Toto téma bylo uzamčeno
хакер
что делать? играл я такой в доту, сыграл катку решил посмотреть свои шмотки, а там нету некоторых дорогих,вообщем в итоге смотрю куда они могли деться, захожу в историю и охреневаю. Я КАКОМУ ТО ПАЦАНУ КИНУЛ ТРЕЙД С МОИМИ ВЕЩАМИ ВЗАМЕН НА НИЧЕГО. я ни на каких сайтах не оставлял свой логин и пароль, поддержка стима спит, трейды только друзьям кидал, ник странный у него bot#9. вообщем сижу чуть ли не плачу, никогда не видел этого человека ранее, и ни то что не принимал никаких трейдов, а даже не видел что он пришёл, помогите пожалуйста я не знаю что мне делать.
< >
Zobrazeno 115 z 51 komentářů
Вещи не вернут , можете только кинуть репорт тому человеку.
Мобильный аутентификатор, как я понимаю, у Вас был подклюсчен. Иначе обмен не произошел бы мгновенно. На каком устройстве у Вас мобильный клиент? На телефоне или в эмуляторе на самом компьютере?
★Rainbow Dash★ původně napsal:
Вещи не вернут , можете только кинуть репорт тому человеку.
Почему? разве это не считается подобием взлома? я ведь даже ничего не принимал.
vadim původně napsal:
Мобильный аутентификатор, как я понимаю, у Вас был подклюсчен. Иначе обмен не произошел бы мгновенно. На каком устройстве у Вас мобильный клиент? На телефоне или в эмуляторе на самом компьютере?
на телефоне
_Retrocrok_ původně napsal:
Потому что их уже год не возвращают. Поскольку украсть стало невозможно.
на телефоне
Никакого торгового бота у Вас нет?
Naposledy upravil vadim; 19. led. 2017 v 4.26
Так взлома же не было. Какая кража? Вы сами все и передали. Тем более с мобильным аутентификатором.
vadim původně napsal:
Потому что их уже год не возвращают. Поскольку украсть стало невозможно.
и что же мне делать там были вещи на сумму около 3.500 рулей(((
и что же мне делать там были вещи на сумму около 3.500 рулей(((
Забыть о них.
toshaba původně napsal:
Так взлома же не было. Какая кража? Вы сами все и передали. Тем более с мобильным аутентификатором.
я никому ничего не передавал, трейда не было, никто мне его не кидал
Не пытаться продавать свои вещи за деньги вне торговой площадки.
Такого не бывает.
toshaba původně napsal:
на мобильный аунтефикатор ничего не приходило, трейд появился с неизвестным мне чуваком как будто я сам ему его кинул, но я то этого не делал
Возникает вопрос: откуда предполагаемый похититель мог взять код аутентификатора? Если аутентификатор был на отдельном устройстве и никаких торговых ботов Вы не держите, то взять его ему было просто неоткуда.
бывает

WoRG původně napsal:
Такого не бывает.
toshaba původně napsal:
я никому ничего не передавал, трейда не было, никто мне его не кидал
А кто подтвердил с вашего телефона сделку кроме ваc?
< >
Zobrazeno 115 z 51 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 19. led. 2017 v 4.19
Počet příspěvků: 51