This topic has been locked
borzz77 Apr 12, 2017 @ 10:53am
Вирусы в Steam ???!!!
Возможно ли ?!
Сегодня Arma 3 отказалась запускаться, исполняемый файл не найден, после хеширования файлов игры прилетел заблокированный для меня троян под видом Arma3_x64. exe, сразу после этого какой-то хрен с горы в друзья попросился, - заблокировал сразу (мне в стиме друзья нафиг не упали), - не знаю связаны ли это события или паранойя, поэтому не назову. Липовый (.exe) удалил не мучаясь в безопасном режиме. Пока все нормально. Так что будьте бдительны!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Nahagliiv Apr 12, 2017 @ 10:54am 
Уверены что в стим вирус? Возможно что то другое качали.
WoRG Apr 12, 2017 @ 10:56am 
Сначала кидаем файл на http://www.virustotal.com/
Ссылку на результат кидаем уже сюда. А дальше будем думать откуда ты его мог подхватить, так как трояны распространяют свой код среди других ехе, а раннер может по прежнему жить у тебя где-то в автозапуске.
Last edited by WoRG; Apr 12, 2017 @ 10:56am
borzz77 Apr 12, 2017 @ 11:10am 
ну Dr.Web файлик то заглотил в карантин, только потом перепроверил и почему-то дал мне его восстановить, сначала то я думал что проблема технического характера.
borzz77 Apr 12, 2017 @ 11:46am 
12.04.2017 18:58 Превентивная защита 501 Обнаружена угроза Объект: arma3_x64.exe Угроза: DPH:Trojan.Inject.2 Действие: Перемещено Путь: G:/GAMES/Steam/SteamApps/common/Arma 3/arma3_x64.exe
WoRG Apr 12, 2017 @ 11:51am 
Ничего удивительного, ложное срабатывание, поведенческая защита - она такая.
Вообще все папки SteamApps с играми можно смело добавлять в исключение.
Last edited by WoRG; Apr 12, 2017 @ 11:55am
Vodianoy Apr 12, 2017 @ 2:15pm 
Originally posted by borzz77:
Возможно ли ?!
Сегодня Arma 3 отказалась запускаться, исполняемый файл не найден, после хеширования файлов игры прилетел заблокированный для меня троян под видом Arma3_x64. exe, сразу после этого какой-то хрен с горы в друзья попросился, - заблокировал сразу (мне в стиме друзья нафиг не упали), - не знаю связаны ли это события или паранойя, поэтому не назову. Липовый (.exe) удалил не мучаясь в безопасном режиме. Пока все нормально. Так что будьте бдительны!
Вирус на сервере СТИМ нет, на ПК возможно. У меня игра Left 4 Dead 2 обрывалась по 6 раз за игру каторую просто не пройти из за вылетов ошибок. Оказалось проблема в моём ПК
GUAPO Nov 4, 2022 @ 6:36am 
Originally posted by mihafiga2012:
Не знаю, у меня не было ни одного вируса (из Стима). Был только в самом компьютере. Например было такое что я зашёл в «Counter-Strike: Global Offensive» и мне пишет что программа не отвечает. Нужно просто секунд 10 подождать и все. Ещё бывает ложные жалобы антивируса - например я работаю в фотошопе (оригинальный, покупал через Турцию) , сохраняю файл и сражу мне пишет антивирус то что у меня вирус. Быть может у тебя вирус на самом ПК. Не знаю. Но в Стиме вирусов нету!
У антивируса не бывают ложных предупреждений.Это либо вирус,либо пиратский продукт(не вирус,кряк?).Тем более фотошоп купили через Турцию..
Smertonosec Nov 4, 2022 @ 1:17pm 
Originally posted by Dust Angel:
Originally posted by mihafiga2012:
Не знаю, у меня не было ни одного вируса (из Стима). Был только в самом компьютере. Например было такое что я зашёл в «Counter-Strike: Global Offensive» и мне пишет что программа не отвечает. Нужно просто секунд 10 подождать и все. Ещё бывает ложные жалобы антивируса - например я работаю в фотошопе (оригинальный, покупал через Турцию) , сохраняю файл и сражу мне пишет антивирус то что у меня вирус. Быть может у тебя вирус на самом ПК. Не знаю. Но в Стиме вирусов нету!
У антивируса не бывают ложных предупреждений.Это либо вирус,либо пиратский продукт(не вирус,кряк?).Тем более фотошоп купили через Турцию..
У антивируса не бывает ложных предупреждений? Какой ты наивный. Даже платные могут блокировать чистые файлы, чего уж говорить о бесплатных типа аваста, др.веба итд.Сам же стим тщательно проверяет игру перед тем, как добавить ее в магазин. Да и если б такие случаи были, то думаю разработчиков засудили, а стим бы сразу удалял игры с магазина. Так что либо у тебя вирус в пк, который заражает файлы, либо др.веб глючит.
ジーク Nov 4, 2022 @ 1:25pm 
Тут этого нет, хватит сказки рассказывать
ник Jan 25, 2023 @ 11:08am 
Кто-нибудь скажет удалил майнер на своём пк две недели все было хорошо запустил кс го опять стал чёрный экран и запускается пк раз в 10 пере подключений что делать
76561199443297161 Jan 26, 2023 @ 11:43am 
оочень вряд ли
Bob Jan 26, 2023 @ 2:15pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 12, 2017 @ 10:53am