Bu konu kilitlenmiştir.
Steam украл деньги.
Добрый день, да, именно так.
15.04 я купил в подарок своему родственнику cs:go, изначально я попытался оплатить с карты, на которой у меня был лимит, и естественно оплата не прошла. Через минуту я оплатил с другой карты и все прошло успешно, у меня списали деньги. Но статус покупки был: рассматривается. На следующий день, я отменил покупку через клиент стим, т.к. ждать больше суток меня не устраивало. Деньги не пришли обратно на карту до сих пор. Саппорт молчит, последнее что они сказали - возможно средства заблокированы были, поэтому они не видят платежа, я позвонил в банк - мне подтвердили списание средств. Я могу доказать любым удобным способом что средства ушли в стим.
Что делать? Кто сталкивался с подобным? Спасибо.
< >
39 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak nbdisperfect tarafından gönderildi:
А банк тут причем? Там все ясно, деньги сняли, это видно по выписке и я уже уточнял это. От службы поддержки стим, я так понимаю они тут тоже присутствуют или не?
Нет, во-первых, это форум пользователей для пользователей, во-вторых, на форумах в принципе такие индивидуальные вопросы финансового характера не решаются.

Если же говорить в общем, то у меня сложилось впечатление, что валв никакие переводы в рублях, как они отражены в выписках и т.д., в принципе не принимает. Деньги могут идти через партнеров, которые переводят все в USD. Далее, банки в принципе любят задерживать возвраты по отмененным и т.п. платежам до последнего.

EDIT:
Вижу, у вас в профиле стоит Украина, т.е. платеж изначально в USD. Но это не отменяет последней части.
En son _veleron tarafından düzenlendi; 19 Nis 2017 @ 12:34
İlk olarak CoolSysop tarafından gönderildi:
А банк тут причем? Там все ясно, деньги сняли,
та да .. это же финансовая транзакция ... при чем жэж здесь банк.... тебе нет смысла уже суетится - там возвраты до месяца могут ити. еще один момент что тебе никто толком не объяснил в банке что списание это не просто так - там куча посредников, на хотлайне сидит в банке может и стажер , которые тебе тупо сказал деньги сняли . Я бы может и шапку темы поменял теперь - что деньги банк твой спер (это если ориентироваться на уровень доверия к какому-то банку и стим)... вернуться - не пройдет и года )
Все мимо кассы, банк совсем не причем, косяк со стороны стим. Бурная у Вас фантазия.
İlk olarak Bahon9l_BAN. tarafından gönderildi:
да придут тебе деньги
панику наводишь только
У меня нет паники, просто сам факт что такая серьезная контора до сих пор не может ничего сделать, именно это меня немного настораживает, и я хочу это все форсировать.
Стим чем виноват?
Что банк черт пойми какой долго проводит денежную операцию для подарка?
В следующий раз дари только с денег стим - так все проходит моментально. Им снять деньги с аккаунта легче и быстрее.
İlk olarak _veleron tarafından gönderildi:
А банк тут причем? Там все ясно, деньги сняли, это видно по выписке и я уже уточнял это. От службы поддержки стим, я так понимаю они тут тоже присутствуют или не?
Нет, во-первых, это форум пользователей для пользователей, во-вторых, на форумах в принципе такие индивидуальные вопросы финансового характера не решаются.

Если же говорить в общем, то у меня сложилось впечатление, что валв никакие переводы в рублях, как они отражены в выписках и т.д., в принципе не принимает. Деньги могут идти через партнеров, которые переводят все в USD. Далее, банки в принципе любят задерживать возвраты по отмененным и т.п. платежам до последнего.
Я все понимаю, у меня сняли USD, в выписке у меня USD. Как я уже выяснил платеж который я отменил, он был почему-то по транзакции которая не прошла (из-за лимита карты), поэтому им типа нечего возвращать. Но транзакция которая прошла нигде не числится в стим, вот в чем вся суть.
У меня нет паники, просто сам факт что такая серьезная контора до сих пор не может ничего сделать, именно это меня немного настораживает, и я хочу это все форсировать.
Стим чем виноват?
В следующий раз дари только с денег стим - так все проходит моментально. Им снять деньги с аккаунта легче и быстрее.
Еще раз говорю, банк не причем, клиент стим потерял мою транзакцию удачную.
может они и не хранят эти транзакции или не дают клиенту доступ.. висят где-то твои бабки в банковсом сервере! просто так деньги пропасть не могут
Все мимо кассы, банк совсем не причем, косяк со стороны стим. Бурная у Вас фантазия.
бурная фантазия + хх лет работы в финансовом учреждении рождают страшные картины судьбы Вашего платежа , но если без фантазий , то все там вернется - только не петушится и не суетится надо.
Стим чем виноват?
Еще раз вам говорят, если платеж рассматривается, значит денюжки до стима не дошли.
Я все понимаю, у меня сняли USD, в выписке у меня USD. Как я уже выяснил платеж который я отменил, он был почему-то по транзакции которая не прошла (из-за лимита карты), поэтому им типа нечего возвращать. Но транзакция которая прошла нигде не числится в стим, вот в чем вся суть.
Еще раз - сколько игр вы получили и сколько у вас списали?
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Еще раз вам говорят, если платеж рассматривается, значит денюжки до стима не дошли.
Я отменил платеж на следующий день, который рассматривался, причем насколько я сейчас понял рассматривался платеж, который был в блоке. У меня сейчас только одна транзакция неудачная, удачной нет вообще, поэтому что им возвращать-то?
İlk olarak CoolSysop tarafından gönderildi:
бурная фантазия + хх лет работы в финансовом учреждении рождают страшные картины судьбы Вашего платежа , но если без фантазий , то все там вернется - только не петушится и не суетится надо.
Я Вам еще раз опишу проблему, чтобы Вы осознали что технически возвращать на данный момент нечего, у меня в стиме был отменен платеж который рассматривался, и этот платеж был изначально блокнут. Удачный платеж, за который у меня сняли 100% деньги нигде в стиме не зафиксирован вообще.
Введите свой ответ
Лл длл
Длб
Дл
Дл
Ллю
Лб
Можно пожалуйста без Вашей детской ерунды. Спасибо.
Удачный платеж, за который у меня сняли 100% деньги нигде в стиме не зафиксирован вообще.
Значит он висит в буфере и ожидает получения, деньги висят месяц, плюс еще месяц могут висеть и идти обратно.
По сути, банк перевел средства с вашей карты в буфер из которого, стим их должен забрать, но стим их не забирает, ожидание сделки обычно занимает 30 дней и если деньги не забираются, они возвращаются обратно на счет.
En son WoRG tarafından düzenlendi; 19 Nis 2017 @ 12:53
Удачный платеж, за который у меня сняли 100% деньги нигде в стиме не зафиксирован вообще.
Значит он висит в буфере и ожидает получения, деньги висят месяц, плюс еще месяц могут висеть и идти обратно.
Как Вы себе это представляете? Я конечно именно в стиме ничего не покупал, но я совершал тысячи платежей онлайн, ты нажал купить - все прошло успешно, сняли деньги, и типа нет никакой инфы дальше?! Я такого не встречал.
Как Вы себе это представляете? Я конечно именно в стиме ничего не покупал, но я совершал тысячи платежей онлайн, ты нажал купить - все прошло успешно, сняли деньги, и типа нет никакой инфы дальше?! Я такого не встречал.
Я тоже совершал платежи и такие случаи уже были, мне работники сбербанка все объяснили, когда я им рассказал ситуацию, что на другом конце деньги никто принимать не будет.
< >
39 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 19 Nis 2017 @ 11:59