Проблема при запуске Skyrim через SKSE
Здравствуйте. Начать хочу вот с чего.Решил однажды скачать мод SKYUI на Skyrim, но при установке через steam workshop данного мода игра потребовала также инструмент SKSE для более корректной работы мода.Скачал я значит SKSE , запускаю через него Skyrim, и вот тут ПРОБЛЕМА. В игре отсутствует курсор!
С этой проблемой я разобрался, заменив значение bGamepadEnable=0 (вместо 1).После этого в игре заново появился курсор. И запускаю Скайрим заново, но снова пропадает курсор.
Я пришел к выводу, что SKSE сам меняет значение bGamepadEnable на 1.И из-за этого у меня не получается нормально играть с нужным мне модом.
Last edited by KORENASTYI AMERICANEC; Jan 22, 2017 @ 9:23am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
лучше спросить здесь: http://steamcommunity.com/app/72850/discussions/
ещё можно посмотреть в руководствах, с модами всегда было много проблем, почти всегда нужна хитрая комбинация установки модов по очереди и танец с бубном для их корректной работы, на форуме Скайрим можно поиском воспользоваться, там таких тем тьма была....

upd. давно уже было, у меня у самого мод SKYUI(инвентарь), нужно установить SKSE, в свойствах игры включить англ. язык, установить SKYUI(инвентарь), запустить игру (посмотреть изменения), выйти из игры и вернуть русский язык в свойствах....
Last edited by noob tuber AND g18; Jan 22, 2017 @ 9:33am
Star Wiking Jan 22, 2017 @ 3:34pm 
может попробовать дать изменяемому файлу (где меняете параметр) свойство "только для чтения" что исключает его автоматическое изменение сторонним "софтом". Если будет вылетать по прежнему, значит надо менять\добавлять и т.п. что-то еще
Last edited by Star Wiking; Jan 22, 2017 @ 3:35pm
WoRG Jan 22, 2017 @ 6:02pm 
Если используешь русскую версию, про воркшоп забудь, там все моды для английского языка. Качай skyui адаптированный по ру версию.
Last edited by WoRG; Jan 22, 2017 @ 6:02pm
Ок.Спасибо
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2017 @ 8:55am