Kingcheats Apr 6, 2017 @ 12:33am
Как сохрнаить прогресс в игре при установке игры на другой ПК?
Ребята, вот столкнулся с такой проблемой, установил игру на новый ПК, но при запуске просят создать новый профиль. На старом ноутбуке, гдебыла установлена эта игра, я играл достаточно давно и прогресс по игре также был огромен.
Подскажите, пожалуйста, как мне этот прогресс со старого ноутбука перенести на новый ПК, чтобы ничего не потерять? Как я понял, резервное копирование и восстановление можетпомочь, если ты на тот же самый компьютер восстанавливаешь игру, с которого она была удалена.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Sasha Apr 6, 2017 @ 12:38am 
Не проще ли сохранения перенести?
toshaba Apr 6, 2017 @ 1:05am 
Папка сохранения где-то в документах, взять и перенести на другой пк.
Star Wiking Apr 6, 2017 @ 1:57am 
это как далеко пошел "прогресс", что люди не знают таких, элементарных, "вещей" как сохранения игр на ПК :) и их местоположение.
Скрытая папка AppData на С диске, например? Хотя многие игры и по-своему сохранения используют. Что за игра-то? Проще загуглить или на форуме игры поинтересоваться.
Kingcheats Apr 6, 2017 @ 9:03am 
Спасибо, вам ребята за дельные советы. Игра Euro Truck Simulator 2. А через облако это можно как-нибудь реализовать?
Last edited by Kingcheats; Apr 6, 2017 @ 9:04am
LonerD Apr 6, 2017 @ 9:12am 
Originally posted by toshaba:
Папка сохранения где-то в документах, взять и перенести на другой пк.
Ещё некоторым разработчикам в последнее время хватает очень бурной фантазии хранить сохранения в реестре (из старых игр я помню подобное только в Неверхуде, но сейчас это в моде).
кто нибудь скажет в какой папке находятся сохранения, или можно саму папку steam на новый ПК перенести? И как работает встроенное резервное копирование и восстановление игр?
Last edited by трусы съели жопу; Oct 29, 2022 @ 11:54pm
fatalfry Oct 29, 2022 @ 11:57pm 
Originally posted by Romb:
кто нибудь скажет в какой папке находятся сохранения, или можно саму папку steam на новый ПК перенести? И как работает встроенное резервное копирование и восстановление игр?
сохранения могут лежать где угодно, это для каждой игры надо отдельно уточнять
fatalfry Oct 29, 2022 @ 11:58pm 
Originally posted by Kingcheats:
Спасибо, вам ребята за дельные советы. Игра Euro Truck Simulator 2. А через облако это можно как-нибудь реализовать?
Я не могу поверить, что ETS 2 не использует SteamCloud
fatalfry Oct 30, 2022 @ 12:00am 
Originally posted by fatalfry:
Originally posted by Kingcheats:
Я не могу поверить, что ETS 2 не использует SteamCloud
Так и есть https://store.steampowered.com/search/?category2=23
ETS 2 на 21 строчке. так что не вижу в чем проблема перенести сохранения
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 6, 2017 @ 12:33am