Не работают игры steam через прокси.
Доброго времени суток. На работе инет идет через проксю. Доступа к настройке прокси-сервера нет. Не запускаютси игры. Rust, Dota2, TESO, POE, Survarium... Либо не подключается к серверу либо не может сопрягтись со стим. Пробовал стартовать прогой SuperSocks5 тунель делать результат не дало ни какого.
Что бы с этим поделать?) как бы обойти?
PS: работать не предлагайте. Пробовал, не понравилось!
Legutóbb szerkesztette: Бандера Кіт; 2017. ápr. 18., 23:15
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Поставить системному администратору на работе бутылочку хорошего коньяка, и он урегулирует все ваши проблемы :emofdr:
Не урегулирует - начальник отдела безопасности ему шею намылит и премий на пол-года -год лишит. Увольняйся, безработным бомжом быть веселее.
Azaleh eredeti hozzászólása:
Поставить системному администратору на работе бутылочку хорошего коньяка, и он урегулирует все ваши проблемы :emofdr:

Seven7 eredeti hozzászólása:
Не урегулирует - начальник отдела безопасности ему шею намылит и премий на пол-года -год лишит. Увольняйся, безработным бомжом быть веселее.

Вся проблема что сисадмин Я)) да вот только прокси-сервак админят с центрального офиса. А безработным не интересно) денег где брать потом?)))
А ответы по делу будут?
А ты не пробовал в цепочку втулить дополнительный прокси? То есть воспользоватся услугой ещё одного прокси-сервера из ЕС и только потом подключатся к стим?
FreePunk eredeti hozzászólása:
А ты не пробовал в цепочку втулить дополнительный прокси? То есть воспользоватся услугой ещё одного прокси-сервера из ЕС и только потом подключатся к стим?

Нет не пробовал ели можно разъясните более подробно что и как...
Если вы системный администратор, то без труда догадаетесь, как сделать себе альтернативный выход в Интернет подключив, например, к компьютеру мобильный телефон. Правда - малейшая ошибка в настройках и нач. службы безопасности так намылит шею, что года два не смоете :emofdr:
Если вы системный администратор, то без труда догадаетесь, как сделать себе альтернативный выход в Интернет подключив, например, к компьютеру мобильный телефон. Правда - малейшая ошибка в настройках и нач. службы безопасности так намылит шею, что года два не смоете :emofdr:

Ну с телефоном пробовал оно то работает. Да инет с телефона во первых лимитный а во вторых не очь стабильный.
Belial eredeti hozzászólása:

Ну с телефоном пробовал оно то работает. Да инет с телефона во первых лимитный а во вторых не очь стабильный.
так 4g модем же, yota и прочее
patroclus eredeti hozzászólása:

так 4g модем же, yota и прочее
Я же не спрашивал какой модем мне купить на роботу или каким оператором мне пользоваться. Я же спросил как проксю обойти.
Системный администратор спрашивает у игроков, как делать его работу, вот время...
Сегодня любой тыжпрограмист это Системный Администратор с двух больших букв.
Не запускаютси игры.
А почему должны запускаться?
FreePunk eredeti hozzászólása:
Это пустая трата времени.
Я же не спрашивал какой модем мне купить на роботу или каким оператором мне пользоваться. Я же спросил как проксю обойти.
Очень сильно зависит от протокола (socks4, socks5, http). В общем случае - никак. Потому, например, что из упомянутых протоколв только Socks5 поддерживает UDP.
Что бы с этим поделать?) как бы обойти?
Сервисы по типу HideMe, VPN Gate, FlyVPN и прочие подобные пробовал?
Через некоторые анонимайзеры стим-игры не запускаются, а через некоторые работают.
Проблема куда глубже. Нужно заставить Steam смотреть в сторонний сетевой интерфейс, что в условиях ОС Windows сложно или невозможно. По Linux на хабре есть инфа.
NINØNTARIO eredeti hozzászólása:
Проблема куда глубже. Нужно заставить Steam смотреть в сторонний сетевой интерфейс, что в условиях ОС Windows сложно или невозможно. По Linux на хабре есть инфа.
За линукс читал. Только линукс поставить проблемно(
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. ápr. 18., 23:12