Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:18am
не могу активировать игру
Не могу ввести ключ активации, выдаёт неправильный ключ. К кому обращаться? Ещё месяц назад писал об этом. Никто из стима не помог.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
WoRG Apr 17, 2017 @ 8:19am 
Ключ не для стима вы вводите, вот и все вопросы.
ну значить ключ реально неправильный, к нам-то какие претензии? ключ состоит из 15 символов и 2 тирешек...
Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:24am 
В клиенте стима нажимаю цифровой ключ, выписываю на листок, потом в разделе игра нажимаю активация ключа, вписываю ключ и жму далее. Что делаю не так?
Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:26am 
Originally posted by Gonome:
ну значить ключ реально неправильный, к нам-то какие претензии? ключ состоит из 15 символов и 2 тирешек...
Вы продали мне товар, но он не рабочий. Значит, вы торгуете некачественным товаром.
VbSkoR Apr 17, 2017 @ 8:26am 
О какой игре речь? В стим вам выдают ключ для сторонних ресурсов, если он где-то нужен, а не для самого себя.

Originally posted by Evgeny_3:
Вы продали мне товар, но он не рабочий. Значит, вы торгуете некачественным товаром.
Это форум пользователей, здесь не сидят сотрудники поддержки или какие-то иные "админы".
Last edited by VbSkoR; Apr 17, 2017 @ 8:27am
Fergus Apr 17, 2017 @ 8:26am 
Весело, давай жги дальше.
Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:28am 
Originally posted by VbSkoR:
О какой игре речь? В стим вам выдают ключ для сторонних ресурсов, если он где-то нужен, а не для самого себя.
M&B Warband
WoRG Apr 17, 2017 @ 8:30am 
А где вы его вводите?
VbSkoR Apr 17, 2017 @ 8:31am 
Ну и зачем вы его куда-то пытаетесь ввести? Он вам нужен будет лишь в том случае, если скачаете установщик игры с официального сайта и попробуете поиграть в отдельную версию, т.е. без стима. Если вы играете через стим, то вам никакие ключи, насколько я помню, в этой игре никуда вводить не нужно, а если было бы нужно, то в самой бы игре у вас этот ключ запросили бы.
Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:33am 
В клиенте стима, в иконке "Активация продукта"
Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:35am 
Originally posted by WoRG:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198291830800/recommended/48700/
Да, я писал, на эмоциях. Но реально не знаю, что делать. И помощи ни откуда нет.
WoRG Apr 17, 2017 @ 8:36am 
Игру устанавливайте и запускайте, активировать их, если и надо, то там спросят.
Evgeny_3 Apr 17, 2017 @ 8:36am 
Ну и зачем вы его куда-то пытаетесь ввести? Он вам нужен будет лишь в том случае, если скачаете установщик игры с официального сайта и попробуете поиграть в отдельную версию, т.е. без стима. Если вы играете через стим, то вам никакие ключи, насколько я помню, в этой игре никуда вводить не нужно, а если было бы нужно, то в самой бы игре у вас этот ключ запросили бы.
Т.е. просто забить на ключ?
Nahagliiv Apr 17, 2017 @ 8:37am 
Originally posted by Evgeny_3:
Т.е. просто забить на ключ?
его надо вводить после установки.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 17, 2017 @ 8:18am