Fallout4 Географический регион.
Месяц назад купил ключ от Fallout,установил,поиграл месяц,а с недавнего времени,при попытке запуска игры,выскакивает окно с сообщением о принадлежности игры к другому географическому региону (Активирована как часть:Fallout 4 RU).Это что означает,типа-наигрался?? Или RU-не Россия теперь? Хотел в службу поддержки написать,но не нашел окна для ввода сообщения. Кто-нибудь владеет информацией по ситуации такой? Это вообще лечится?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 62 σχόλια
вы сейчас в российском регионе находитесь? попытки обойти регион лок небыло?
не нужно было аккаунт покупать...
Αναρτήθηκε αρχικά από Star Wiking:
Нахожусь в России,играю постоянно с одного компа. Купил ключ в интернет-магазине,играл месяц,недавно стим обновился и после этого игра больше не запускается. Причем в библиотеке она помутнела и стим ее как не установленную определяет теперь
Τελευταία επεξεργασία από Н.У.Б.; 23 Ιαν 2017, 11:00
Αναρτήθηκε αρχικά από Seven7:
не нужно было аккаунт покупать...
Ты в себе Шерлока узнал что-ли,умник!?
Αναρτήθηκε αρχικά από Н.У.Б.:
Нахожусь в России,играю постоянно с одного компа. Купил ключ в интернет-магазине, играл месяц,недавно стим обновился и после этого игра больше не запускается
что и требовалось доказать, всегда ваш, Холмс :steammocking:
... Купил ключ в интернет-магазине, ...
что и требовалось доказать,...
И? Я тоже ключ купил в интернет-магазине (ждать скидок надоело, а там была, примерно, в 30%), активировал и нормально до сих пор играю ... правда сезон-пасс покупал уже в Стим-е. Наиграл 900+ часов и нет никакой блокировки. Так что причина может быть в чем угодно.
Если игра "посерела" - то лучше обратится в службу поддержки стим-а за разьяснениями.

з.ы. Попытатся игру поставить по новой (может мод какой? - игра патчилась и старые моды могут выбивать игру т.к. несовместимы)?
Τελευταία επεξεργασία από Star Wiking; 23 Ιαν 2017, 11:39
раз на раз не приходится, кому-то везет, кому-то нет
и почему человек с 10 летним аккаунтом не обратился сразу в поддержку? ведь все пользователи с таким стажем знают, что форум такие проблемы никогда не решал и не решает...

Справка - Поддержка теперь она всегда с вами, ссылка не нужна
любопытнее надо быть, все же у вас перед глазами
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 23 Ιαν 2017, 11:48
что и требовалось доказать,...
И? Я тоже ключ купил в интернет-магазине (ждать скидок надоело, а там была, примерно, в 30%), активировал и нормально до сих пор играю ... правда сезон-пасс покупал уже в Стим-е. Наиграл 900+ часов и нет никакой блокировки. Так что причина может быть в чем угодно.
Если игра "посерела" - то лучше обратится в службу поддержки стим-а за разьяснениями.
Так я бы обратился,только не могу найти Куда написать,окна сообщения нет. Мне по этому и непонятно-игра работала,все нормально было,просто в один день она перестала запускаться.Я в магазин писал,думал ключ некорректный (но он же работал!),мне ответили чтобы я со стимом решал. А куда им написать найти не могу.
А куда им написать найти не могу.
Если вы в стим-е с их клиента: вверху "справка" и там выбрать службу поддержки ... ну или интернет: https://help.steampowered.com/ru/
раз на раз не приходится, кому-то везет, кому-то нет
и почему человек с 10 летним аккаунтом не обратился сразу в поддержку? ведь все пользователи с таким стажем знают, что форум такие проблемы никогда не решал и не решает...
Так Скинь ссылку на русскоязычную службу поддержки,Шерлок
ХЗ, я покупал игру в Стиме и она отображается как Fallout 4, а не Fallout 4 RU...
Αναρτήθηκε αρχικά από n00b:
ХЗ, я покупал игру в Стиме и она отображается как Fallout 4, а не Fallout 4 RU...
Она так не в библиотеке отображается,а в службе поддержки. Скрин не пойму как вставить здесь.
Она так не в библиотеке отображается,а в службе поддержки. Скрин не пойму как вставить здесь.
Так и в службе поддержки она у меня просто Fallout 4, без RU. А что техподдержка, молчит?)
А куда им написать найти не могу.
Если вы в стим-е с их клиента: вверху "справка" и там выбрать службу поддержки ... ну или интернет: https://help.steampowered.com/ru/
Я пытался не один раз,думал мож я дурак! Там предлогаются варианты,а потом упираешься в страницу,которая тебе предлогает связь со службой сайта самой игры. Как с саппортом стима связаться,догнать не могу.
Так и в службе поддержки она у меня просто Fallout 4, без RU. А что техподдержка, молчит?)
Я их не нашел пока )) Если в окне службы поддержки кликнуть по игре,открывается статистика,вверху,под логотипом игры у меня такая надпись:18 дек. 2016 - Активировано как часть: Fallout 4 RU
Τελευταία επεξεργασία από Н.У.Б.; 23 Ιαν 2017, 12:04
< >
Εμφάνιση 1-15 από 62 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Ιαν 2017, 9:24
Αναρτήσεις: 62