Bomchik 5 ABR 2017 a las 13:06
Высокий пинг в ММ в CS GO
В последние дни обнаружил, что вырос пинг в ММ. Раньше ставил максимальный пинг для поиска матча 40-45 и находило всё без проблем. Сейчас же стабильно пишет, что мой минимальный пинг до офф.серверов 60 и как результат в игре имею пинг 70-100. Очень не комфортно играть...раньше пинг был в два раза меньше. Подскажите, что это за беда такая? На простые сервера пинг совершенно не вырос и всё так же находит сервера с пингом 10-20.
Última edición por Bomchik; 5 ABR 2017 a las 13:18
< >
Mostrando 1-9 de 9 comentarios
vadim 5 ABR 2017 a las 14:10 
Все вопросы к Вашему провайдеру. Чтобы с ним было проще разговаривать, выполните трассировку до заданного сервера CS:GO и сравните её с трассировкой выполненной месяц назад. Чтобы посмотреть, то ли маршрут изменился, то ли на одном из промежуточных переходов задержки выросли. Вы говорите у Вас не сохранился результат старой трассировки? Говорите вообще её не делали? Тогда играйте с тем, что есть. Ничего доказать провайдеру Вы всё равно не сможете.
Bomchik 5 ABR 2017 a las 14:13 
Так а как объяснить то, что у меня пинг вырос ТОЛЬКО до офф.серверов? На пабликах пинг минимальный.
И толку с трасировки, если пинг на ВСЕ офф.сервера выро(ДМ, ММ и т.д.)
Última edición por Bomchik; 5 ABR 2017 a las 14:14
vadim 5 ABR 2017 a las 14:13 
Официальные серверы находятся за границей.
Bomchik 5 ABR 2017 a las 14:15 
Та не может быть такого, что вдруг на ВСЕ сервера проблемы. У них, что один дата центр на всю Европу? Сейчас пропингую пару стран Европы...посмотрю на пинги.
vadim 5 ABR 2017 a las 14:20 
Так ведь все пакеты направляемые за границу должны в обязательном порядке проходить тамож точку обмена трафиком. В подавляющем большинстве случаев это московская М9. На ней обычно и возникают задержки. Поскольку с некоторых пор провадерам запрещено создавать независимые каналы связи с западом, весь обмен теперь должен контролироваться государством.
Bomchik 5 ABR 2017 a las 14:24 
Так я не из РФ. Я из Украины, к тому же западной части. Не должен сигнал идти через Москву. На Европу всегда пинг был не выше 50, что сейчас было проверенно^
Париж - 46
Берлин - 32
Варшава - 57
Вена - 31
vadim 5 ABR 2017 a las 14:34 
Если Вы с Украины, тогда ничего посоветовать не могу. Хотя время прохождения пакетов до польского сервера у Вас явно высоковато. У меня (я из Москвы) оно никогда не поднимается выше 25 мс. Обычно ниже, примерно 20.
Última edición por vadim; 5 ABR 2017 a las 14:34
Bomchik 5 ABR 2017 a las 14:58 
Сейчас погуглил где находяться сервера в Европе. Они в Люксембурге, Венне и Варшаве. До Венны у меня меньше всего пинг(31). Но проверив пинг при помощи Matchmaking Server Picker пишет 57 до Венны. Если верить этой программе и она реально пингует офф.сервера Валве в Европе(по пингу вроде как сходиться), то проблема где-то на маршруте. Но я не могу понять почему проблема только у меня(не нагуглил масовых возмущений). Ведь если просто пинговать лювые сервера Украины, Европы, то у меня с пингом всё хошого, а если пингую сервера Валве, то пинг на 20мс выше.
Bomchik 6 ABR 2017 a las 6:24 
Выяснил, что проблема находиться на хостинге decix.valve.net. То есть у самих Валве. Сделал трасировку парочки офф. серверов и всегда вылазит этот хостинг. Надеюсь пофиксят это. По скольку погуглив чуток информации об нём, то выяснил, что такая проблема периодически возникает у людей.
< >
Mostrando 1-9 de 9 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 5 ABR 2017 a las 13:06