если что - модераторы удалите эту тему.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 23, 2017 @ 11:31am