BRAKUS 2017년 4월 16일 오전 7시 36분
Меня взломали и украли все мои вещи !!! пожалуйста помогите вернуть !!
мне написал пользователь с предложением поиграть вместе и говорить в teamspeak после подключения к его разговора
у меня закрылась дота и STEAM попросил повторно ввести свои данные, я ввел, но не мог войти в свой профиль, также я не мог зайти в свой профиль с мобильного , затем посмотрев инвентарь увидел украли все ..... посмотрев историю обменов увидел последний обмен всего инвентаря с пользователем BOT TRUSTSKINS # 17 !! Помогите пожалуйста как отменить этот обмен, чтобы вернуть свои вещи ????? !!!!!
BRAKUS 님이 마지막으로 수정; 2017년 4월 16일 오전 7시 38분
< >
전체 댓글 69개 중 46~60개 표시 중
BAN Carma 2017년 4월 16일 오후 1시 02분 
mr.sashkafrozen님이 먼저 게시:
Действительно, а зачем возвращать вещи безалаберным людям
Дело не в этом. Раньше и сейчас иногда встречаются целые кланы обманщиков. И если они продавали шмот, то потом толпой ботов травили аккаунт репортами и шмот им возвращался. И сапорт возвращал. А потом им все это надоело тк писали жалобы с разных сторон конфликта.
Теперь никто не хочет разбираться и быть в роли судьи, кто откуда куда и что передал...
Просрал аккаунт на 5 минут, шмот пропал, смирись с этим и на ус намотай!!!!
vadim 2017년 4월 16일 오후 1시 11분 
GoRillA님이 먼저 게시:
Виноваты вы ?? ?? не вижу тогда никакой необходимости в службе поддержки игроков стим
Естественно можете винить только себя. Пострадали? И поделом. На будущее может будете умнее.Не считаете себя виноватым? Вы не видите необхоходимости в службе поддержки пользоваелей? Не считайте. Не видьте. Думаю, что не сильно ошибусь если честно скажу, что на Ваше мнение всем плевать.
BRAKUS 2017년 4월 16일 오후 1시 22분 
я думаю стим обязан защищать не меня, а вещи за которые я заплатил реальные (честно заработанные) деньги. А если отношение поддержки стим будет: развелось полно фишинговых программ связанных со стим - пофиг, развелось много обманщиков - пофиг, воруют аккаунт - пофиг, воруют вещи-тоже пофиг. Так кто захочет связываться с такой компанией которая от тебя хочет денег за то, что не может защитить ???

Emitedoroom님이 먼저 게시:
Тебя стим не обязан защищать от твоей несознательности.
vadim 2017년 4월 16일 오후 1시 26분 
GoRillA님이 먼저 게시:
я думаю стим обязан защищать не меня, а вещи за которые я заплатил реальные (честно заработанные) деньги.
Думайте. Думать Вам никто не запрещает. Еще можете думать, что продавец чего угодно должен защищать это что угодно от кражи. Неважно, купили Вы сотовый телефон, велосипед или дамскую сумочку. Если это украли, виноват безусловно именно продавец! Вы же ему за товар реальные и честно заработанные деньги заплатили. Должен был сделать антивандальную сумочку, которую никто не сможет поднять и такой же велосипед, на который никто не позарится...
GoRillA님이 먼저 게시:
Так кто захочет связываться с такой компанией которая от тебя хочет денег за то, что не может защитить ???
Любой нормальный человек. Но Вам не обязательно. Можете не связываться. Никто не держит. Чем меньше будет таких клиентов как Вы, тем лучше будет всем.
vadim 님이 마지막으로 수정; 2017년 4월 16일 오후 1시 27분
BAN Carma 2017년 4월 16일 오후 1시 26분 
GoRillA님이 먼저 게시:
я думаю стим обязан защищать не меня, а вещи за которые я заплатил реальные (честно заработанные) деньги.
Emitedoroom님이 먼저 게시:
Тебя стим не обязан защищать от твоей несознательности.
По твоему случаю знаю решение проблемы:
1 - заняться мошенничеством или попросить сапорт чтоб тебе на всю жизнь забанили обмен
2 - все шмотки что ты покупаешь сделать привязанными только к тебе, тоесть без функции продажи и обмена
Мне больше первый нравится.. Не передать, но зато хоть продавать можно!!!
BAN Carma 님이 마지막으로 수정; 2017년 4월 16일 오후 1시 30분
_veleron 2017년 4월 16일 오후 1시 35분 
GoRillA님이 먼저 게시:
Так все и было. что мне посоветуете сделать?
Как минимум начать расследовать случай с самого начала, потому что исходя из того, что вы здесь написали, так быть не могло.
BRAKUS 2017년 4월 16일 오후 1시 47분 
_veleron님이 먼저 게시:
GoRillA님이 먼저 게시:
Так все и было. что мне посоветуете сделать?
Как минимум начать расследовать случай с самого начала, потому что исходя из того, что вы здесь написали, так быть не могло.
все было как в видео которое я излагал выше
_veleron 2017년 4월 16일 오후 1시 48분 
Собственно ваше изложение никак не поясняет, каким образом и почему вы получили смс с кодом.
BRAKUS 2017년 4월 16일 오후 1시 51분 
_veleron님이 먼저 게시:
Собственно ваше изложение никак не поясняет, каким образом и почему вы получили смс с кодом.
после попытки зайти в свой аккаунт
Colt ☶ 2017년 4월 16일 오후 1시 53분 
GoRillA님이 먼저 게시:
_veleron님이 먼저 게시:
после попытки зайти в свой аккаунт
Наша песня хороша — начинай сначала :steamhappy: Вам уже выше сказали, что при входе в аккаунт Steam никакие SMS прийти не могут. Это может быть только аутентификатор (если он добавлен к аккаунту), чей код генерируется или в мобильном приложении, или приходит на почту. Код из SMS не впустит вас в аккаунт хотя бы потому, что вам его просто никто не отправит.
Colt ☶ 님이 마지막으로 수정; 2017년 4월 16일 오후 1시 54분
_veleron 2017년 4월 16일 오후 1시 57분 
"Каким образом/почему" - это не то же, что и "после".

Само сообщение вы сохранили?
Mr.SashkaFrozen 2017년 4월 16일 오후 1시 59분 
GoRillA님이 먼저 게시:
mr.sashkafrozen님이 먼저 게시:
Действительно, а зачем возвращать вещи безалаберным людям

всмысле "безлаберно"? в чем виноват я - в том, что стим никак не защищает аккаунты пользователей, а их стим Гуард - говно, которое обходят программы -фишеры, которые никто не контролирует ???? и стим допускает такой обман и забивает на честных игроков, которые годами развивали эту игру (пусть будет даже через покупку вещей за свои честно заработанные деньги), а здесь их обворовывают а стим поддержка пишет что ничего с этим сделать не может - Виноваты вы ?? ?? не вижу тогда никакой необходимости в службе поддержки игроков стим - пусть воруют вещи, аккаунты, используют читы (особенно на турнирах), а стим дальше говорит что заботится о своем игровое общество (а на самом деле заботится о своем кармане и плюет на пользователей)

mr.sashkafrozen님이 먼저 게시:
Была кароч такая история со мной.
Знаете в ВК разыгрывют вещи. Так вот мне написали, мол выйграл, забери приз. Я перешел по ссылке на сайт (По виду как стиму). Ввел данные и стим гуард. В итоге поменяли пароль и почту, но так как работал аунтефикатор вещи не смогли украсть и я легко поменял пароль и почту.
Отсюда вопрос, Как вы смогли так облажаться.

Где-то слышал фразу "У умного человека акк не украдут "
:worker::sixshooter:

Лол, у меня меняли и ПАРОЛЬ И ПОЧТУ, но аунтефикатор умудрился сохранить ВСЕ мои вещи, да он очень плохой! :SYMSface2:
lid_sonm 2017년 4월 16일 오후 2시 36분 
GoRillA님이 먼저 게시:
да - аунтентификатор установлен, я ничего из него не подтверждал.
Такого быть Не может ! Просто так, без подтверждения исчезли вещи. Прям волшебство какое-то :Strypie:
lid_sonm 2017년 4월 16일 오후 2시 53분 
no remorse님이 먼저 게시:
При релогине в стим клиент, лже-стим запросил у него код с телефона для авторизации на новой компьютере. Он его ввёл, но зайти не смог. Вещи ушли, но как? На сколько мне известно, после смены железа блок обмена сколько-то там дней на инвентаре.
Есть такая фигня, что если в папке клиента скопировать 5 скрытых файлов на другой комп, а галочка стояла запомнить пароль, то стим будет думать что это тот же самый комп и зайдет автоматически, без всякой задержки 7 дней, А троян стырил эти самые 5 файлов. А в случае аунтификатора, он ввел для входа код смс в фальшивый стим, или уже для обмена. Наверно так.
BRAKUS 2017년 4월 16일 오후 3시 21분 
lid_sonm님이 먼저 게시:
no remorse님이 먼저 게시:
При релогине в стим клиент, лже-стим запросил у него код с телефона для авторизации на новой компьютере. Он его ввёл, но зайти не смог. Вещи ушли, но как? На сколько мне известно, после смены железа блок обмена сколько-то там дней на инвентаре.
Есть такая фигня, что если в папке клиента скопировать 5 скрытых файлов на другой комп, а галочка стояла запомнить пароль, то стим будет думать что это тот же самый комп и зайдет автоматически, без всякой задержки 7 дней, А троян стырил эти самые 5 файлов. А в случае аунтификатора, он ввел для входа код смс в фальшивый стим, или уже для обмена. Наверно так.
так оно скорее всего и произошло (
< >
전체 댓글 69개 중 46~60개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2017년 4월 16일 오전 7시 36분
게시글: 69