This topic has been locked
nBOME Jun 21, 2017 @ 1:05pm
Куча дисков и ключей как их активировать в стим
Ну в общем дело в том что у меня есть диски оригинальные некоторых игр даже по 2-3 диска но все они потрепаны или нужна активация в стиме как вот метро2033, диск есть, ключ есть, коробка есть, деньги тратил но вот сейчас не могу поиграть, подскажите как бы добавить игры в стим библиотеку (НЕ добавить стороннюю игру) или кому писать чтобы помогли с этим)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Nahagliiv Jun 21, 2017 @ 1:06pm 
добавить игру > активировать в стим > вводишь ключь.
nBOME Jun 21, 2017 @ 1:14pm 
Нет нет дело в том что ключи либо для самой там установки но оригинальные а к стиму не подходят, метро я использовал года 3 назад на другом аккаунте можно ли вернуть
Nahagliiv Jun 21, 2017 @ 1:17pm 
Originally posted by FILANTROPIA:
Нет нет дело в том что ключи либо для самой там установки но оригинальные а к стиму не подходят, метро я использовал года 3 назад на другом аккаунте можно ли вернуть
Если активировал на другом акке. то нет. На этом акке только те игры, которые не были ещё активированны.
nBOME Jun 21, 2017 @ 1:23pm 
а если ключа в коробке нет ну CRYSIS например 2 или 3 части есть покупал их нельзя активировать в стиме или связаться с поддержкой чтобы дали ключ т.к НУ Я ЖЫ ПАКУПАЛ
Nahagliiv Jun 21, 2017 @ 1:24pm 
а если ключа в коробке нет ну CRYSIS например 2 или 3 части есть покупал их нельзя активировать в стиме или связаться с поддержкой чтобы дали ключ т.к НУ Я ЖЫ ПАКУПАЛ
Ты покупал пиратскую копию(в РФ раньше было очень распространено)
Brooks Jun 21, 2017 @ 1:38pm 
Originally posted by Cat-behemoth:
Но ты же покупал диски без кодов, значит это пиратские.
Л — логика. :steamfacepalm:
adrona Jun 21, 2017 @ 1:49pm 
Originally posted by Brooks:
Но ты же покупал диски без кодов, значит это пиратские.
Л — логика. :steamfacepalm:
очень много негативных комментариев с вашей стороны на форумах.
nBOME Jun 21, 2017 @ 1:53pm 
такблэт логичные у меня проблема вообщет помогайте
Fergus Jun 21, 2017 @ 2:05pm 
вообщет помогайте
Забанить тебя нужно, а не помощь оказывать. Ну ничего, модератор придёт, разберётся.
Last edited by Fergus; Jun 21, 2017 @ 2:06pm
toshaba Jun 21, 2017 @ 2:10pm 
Сталкеры кстати активировать можно но через танец с бубном. Конкретно тут: http://cop.stalker-game.ru/?page=reclaim
Last edited by toshaba; Jun 21, 2017 @ 2:10pm
quarre Jun 21, 2017 @ 2:42pm 
добавить игру > активировать в стим > вводишь ключь.
Ответ по сабжу был дан еще в #1.

Если есть ключ для Steam, то его можно активировать. Ритейл (прилагающиеся к коробке) ключи срока давности не имеют.
Если есть ключ, но он не для Steam, то активировать его в Steam нельзя. И благотворительностью с халявной раздачей игр Вальвы не занимаются.
Если нет ключа, то лесом.
Если ключ был активирован на другом аккаунте, сделать с ним ничего нельзя.
Brooks Jun 21, 2017 @ 8:27pm 
Originally posted by Young Devotion:
очень много негативных комментариев с вашей стороны на форумах.
Ты уже второй, кто неправильно интерпретирует мои сообщения. Негатив и "фейспалм" — это разные эмоции. Будь внимательнее.
very_light_angel Jun 21, 2017 @ 9:01pm 
Кризисы нужно активировать в сервисе EA Origin на свою учетную запись – аккаунт. Если не активируется присылаете фото ключа и диска в поддержку EA они вам добавят.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 21, 2017 @ 1:05pm