Evuund Apr 15, 2017 @ 2:05pm
Получил патруль не за что (Counter Strike: Global Offensive).
Случилась у меня такая неприятная ситуация. Мой ранг - 2-3 звезды, за большим никогда не рвался и с софтом не играл, даже не думал об этом - как никак, опять платить 500 рублей, наигрывать часы и поднимать звание - не очень здорово. И вот, после очередной игры (Отыграл я на 1 месте, что делал нередко - ещё за много дней до блокировки) - вышел из игры. Потом захожу и... Poof! Красная табличка с надписью "Глобальная блокировка - серьёзно нарушение". Насколько я знаю, это означает, то я пользовался запрещённым ПО. Но... Этого не было! Насколько я знаю, после патруля VAC ban выдаётся не сразу, а после повторной проверки VAC'ом. Учитывая, что у меня на компьютере нет ни запрещённого ПО, не макросов, не следов или намёков на это, есть ли шанс, что с меня снимут блокировку и я опять смогу играть в CS? И если да, то когда (хотя бы примерно) настанет этот счастливый день?

Прежде чем закончить, последнее время начал замечать прибавление игровых часов, хотя я не играл, и заходили на аккаунт явно не с моего компьютера. Может ли это быть как-то связанно?

Заранее спасибо!
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Scerkrou Apr 15, 2017 @ 2:09pm 
Бан не снимут. Если ваш аккаунт взломали и играли с читами, это ничего не изменит. Бан навсегда
Evuund Apr 15, 2017 @ 2:12pm 
Originally posted by Scerkrou:
Бан не снимут. Если ваш аккаунт взломали и играли с читами, это ничего не изменит. Бан навсегда

А как же то, что, по идеи, после Патруля Valve всё равно проверяют ещё раз мой компьютер на ПО или следы от этого ПО, а только потом решают, выписывать ли мне VAC? Или это сказки?
v3rus Apr 15, 2017 @ 2:14pm 
Originally posted by Evuund:
А как же то, что, по идеи, после Патруля Valve всё равно проверяют ещё раз мой компьютер на ПО или следы от этого ПО, а только потом решают, выписывать ли мне VAC? Или это сказки?
Никаких проверок не существует. Это миф, придуманный школьниками.
v3rus Apr 15, 2017 @ 2:15pm 
Все решения в патруле, в том числе и окончательные, выносят сами игроки.
Scerkrou Apr 15, 2017 @ 2:15pm 
Патруль и vac, это две разные системы. Vac в принципе не проверяет ваш компьютер. Он сканирует процесс игры и только когда она работает, так что никто ваш пк не сканирует
FrosT Apr 15, 2017 @ 2:16pm 
Как ВАК может проверить ваш ПК? хех)
Evuund Apr 15, 2017 @ 2:17pm 
Originally posted by DORIAN:
Никаких проверок не существует. Это миф, придуманный школьниками.

Тогда получается, что я словил блокировку, потому что какой-то MG1, за 1000 часов выигравший 150 игр, посчитал, что я играю с Софтом? Как вообще можно доверять систему управления непонятно кому, непонятно где?
v3rus Apr 15, 2017 @ 2:19pm 
Почему "какой-то MG1"? Проверяет демку не один игрок.
Evuund Apr 15, 2017 @ 2:20pm 

Ну ладно, хорошо. Несколько (Возможно, много) MG1. Что от этого меняется? Я уже не говорю про то, что всё то время, что я играл, меня, почему-то, не блокировало. Хотя в моей игре ничего (разве что какие-то едва заметные мелочи) не изменилось.
Scerkrou Apr 15, 2017 @ 2:22pm 

Ну ладно, хорошо. Несколько (Возможно, много) MG1. Что от этого меняется? Я уже не говорю про то, что всё то время, что я играл, меня, почему-то, не блокировало. Хотя в моей игре ничего (разве что какие-то едва заметные мелочи) не изменилось.
Все баны окончательны и обжалованию не подлежат. Вы можете писать что угодно, вы сами согласились с такими правилами
BAN Carma Apr 15, 2017 @ 2:27pm 
да уж..
200 часов тока и акку года нету( обидно
76561198025695818 Apr 15, 2017 @ 3:49pm 
Стандартный аккаунт для игры с читами а автор темы просто пустое место раз еще и врет тут
WoRG Apr 15, 2017 @ 5:04pm 
Там у тебя на скриншотах видно что аимил по головам.
Last edited by WoRG; Apr 15, 2017 @ 6:37pm
Eddie Apr 15, 2017 @ 9:33pm 
Originally posted by WoRG:
Железная логика))))))
Evuund Apr 15, 2017 @ 10:45pm 
Originally posted by WoRG:

Лол, а не чего, что скриншотов не очень-то много, и почти все на aim-картах, м?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 15, 2017 @ 2:05pm