Спасибо тебе, кто бы ты не был
Я не знаю кто ты, но спасибо тебе. Пожелавший остаться неизвестным, он пополнил счет моего аккаунта. Выражаю тебе огромную благодарность.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Originally posted by Kaby:
Не долго будет музыка играть. Плательщик вернёт деньги через поддержку.
А если он их потратит? Предположим.
Apr 4, 2017 @ 10:39am 
Я не ясновидящий, но сумма пополнения была меньше 5$
76561197996030512 Apr 4, 2017 @ 10:40am 
Originally posted by fantella777:
Я не ясновидящий, но сумма пополнения была меньше 5$
Да, мой счет ни с того ни с сего увеличился на 50 рублей.
Мне приятно осознавать, что есть на свете щедрые люди. Вдруг не случайность?
Apr 4, 2017 @ 10:46am 
Originally posted by UN_HUMAN:
Мне приятно осознавать, что есть на свете щедрые люди. Вдруг не случайность?
Да, есть добрые люди, подтверждаю. Мне вот телефонные номера на большие суммы пополняют периодически :steamhappy:
Fergus Apr 4, 2017 @ 10:50am 
Originally posted by UN_HUMAN:
Да, мой счет ни с того ни с сего увеличился на 50 рублей.
А радости то сколько, я сначала было подумал, что хотя бы рублей на 500 баланс пополнили :lol:.
toshaba Apr 4, 2017 @ 10:52am 
У того кто пополнил сейчас больше прав на аккаунт чем у вас.
Apr 4, 2017 @ 10:52am 
Будет еще веселее, если донатер тут объявится тоже и потребует возврат :steamhappy:
Apr 4, 2017 @ 10:53am 
Originally posted by toshaba:
У того кто пополнил сейчас больше прав на аккаунт чем у вас.
Нет, нет и еще раз нет. Пополнение логина не дает тебе никаких прав на чей-то аккаунт.
Originally posted by Kaby:
Всё находится в одной эко-системе. И поддержке подвластно любое изменение данных.
Ну не совсем так, не совсем. Не все вещи можно изъять, есть расходные товары. Да и вообще, они давно ничего не возвращают владельцам. Конечно речь веду о торговой площадке. Вариант с уводом баланса в минус остается, но, спорный, сомнительный он.
toshaba Apr 4, 2017 @ 10:57am 
А если было пополнение через банк и он отзовет платеж то у вас будут ОГРОМНЫЕ проблемы вплоть до красной таблички мошенника.
Apr 4, 2017 @ 11:00am 
А если было пополнение через банк и он отзовет платеж то у вас будут ОГРОМНЫЕ проблемы вплоть до красной таблички мошенника.
Если из аккаунта было такое пополнение. А по логину пополнить дело не хитрое. У вебмани даже проверка есть логина, так что в никуда платеж не уйдет у них.
76561197996030512 Apr 4, 2017 @ 11:01am 
Originally posted by fantella777:
Будет еще веселее, если донатер тут объявится тоже и потребует возврат :steamhappy:
Я давно не заходил на аккаунт. Очень давно. Тут решил проверить и на тебе - счет больше, чем был. Думаю, если доброжелатель и намеревался забрать деньги, он бы давно бы это сделал.
Apr 4, 2017 @ 11:04am 
По-моему пополнение по логину не предусматривает возврат вообще по аналогии с пополнением мобильных операторов.
LonerD Apr 4, 2017 @ 11:26am 
Не надо запугивать.
Пользователь же не обязан следить за каждой копейкой на своём счету и каждый день (или каждый час) мониторить - накапал ли баланс с выставленных на Маркете и проданных лотов или кто-то вдруг пополнил его баланс?
very_light_angel Apr 4, 2017 @ 11:45am 
Не трать, дождись когда сделают откат - возврат.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 4, 2017 @ 10:30am