此主題已被鎖定
BIG Box 2017 年 1 月 21 日 下午 4:49
Обход регионального ограничения
Если здесь есть модераторы или опытные люди по это теме, не могли бы вы дать мне ответ на такой вопрос.
Буквально несколько часов назад мне написал друг по поводу этой темы и я начал гуглить, но поскольку я здесь, разумеется, я ничего не нашёл.

Так вот, не для кого не секрет, что можно поменять валюту кошелька стим через VPN и совершать покупки за доллары, рубли, евро, юани и т.д. Но при покупке такой игры с этого аккаута её можно будет передать, но на ней будут региональные ограничения, это, я думаю, понятно.
У моего друга есть три аккаунта: с рублями, евро и индийскими руппи. Есть такие игры, которые стоят, к примеру 500р, а если покупать за руппи, выйдет всего 150. Естественно, это выгодно.
Как выглядит вопрос моего друга: "Если я куплю на своём аккаунте с руппи игру, на основе через VPN поменяю стим на индию и активирую подарок, а после активации верну снова основной аккаут на рубли, что мне за это будет?". Вот такой вопрос у меня спросили.
По идее он прав, так сделать можно. Ведь фактически ты находишься в индии, где можно активировать игру. Но дальше как быть я незнаю, на support.steampowered.com нет информации по поводу смены страны, там только говорится про смену текущего местоположения.
Именно про это я нигде не нашёл информации и пишу сюда.

ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ДАННЫМ ВОПРОСОМ И Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ.
最後修改者:BIG Box; 2017 年 1 月 21 日 下午 4:50
< >
目前顯示第 1-6 則留言,共 6
Brass monkey junkie 2017 年 1 月 21 日 下午 4:52 
Могут забанить аккаунт. Использовать VPN правилами Steam запрещено.
VbSkoR 2017 年 1 月 21 日 下午 5:15 
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
rensoma 2017 年 1 月 21 日 下午 5:39 
А как выглядит аккаунт, заблокированный за нарушение соглашения ?
WoRG 2017 年 1 月 21 日 下午 6:32 
А как выглядит аккаунт, заблокированный за нарушение соглашения ?
По разному выглядят, вплоть до полной блокировки, возможен только запуск игр, друзья тоже заблокированы, добавить/удалить нельзя будет.
Выглядеть будет как и обычно, учитывая наличие "красной таблички". А вот сообщества, магазин, игры с VAC, трейды и друзья скорее всего будут заблокированы, причем срок блокировки за подобное "мошенничество" может быть не ограничен (хотя в первый раз блок может и снимут, но не сразу, месяцев через 6-12). Сам когда то подобным вопросом задавался, думал купить DLC - F.E.A.R 2: Reborn... Но если аккаунт дорог, то лучше поищи где-нибудь гифт/ключ/бандл (на том же плати.ру можно купить в разы дешевле). На то рег лок и был придуман, что-бы юзеры не мошенничали...
最後修改者:󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 2017 年 1 月 21 日 下午 9:59
^...000...^ 2017 年 1 月 21 日 下午 10:10 
引用自 Dark Samurai
...На то рег лок и был придуман, что-бы юзеры не мошенничали...
Тем более, друг ТС хочет из региона с более низкой ценой перебросить в регион с более высокой. Тут к бабке не ходи - заблокируют...
< >
目前顯示第 1-6 則留言,共 6
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 1 月 21 日 下午 4:49
回覆: 6