安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Вообще там упор на видеокарту, но вполне может повлиять. Тем более i3 - это начальный уровень, может его немного не хватает, чтобы игре раскрыться.
Неплохо.
У меня fps порядка 40-45 с просадкой до 20-30, и это при том, что даже не все настройки графики выставлены на максимум.
Скорее всего, оперативки не хватает, пишется файл подкачки.
Спасибо, за совет
Если видеокарта работает на 100% мощности а фпс тебя не устраивает то меняй саму видеокарту.
Если видеокарта будет работать от 40% до 70% значит твой проц не раскрывает видюху надо менять проц.
Если для тебя бредом то что я дал, то да, новерно ты спец по ПК сиди на деване?)) На самом деле что бы что то определить надо тестить, а как? если нет прог. Я играл с картой 4850 в Батлу 3 с камнем i7 3820 с оперативой 4 гига, и ты знаешь, что мне пришлось камень разогнать что бы хоть как то играть, а не с вылетами и тормажением. Если ты не разбераешься то что тогда пишешь то что не следует и утверждаешь в том что ты знаток?
Итак у автора темы идут просадки со 100 фпс до 3-5, ты как выше написал что надо всего то разогнать процессор так как он типа не справляется. Ну что же подсчитаем на сколько его надо разогнать чтобы он справлялся. возьмем 5 фпс до которых падает производительность по вине процессора а нам нужно хотя бы 50 фпс итого без особых математических расчетов процессор надо разогнать всего то в 10 РАЗ!!! так небольшой разгонщик чтобы решить проблему.
ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ КАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ???
Речь шла не в утверждении, а в тесте определить в чём можит быть, и превёл свой пример, а ты просто утвердаешь без всякой причине. Не указывая на ссылки и опыт. Тебе лижбы отписатся и только. Просто дальше мне с тобой дискусию вести смысла нет.
Я тебе вроде по русски написал что если как ты думаешь дело в процессоре то чтобы не было просадок до 3-5 кадров а хотя бы до 50 то его надо разогнать в 10 РАЗ!!! что тут не понятного??? или ты такой наивный, хотя нет ты же ПРОФИ
Да причём тут как думаеш?. Перед тем что то довать советы что-то менять либо покупать надо проверить, а так можно насоветовать купить новы ПК ) можно карту купить опять же какую на какую игру , также с памятью, но с ней проще. А ты вот поиграй не в одну игру после будишь думать что и как купить. А ты видно в одну контру гоняешь, а в девижин нет где требуется болше чем в контре) Раньше сидел в гугле ОТВЕТЫ и ВОАПРСЫ его правда закрыли, вот там тоже доходило до того что как не послушаешь приходишь к одному покупать ПК ) так и у тебя