This topic has been locked
elix Jun 22, 2017 @ 1:11am
Помогите пожалуйста!!! Очень нужна ваша помощь!!!
У меня такая проблемма. Я приобрел игру в стиме. Но мне в скором времени пришлось её удалить с компьютера. Например из - за того, что я переустанавливаю систему на компьютере. Когда я пытаюсь удалить игру через "Панель управления" меня предупреждают, о том, что весь игровой процесс анулируется. Можно ли как - нибудь избежать этого. То есть я хочу удалить игру с компа, а через некоторое время опять установить с тем же прогрессом. Помогите пожалуйста!
PS: У меня один аккаунт, и с него я игры не удаляю.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Zorgul Jun 22, 2017 @ 1:15am 
Во первых игры стима удалять надо не через панель управления, а правой кнопкой по игре в библиотете -> удалить. По идее для большинства игр сейвы должны остаться.
Во вторых, при переустановке системы вы просто идёте в мои документы и там лежат сейвы некоторых игр. МОжете их скопировать вручную, чтобы не потерять при смене винды.
сохраненяи куда-нить залей
elix Jun 22, 2017 @ 1:16am 
Originally posted by Zorgul:
Во первых игры стима удалять надо не через панель управления, а правой кнопкой по игре в библиотете -> удалить. По идее для большинства игр сейвы должны остаться.
Во вторых, при переустановке системы вы просто идёте в мои документы и там лежат сейвы некоторых игр. МОжете их скопировать вручную, чтобы не потерять при смене винды.
Спасибо большое, вы мне очень помогли!
Seven7 Jun 22, 2017 @ 1:17am 
Если в игре есть поддержка Steam Cloud и он включен в клиенте и в игре - все сохранится.
Удалять игру нужно в клиенте, а НЕ панели управления.
Прогресс при удалении игры удалится только, если он хранится в папке игры, если в профиле пользователя Windows - все файлы остануться на месте.
elix Jun 22, 2017 @ 1:18am 
Originally posted by Seven7:
Если в игре есть поддержка Steam Cloud и он включен в клиенте и в игре - все сохранится.
Удалять игру нужно в клиенте, а НЕ панели управления.
Прогресс при удалении игры удалится только, если он хранится в папке игры, если в профиле пользователя Windows - все файлы остануться на месте.
Спасибо!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 22, 2017 @ 1:11am