This topic has been locked
Украли аккаунт, как вернуть ?
Доброго времени суток!
У моего друга украли аккаунт, он был на любительском лан турнире, забыл выйти из своей учетной записи, электронный адрес, разумеется, тоже был сохранен на компьютере.
Главная проблема вот в чем, на аккаунте помимо дота 2, был кс 1.6, кс го и халф лайф, так вот, все эти игры подарил ему я еще в 2013 году, кроме 1.6, он покупал игру с коробкой еще до этого и само собой ключа у него не сохранилось.

Главный вопрос, есть ли возможность вернуть аккаунт, ссылаясь на номера транзакции, которые я проводил на его аккаунт (игры в подарок) , со всеми датами, ценами и прочего.
Само собой, еще указать email и пароль, которые были изменены.

Всем спасибо за ответ, всего доброго.
< >
Showing 1-15 of 48 comments
wutang Apr 7, 2017 @ 5:03am 
1. надо указать емеил, которым пользуешься сейчас.
2. указать первый емеил привязанный к акку.
3. указать логин аккаунта.
4. указать transaction id если paypal, указать последние 4 цифры карты с которой валет пополнялся (VISA, MasterCard)
Вышеуказаного вполне хватает, чтобы вернуть аккаунт.
wutang Apr 7, 2017 @ 5:05am 
а вообще советую привязать моб тел к аккаунту стим и установить стим на смартфон, а также установить двойную аутентификацию на почтовом ящике используя смс, например.
Last edited by wutang; Apr 7, 2017 @ 5:05am
Originally posted by Geliox:
4. указать transaction id если paypal, указать последние 4 цифры карты с которой валет пополнялся (VISA, MasterCard)

Имеется ввиду мой емейл или украденого аккаунта ?
И как можно узнать новый емейл украденого аккаунта ?
С логином понятно.

Я делал платеж через PaySafeCard, это 19 значная цифра
имеется все это на всех 3 подаренных мною игр
Эту карту я пополнял с банкомата с обычной банковской карточки , не кредитки.
просто указывал сумму, и мне с банкомата выдавался чек с кодом на эту сумму.

Живу в португалии, и на тот момент это был самый простой способ купить игру в стим(тогда у меня не было кредитки)

а вообще советую привязать моб тел к аккаунту стим и установить стим на смартфон, а также установить двойную аутентификацию на почтовом ящике используя смс, например.
у меня все это есть, у друга моего не было, поэтому так и получилось, если удастся вернуть, то по любому сделает именно так.
wutang Apr 7, 2017 @ 5:14am 
Originally posted by M λ и ι a c ☭:

внимательно прочитай то, что я написал в пункте 1 и 2.
надо указать:
+ логин стим аккаунта, который украден
+ первый емеил, к которому украденный стим акк был привязан
+ емеил, по которому с тобой может связаться поддержка стим )

внимательно прочитай то, что я написал в пункте 1 и 2.
надо указать:
+ логин стим аккаунта, который украден
+ первый емеил, к которому украденный стим акк был привязан
+ емеил, по которому с тобой может связаться поддержка стим )

Понял спасибо!
И напоследок, то есть я должен обращаться в поддержку, ссылаясь на все эти данные, или сам владелец украденого аккаунта должен все это писать?
wutang Apr 7, 2017 @ 5:21am 
вроде бы на пальцах все... ты потерял аккаунт (его взломали, украли, поломали :)), но ты хочешь его вернуть. в клиенте стим кликаешь на справка-поддержка... и создаешь тикет, в котором указываешь всю инфу какая является доказательствами твоего владения аккаунтом. ждешь пока ответят. пусть пишет друг, конечно)
Last edited by wutang; Apr 7, 2017 @ 5:22am
вроде бы на пальцах все... ты потерял аккаунт (его взломали, украли, поломали :)), но ты хочешь его вернуть. в клиенте стим кликаешь на справка-поддержка... и создаешь тикет, в котором указываешь всю инфу какая является доказательствами твоего владения аккаунтом. ждешь пока ответят. пусть пишет друг, конечно)

В общем, он все так и сделал, спасибо за помощь)
Nahagliiv Apr 7, 2017 @ 5:39am 
Доброго времени суток!
У моего друга украли аккаунт, он был на любительском лан турнире, забыл выйти из своей учетной записи, электронный адрес, разумеется, тоже был сохранен на компьютере.
Главная проблема вот в чем, на аккаунте помимо дота 2, был кс 1.6, кс го и халф лайф, так вот, все эти игры подарил ему я еще в 2013 году, кроме 1.6, он покупал игру с коробкой еще до этого и само собой ключа у него не сохранилось.

Главный вопрос, есть ли возможность вернуть аккаунт, ссылаясь на номера транзакции, которые я проводил на его аккаунт (игры в подарок) , со всеми датами, ценами и прочего.

С логином понятно.

Живу в португалии, и на тот момент это был самый простой способ купить игру в стим(тогда у меня не было кредитки)
Так ты или твой друг?
Originally posted by m1x:
Доброго времени суток!

С логином понятно.

Так ты или твой друг?

У моего друга укради аккаунт, и так получаеться, что доказательсво, что это его аккаунт у меня (транзакции, дарил ему игры, еще в 2013 году, из своего у него только 1.6, но ключа нет )

Он уже отправил запрос в тех поддрежку со всеми данными, email, пароль, и скрины сделанные мной , со всеми транзакциями, которые я делал на его аккаун.

Вопрос состоял в том, кому писать, мне или ему, но как уже написали выше, писать нужно владельцу украденного аккааунта, что он и сделал.
wutang Apr 7, 2017 @ 6:32am 
Originally posted by m1x:

Так ты или твой друг?

У моего друга укради аккаунт, и так получаеться, что доказательсво, что это его аккаунт у меня (транзакции, дарил ему игры, еще в 2013 году, из своего у него только 1.6, но ключа нет )

Он уже отправил запрос в тех поддрежку со всеми данными, email, пароль, и скрины сделанные мной , со всеми транзакциями, которые я делал на его аккаун.

Вопрос состоял в том, кому писать, мне или ему, но как уже написали выше, писать нужно владельцу украденного аккааунта, что он и сделал.
не советовал бы каждому мимо проходящему разжевывать тот факт, что у тебя на руках есть док-ва владения чужим аккаунтом аккаунтом) советую также почитать SSA. были случаи, когда такие аккаунты, информация о которых доступна нескольким людям, уплывали в паблик и поддержкой стим блокировались в системе обмена/комьюнити

не советовал бы каждому мимо проходящему разжевывать тот факт, что у тебя на руках есть док-ва владения чужим аккаунтом аккаунтом) советую также почитать SSA. были случаи, когда такие аккаунты, информация о которых доступна нескольким людям, уплывали в паблик и поддержкой стим блокировались в системе обмена/комьюнити
Я же не предоставляю цифры и скрины на всеобщее обозрение, я просто говорю, что только я могу доказать, что аккаунт был украден, потому что я дарил ему игры и само собой, в истории транзакций все это есть.
Конечно, никому я ничего показывать не буду, и мой аккаунт надежно защищен, спасибо смс аутентификатору.
toshaba Apr 7, 2017 @ 7:02am 
Смс аутентификатор? Никогда не слышал. Зачем пытаться возвращать то что украсть невозможно? Если"украли" значит продал или отдал.
Originally posted by toshaba:
Смс аутентификатор? Никогда не слышал. Зачем пытаться возвращать то что украсть невозможно? Если"украли" значит продал или отдал.
шта ?
UPD

Аккаунт уже вернули, всем спасибо!
< >
Showing 1-15 of 48 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 7, 2017 @ 5:00am