Crank Apr 13, 2017 @ 12:19pm
Не могу загружать ИЛЛЮСТРАЦИИ.
Со вчерашнего дня заметил что не могу загружать иллюстрации любых форматов и размеров. При загрузке идёт такое сообщение:

Извините!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Невозможно загрузить файл.

В чём проблема, как её решить?

Ps:
1-е, у друзей всё нормально.
2-е, я могу загружать скриншоты из игр.
3-е, если вдруг у меня появился какой-то бан, то оповещений я никаких нигде не вижу, так же не было никаких писем на почту и не приходило ничего на телефон.
< >
Showing 1-15 of 104 comments
Crank Apr 13, 2017 @ 12:29pm 
Originally posted by Mormont:
Может просто сервера шалят?
Не думаю, сутки прошли, ничего не изменилось. У меня нет идей в чем может быть проблема и я не из тех людей что сразу бегут писать в тех помощь. Если никто не поможет и ничего не наладится, тогда через пару дней, после праздников, буду писать в тех помощь.
Nobödy. Apr 13, 2017 @ 3:31pm 
Вес иллюстрации не должен превышать 10 мб, и только в форматах JPG, PNG, GIF.

Посмотри, скорее всего, причина в этом.
Last edited by Nobödy.; Apr 13, 2017 @ 4:40pm
Там несколько неверная информация. 10mb не принимается. Не более 8, и то, до 8. Тк восемь тоже не катируется.
Nobödy. Apr 13, 2017 @ 5:29pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
10mb не принимается. Не более 8, и то, до 8. Тк восемь тоже не катируется.

Хотите сказать, что информация, что есть в гайде ниже, зачастую неверная?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=270372135
Originally posted by Nobody 💔:
Originally posted by ѦlexDARK:
10mb не принимается. Не более 8, и то, до 8. Тк восемь тоже не катируется.

Хотите сказать, что информация, что есть в гайде ниже, зачастую неверная?
Не факт, вполне могли и исправить уже. Надо проверить.
Спустя время: Пошел проверять, сделал гифку на 10мб, готовлюсь к загрузке. И что я вижу? На странице загрузки вот такая вот информация - Допускаются форматы JPG, PNG и GIF.
Размер файла не должен превышать 8 МБ.
Last edited by ☣ Albert Wesker ☣; Apr 13, 2017 @ 5:45pm
Crank Apr 13, 2017 @ 8:36pm 
Загружаю иллюстрации до 8 мб и не загружаю их в игры, просто себе делаю. Ещё пару дней назад было все нормально. Вечером зайду на свой как через другой комп, но думаю это не поможет.
Crank Apr 13, 2017 @ 11:00pm 
В браузере такая же ошибка, я этот способ проверял сразу как обнаружил проблему. Вечером проверю на ноуте, но думаю чуда не будет. Мне кинули гайд сюда, если информация точная там, то если у меня бан, мне на почту должно было уведомление прилететь. Но на почте от стима таких сообщений нет.
Crank Apr 14, 2017 @ 11:59am 
Проверил на ноуте, сам клиент не ставил туда, зашел через браузер - такая же ошибка.
Nobödy. Apr 14, 2017 @ 12:10pm 
Originally posted by Crank:
Проверил на ноуте, сам клиент не ставил туда, зашел через браузер - такая же ошибка.

Странно это все.

Я вот тут подумал, может, дело в памяти "Стима" на иллюстрации? Маловероятно конечно, но чем чёрт не шутит?
Crank Apr 14, 2017 @ 12:15pm 
Originally posted by Nobody 💔:

Странно это все.

Я вот тут подумал, может, дело в памяти "Стима" на иллюстрации? Маловероятно конечно, но чем чёрт не шутит?
Тоже интерестно. Как узнать - не знаю))) Удалить всё и по новой залить?)) Бред какой-то.
BAN Carma Apr 14, 2017 @ 12:20pm 
кстати да. облако ведь ограничено,
удали немного мусора и попробуй всунуть иллюстрацию. мож прокатит
LonerD Apr 14, 2017 @ 12:22pm 
У стима сервера работают на честном слове, так что не стоит удивляться. Аватарки профилей (и групп) тоже иногда по несколько часов не загружаются [на любом браузере, компьютере и в стим-клиенте]. С загрузкой скринов бывают сбои. То же самое наверняка и с иллюстрациями.
Nobödy. Apr 14, 2017 @ 12:37pm 
Ну, я вот буквально еще вчера думал, что ограничение по весу до 10 мб, а на практике оказалось в 8 мб.

Кто знает, сколько веса дается на индивидуальное хранение иллюстраций скриншотов и иллюстраций в "Стиме" для каждого (в мегабайтах, естественно)?
Я вот, например, не знаю.

Удалять все не надо, можно попробывать удалить одну какую-нибудь иллюстрацию, хоть саму последнюю, и попробывать закачать то. что ты на данный момент хочешь. Ради эксперимента.

А так, думаю, раз завсегдаи форума не помогли решить проблему, может, техподдержка будет более полезной?
Crank Apr 14, 2017 @ 12:45pm 
Удалил гифку на 7 мегабай и загрузил это. Загрузка удалась.... Оказывается есть лимит какой-то.... Всем спасибо за помощь... Расходимся...
Оказывается есть лимит какой-то....
Вот бы высчитать этот лимит. Очень интересная информация была бы.
< >
Showing 1-15 of 104 comments
Per page: 1530 50