Este tema ha sido cerrado
❤️ dankdan ❤ 21 ENE 2017 a las 9:59 a. m.
Приложение Steam не грузит страницы
Здрасте.
У меня не загружаются страницы в приложении Steam, загружается только библиотека игр.
Пытаюсь заходить в профиль, торговую площадку, магазин - показывает загрузку, и грузит непонятно что сто лет. Захожу через браузер - все круто.
Что с этим делать, как исправлять? Все таки каждый раз заходить в браузер не очень круто.
Заранее спасибо.
< >
Mostrando 1-15 de 55 comentarios
kirkua 21 ENE 2017 a las 10:22 a. m. 
Стим перезапусти
❤️ dankdan ❤ 21 ENE 2017 a las 10:58 a. m. 
Publicado originalmente por kirkua:
Стим перезапусти
если бы все было так просто
оно постоянно так
каждый запуск стима, каждый запуск ноутбука etc.
Alexander Miller 21 ENE 2017 a las 10:58 a. m. 
Попробуйте почистить кэш.Steam -> настройки -> браузер,очистить кэш браузера.

Восстановление стандартной конфигурации Steam и обновление файлой клиента:
1)Выйдите из клиента Steam.
2)Откройте меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введите команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод.
3)Если Steam запросит разрешение на сброс настроек,нажмите «OK».
4)Когда процесс завершится,перезапустите компьютер,зайдите в Steam и проверьте,разрешилась ли проблема.
❤️ dankdan ❤ 21 ENE 2017 a las 11:10 a. m. 
Publicado originalmente por RussianBastard:

2)Откройте меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введите команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод.
4)Когда процесс завершится,перезапустите компьютер,зайдите в Steam и проверьте,разрешилась ли проблема.
большое спасибо, этот способ помог
(хотя я не перезагружал ноутбук, страницы теперь все таки загружаются)
Alexander Miller 21 ENE 2017 a las 8:23 p. m. 
Это и не обязательно делать,в принципе.Удачи.
Wodziman 26 ENE 2017 a las 6:12 a. m. 
страдаю похожей проблемой только не прогружаются все изображения. чищу кеш 1 час нормально, потом по новой. проверка антивирусом ничего не дала. 3 раза сносил стим полностью. проблема блин исключительно только в клиенте
Head^Sh0† 15 SEP 2017 a las 11:44 a. m. 
Publicado originalmente por Russian Вastard:

спасибо, помогло. Я вот перед этим еще снес стим к черту, установил по новой. Первое время все грузило, а потом опять чернота и все. на вирусы проверял доктор вебом, все пусто. Посмотрим сколько будет с вашим способом работать.
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 7:47 a. m. 
лол, не долго музыка играла. опять все вернулось. да что за........... почему в BP и в хроме все работает номрально, а в этом стиме просто напрочь отказывается
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 8:05 a. m. 
Publicado originalmente por vadim:
Сменить клиента на другой (стабильный/бета) пробовали?
пробовал, результат такой же.
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 8:09 a. m. 
А сама загрузка станицы завершается? Что в адресной строке клиента (я предполагаю, что она у Вас отображается): "крестик" принудительного прерывания загрузки или или кружок обновления страницы?
кружок грузит.
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 8:26 a. m. 
И при этом страница совершенно пуста? Ничего не отображается? Не пробовали исходный код страницы посмотреть - есть там что-нибудь или нет?
при нажатии на исходный код, вообще ничего не происходит. естественно я и переустанавливал стим и бету версию ставил. Все бесполезно.
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 8:33 a. m. 
Поробуйте запустить клиент с командной строки терминала и посмотрите не будет ли в выводе сообщений о недостающих библиотеках.
win+r далее steam://run так чтоли ? клиент запустился, никаких сообщений небыло
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 8:45 a. m. 
надо просто запустить эмулятор терминала и с его командной строки набрать "steam". Чтобы посмотреть, что клиент на stdout/stderr выводит.
чет не получается. пишет не удается найти файл.
Head^Sh0† 16 SEP 2017 a las 8:53 a. m. 
Это по идее надо делать из директории в которой находится исполняемый файл игры. Или указывать полный путь. Ладно, забейте.
в общем по ковырялся, запустил я этот стим через cmd. да собственно никакой инфы небыло, он запустился и все
76561198114943552 13 OCT 2017 a las 3:18 a. m. 
та же проблема но ничего не помогло... может что то не так понял я напишите плиз что именно помогло решить эту проблему?
< >
Mostrando 1-15 de 55 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 21 ENE 2017 a las 9:59 a. m.