Evgeny_3 17 ABR 2017 a las 8:18
не могу активировать игру
Не могу ввести ключ активации, выдаёт неправильный ключ. К кому обращаться? Ещё месяц назад писал об этом. Никто из стима не помог.
< >
Mostrando 16-27 de 27 comentarios
Nahagliiv 17 ABR 2017 a las 8:38 
Откуда вы взяли ключь?
WoRG 17 ABR 2017 a las 8:38 
Publicado originalmente por m1x:
Откуда вы взяли ключь?
Стим предоставил.
Nahagliiv 17 ABR 2017 a las 8:39 
Publicado originalmente por WoRG:
Откуда вы взяли ключь?
Стим предоставил.
Я подумал, что он купил на левом сайте, но притензии к стим.
Última edición por Nahagliiv; 17 ABR 2017 a las 8:39
Evgeny_3 17 ABR 2017 a las 8:42 
Publicado originalmente por Evgeny_3:
Т.е. просто забить на ключ?
его надо вводить после установки.
она и так запускается в стиме, но выскакивает напоминание об активации.
Última edición por Evgeny_3; 17 ABR 2017 a las 8:42
_veleron 17 ABR 2017 a las 8:42 
Т.е. просто забить на ключ?
У вас игра *уже* в библиотеке и готова к запуску, зачем вы пытаетесь ее еще раз добавить в библиотеку? Какая в этом логика?
quarre 17 ABR 2017 a las 8:45 
Publicado originalmente por Gonome:
...
Вы продали мне товар, но он не рабочий. Значит, вы торгуете некачественным товаром.
Товарищ @Gonome был замечен в торговле некачественным товаром. Товарищи, давайте пожурим товарища @Gonome, и пусть ему будет стыдно!
WoRG 17 ABR 2017 a las 8:54 
Уведомление автоматическое, если игру надо активировать, она сама попросит это сделать.
Evgeny_3 17 ABR 2017 a las 8:57 
Publicado originalmente por WoRG:
Уведомление автоматическое, если игру надо активировать, она сама попросит это сделать.
она и просит. При запуске игра просит активации. Правда она и так запускается. Но опасаюсь, что на середине игры начнутся траблы и выбросы.
_veleron 17 ABR 2017 a las 9:01 
Предполагаю, что за просьбу активации вы принимаете всплывающее окно клиента, в котором указывается ключ на случай, если он почему-то вам понадобится.
Сам ключ в игре не нужен. Как уже говорилось, его можно использовать для запуска нестимовской версии, доступной на сайте издателя игры.

Почитал форум - речь может идти об активации Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars... но для этого нужно купить это dlc. Хмм
Última edición por _veleron; 17 ABR 2017 a las 9:09
LonerD 17 ABR 2017 a las 9:58 
Мимокрокодил.
Вчера ввожу ключ активации стим-игры. Сервера стима в тот момент, похоже, едва дышали. Полуминутная задумчивость. "Бла-бла, вы ввели неверный ключ".
Как это так? Ещё одна попытка. И ещё одна... "Бла-бла, вы ввели неверный ключ". Ну ладно - может, там русские буквы вместо английских затесались, проверяю - нет всё, нормально.
Ну ладно. Последний раз. "А у вас уже есть эта игра." И дійсно - игра в библиотеке.
Здравствуй, глюк. То есть стим высвечивал, что ключ неверный, тем не менее со второй или третьей попытки он его таки активировал! Так что и такое бывает.
Evgeny_3 19 ABR 2017 a las 2:58 
Начал играть без ключа, но при диалогах песонажи со мной не говорят, и выскакивает, что ключ не активирован. И вот что мне теперь делать?
toshaba 19 ABR 2017 a las 3:15 
Активировать предоставленый вам ключ там где его надо активировать.
< >
Mostrando 16-27 de 27 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 17 ABR 2017 a las 8:18